|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Ёлкин обещал лечь на рельсы, если не произойдёт то, что произошло. Ну он давно покойник, уже хватит его трогать. Ато теперь вспомним Рюрика. Хотя, эта тема лучше раскрыта в моём историческом рассказе "Ефанда" (ветка "клуб красных веб-мастеров).
![]() |
#232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
В СМИ в Свердловской области появились сообщения, что ветераны-пенсионеры посылают апрельскую добавку к пенсии в 200-300 рублей ПУТИНУ с припиской: «Не отказывайте себе ни в чём!».
Не будет Путин «отказывать себе ни в чём», если все пенсионеры пошлют Путину эти добавки (каждый пенсионер для себя на эту сумму может купить только кусок верёвки и сделать петлю). Но все пенсионеры не пошлют. Многие побоятся. В «АиФ» № 16 за 17-23 апреля на 1-й странице проходит информация, что против пенсионеров пославших Путину его подачку будут возбуждены уголовные дела «за оскорбление представителя власти). |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако в современном коммунистическом Китае: http://wan-shi-ru-yi.com/zakonodatel...oneram-v-kitae
![]() |
![]() |
#235 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что же я хотел сказать своей ссылкой, на этот Рунет ресурс. Только то, что пенсия проблема и проблема почему-то коммунистическая и посткоммунистическая, почему мы не можем нормально платить пенсионерам, в СССР крестьяне получали пенсию маленькую по сравнению с городскими жителями,но всё равно маленькую. Что это, почему труд крестьянина так низко ценится, лично мне обидно за моих сельских родственников, ибо я сам из деревни родом. Почему Запад может содержать нормально своих пенсионеров, а мы нет, и не только мы. Вот и всё, а вы мне Чубайса с Починком.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 18.04.2013 в 21:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот недавно читал,есть и другим смысл прочесть о пенсиях и пенсионерах,а заодно и о фермерах.http://straw-house.ru/pensii-vyrastu...ionnyy-vozrast Или у правительства нет понятия, как живет народ, или у чиновников другие понятия о народе, мне не понятно, у меня 3 взрослых детей и я вижу, как они живут. Хоть они не пьют и не курят, здоровый образ жизни ведут, но денег у них всегда не хватает, о строительстве дома только мечтают. Если бы как некоторые приватизировать колхоз и предприятья, да тогда можно позволить себе что-то, но когда без копейки начинаешь бизнес, дай бог к 40 годам что-то добиться, без поддержки мохнатой руки и воровства. По себе знаю, хоть уважаемый фермер, и почетный фермер России, мне уже вашей пенсии не надо, здоровья не осталось всю жизнь вести борьбу за выживание, а сколько живут хуже, чем я, если я не могу позволить себе, помочь детям построить дом! Каждый день встаешь, и надо за что-то платить, как мы должны жить, только за солнечное освещение пока не надо платить, но я думаю это упущение правительства, придумают скоро какой не - будь налог, за экологические последствия.
![]() |
![]() |
#238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того сельские жители не ездили на заводы помогать рабочим, а масса горожан различных профессий каждую весну и осень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Видео. Как стреляли в Россию. К 20-летию "танковой" Конституции. Смотрите скоро фильм КПРФ.ТВ "1993. Осень"
Трагические события осени 1993 года стали основой сюжета документального фильма, подготовленного КПРФ. ТВ. Прошло двадцать лет с момента расстрела парламента, Советской власти, Советской Конституции. За эти 20 лет выросло новое поколение, которое мало что знает даже о совсем недавней политической истории страны. Дополнительно к статье: Фотогалерея Видео Другие материалы сюжета КПРФ.ТВ 2013-09-19 00:13 Уникальные кадры видеохроники тех событий, неизвестные документы, интервью политиков и общественных деятелей, защитников Дома Советов, современное прозрение-покаяние лиц, причастных к государственному перевороту 21 сентября - 4 октября 1993 года составляют основу фильма "1993. Осень". Фильм обращен к нынешнему поколению двадцатилетних, открывает для них неизвестную для многих и трагическую страницу современной истории России. И наряду с осмыслением тайных и явных пружин, приведших к кровопролитию в центре Москвы осенью 1993 года, позволяет по новому взглянуть на современные проблемы и современный протест против тотальной несправедливости в России времен Путина и торжества олигархических кланов и транснационального капитала. "1993. Осень" - это новая работа известного режиссера-документалиста В.Г.Тихонова, автора "Русской тайны", выпущенная в свет совместно с творческим коллективом КПРФ.ТВ. Это наш посильный вклад в увековечивание памяти героев трагического Октября 1993 года и обращение к нынешней молодежи, вынужденной жить по "танковой" Конституции, двадцатилетие которой натужно и пышно пытаются отпраздновать соврменные наследники Ельцина и лже-демократов той поры. Представляем трейлер фильма "1993. Осень". КПРФ.ТВ скоро представит на суд зрителей полную и сокращенную версию фильма. Теги: Зюганов, Рашкин, Обухов, Приватизация, Президент, Конституция, Конституционный суд, Советская власть, Съезд народных депутатов, Дом советов, Ельцин, Расстрел белого дома, Убийства, Бабурин, Бортко, События 1993 года, Говорухин, Коржаков, Танки, Указ №1400, Бейтар, Верховный Совет РСФСР Версия для печати 4341 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власть, как общественная идея. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 62 | 07.03.2016 12:32 |
Законодательная власть при социализме | Парамонов Дмитрий | Планируем новый российский социализм | 76 | 22.08.2012 08:25 |
Власть есть Зло и преступление | Владимир Александрович | Политэкономический ликбез | 98 | 15.10.2011 09:03 |
Русские люди должны собраться и коллективно защищать основы своего национального бытия | Владимир Шмелев | Агитация за КПРФ | 288 | 07.01.2009 02:32 |
Зачем дегенератам власть? | yuk | Агитация за КПРФ | 1 | 20.02.2008 19:50 |