|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Супермодератору форума
тов. Ивановой В.Н. Уважаемая Валентина Николаевна! Час назад некто Алик Бахши открыл тему http://www.kprf.org/showthread-t_26328.html и назвал её провокационно "Россия, Сирия, ИГИЛ - союзники". Я только что дал в этой теме опровергающий материал со ссылкой на РИА Новости. Пожалуйста, переименуйте эту тему, чтобы её содержание отвечало истине, а не несло в себе ложь. Например, "Россия и Сирия — союзники в борьбе с ИГИЛ". Саму же тему, и в том числе первый лживый пост Алика Бахши прошу сохранить. Считаю, что все должны видеть истинное политическое и нравственное лицо Алика Бахши - турецкого национал-экстремиста и разжигателя ненависти к армянскому народу, дружественному России со времён Российской империи и СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Дополняю просьбу
Тот же Алик Бахши завёл тему с откровенно русофобским названием "Русские получили урок" http://www.kprf.org/showthread-t_26326.html То есть, он ещё и глумится над нашими потерями? Над памятью лётчиков, противозаконно умерщвлённых террористами? Предлагаю новое название: "Турки ждут урока от России? Они его получат!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Прошу удалить тему КПРФ с нашего форума. Так как она мешает нашей главной монархической теме. Также прошу заменить модераторов. Всех. Они уже достали удалять сообщения. Сами ничего разумного сказать не могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
А может быть лучше Вам убраться с нашего форума и организовать свой, монархический?
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
На форуме я на несколько лет дольше "Авроры" и тему КПРФ тоже поставил на несколько лет раньше. А раздел "Политические партии" был создан по моей инициативе и не для того, чтобы в нем тусовалась только "Монархическая партия".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Справедливое замечание. Еще бы Путинским троллям предложили также убраться.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Уважаемая В.Иванова, прошу изменить название моей темы с "Переход к Социализму не путём переворота и революции" на "Переход к Социализму мирным путём".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов хочет переименовать Петербург в Ленинград | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 3 | 09.06.2014 20:41 |
Зюганов снова предложил переименовать Волгоград в Сталинград | Admin | Новейшая история России | 86 | 22.11.2012 18:35 |
Прошу совета | WAIL | Выборы в России | 2 | 23.11.2011 15:18 |
На Украине тоже готовятся переименовать милицию. Но слово "полиция" не подходит | Admin | Международные новости | 4 | 12.08.2010 16:51 |