Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2013, 23:48   #231
Сергей Граев
Местный

Ёлкин обещал лечь на рельсы, если не произойдёт то, что произошло. Ну он давно покойник, уже хватит его трогать. Ато теперь вспомним Рюрика. Хотя, эта тема лучше раскрыта в моём историческом рассказе "Ефанда" (ветка "клуб красных веб-мастеров).
Старый 18.04.2013, 17:44   #232
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Ельцин обещал лечь на рельсы, если не произойдёт то, что произошло. Ну он давно покойник, уже хватит его трогать. Ато теперь вспомним Рюрика. Хотя, эта тема лучше раскрыта в моём историческом рассказе "Ефанда" (ветка "клуб красных веб-мастеров).
Тронуть его не удастся, - он давно в Аду!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 18:14   #233
Светлана
Местный

В СМИ в Свердловской области появились сообщения, что ветераны-пенсионеры посылают апрельскую добавку к пенсии в 200-300 рублей ПУТИНУ с припиской: «Не отказывайте себе ни в чём!».
Не будет Путин «отказывать себе ни в чём», если все пенсионеры пошлют Путину эти добавки (каждый пенсионер для себя на эту сумму может купить только кусок верёвки и сделать петлю).
Но все пенсионеры не пошлют. Многие побоятся. В «АиФ» № 16 за 17-23 апреля на 1-й странице проходит информация, что против пенсионеров пославших Путину его подачку будут возбуждены уголовные дела «за оскорбление представителя власти).
Старый 18.04.2013, 18:55   #234
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
В СМИ в Свердловской области появились сообщения, что ветераны-пенсионеры посылают апрельскую добавку к пенсии в 200-300 рублей ПУТИНУ с припиской: «Не отказывайте себе ни в чём!».
Не будет Путин «отказывать себе ни в чём», если все пенсионеры пошлют Путину эти добавки (каждый пенсионер для себя на эту сумму может купить только кусок верёвки и сделать петлю).
Но все пенсионеры не пошлют. Многие побоятся. В «АиФ» № 16 за 17-23 апреля на 1-й странице проходит информация, что против пенсионеров пославших Путину его подачку будут возбуждены уголовные дела «за оскорбление представителя власти).
Да, пенсия в России, пока для большинства населения небольшая.
Однако в современном коммунистическом Китае:

http://wan-shi-ru-yi.com/zakonodatel...oneram-v-kitae
Старый 18.04.2013, 20:45   #235
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Да, пенсия в России, пока для большинства населения небольшая.
Однако в современном коммунистическом Китае:

http://wan-shi-ru-yi.com/zakonodatel...oneram-v-kitae
Ну разве от этого пенсионерам легче? Это больше на аргументацию Чубайсов и Починков тянет...
Старый 18.04.2013, 20:55   #236
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну разве от этого пенсионерам легче? Это больше на аргументацию Чубайсов и Починков тянет...
Причём здесь энти враги народа? Я о своём тоже, ведь на пенсии второй год, правда у меня в отличии от Центральной России пенсия неплохая, однако для Севера маленькая, приходится продолжать трудится.
Что же я хотел сказать своей ссылкой, на этот Рунет ресурс.
Только то, что пенсия проблема и проблема почему-то коммунистическая и посткоммунистическая, почему мы не можем нормально платить пенсионерам, в СССР крестьяне получали пенсию маленькую по сравнению с городскими жителями,но всё равно маленькую. Что это, почему труд крестьянина так низко ценится, лично мне обидно за моих сельских родственников, ибо я сам из деревни родом. Почему Запад может содержать нормально своих пенсионеров, а мы нет, и не только мы. Вот и всё, а вы мне Чубайса с Починком.

Последний раз редактировалось Kuznez; 18.04.2013 в 21:29.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 22:33   #237
старый я
Местный

Цитата:
Причём здесь энти враги народа? Я о своём тоже, ведь на пенсии второй год, правда у меня в отличии от Центральной России пенсия неплохая, однако для Севера маленькая, приходится продолжать трудится.
Что же я хотел сказать своей ссылкой, на этот Рунет ресурс.
Только то, что пенсия проблема и проблема почему-то коммунистическая и посткоммунистическая, почему мы не можем нормально платить пенсионерам, в СССР крестьяне получали пенсию маленькую по сравнению с городскими жителями,но всё равно маленькую. Что это, почему труд крестьянина так низко ценится, лично мне обидно за моих сельских родственников, ибо я сам из деревни родом. Почему Запад может содержать нормально своих пенсионеров, а мы нет, и не только мы. Вот и всё, а вы мне Чубайса с Починком.
А при том враги что пенсии у нас тоже как и зарплаты поделены по регионам.В Москве минималка прошлый год была 12 тыр,а для нас это почьти максималка.В соседнем городке (всего 25км)коэффициент при расчёте пенсии 0,8 у нас 0,7.К тому же мудрят при исчислении среднего заработка,дружок выходя на пенсию вдруг узнал что в 1975 по их таблицам средний заработок в СССР был выше 200р,а в действительности только 146р.
Вот недавно читал,есть и другим смысл прочесть о пенсиях и пенсионерах,а заодно и о фермерах.http://straw-house.ru/pensii-vyrastu...ionnyy-vozrast
Или у правительства нет понятия, как живет народ, или у чиновников другие понятия о народе, мне не понятно, у меня 3 взрослых детей и я вижу, как они живут. Хоть они не пьют и не курят, здоровый образ жизни ведут, но денег у них всегда не хватает, о строительстве дома только мечтают.
Если бы как некоторые приватизировать колхоз и предприятья, да тогда можно позволить себе что-то, но когда без копейки начинаешь бизнес, дай бог к 40 годам что-то добиться, без поддержки мохнатой руки и воровства.
По себе знаю, хоть уважаемый фермер, и почетный фермер России, мне уже вашей пенсии не надо, здоровья не осталось всю жизнь вести борьбу за выживание, а сколько живут хуже, чем я, если я не могу позволить себе, помочь детям построить дом!
Каждый день встаешь, и надо за что-то платить, как мы должны жить, только за солнечное освещение пока не надо платить, но я думаю это упущение правительства, придумают скоро какой не - будь налог, за экологические последствия.
Старый 19.04.2013, 18:15   #238
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А при том враги что пенсии у нас тоже как и зарплаты поделены по регионам.В Москве минималка прошлый год была 12 тыр,а для нас это почьти максималка.В соседнем городке (всего 25км)коэффициент при расчёте пенсии 0,8 у нас 0,7.К тому же мудрят при исчислении среднего заработка,дружок выходя на пенсию вдруг узнал что в 1975 по их таблицам средний заработок в СССР был выше 200р,а в действительности только 146р.
Вот недавно читал,есть и другим смысл прочесть о пенсиях и пенсионерах,а заодно и о фермерах.http://straw-house.ru/pensii-vyrastu...ionnyy-vozrast
Или у правительства нет понятия, как живет народ, или у чиновников другие понятия о народе, мне не понятно, у меня 3 взрослых детей и я вижу, как они живут. Хоть они не пьют и не курят, здоровый образ жизни ведут, но денег у них всегда не хватает, о строительстве дома только мечтают.
Если бы как некоторые приватизировать колхоз и предприятья, да тогда можно позволить себе что-то, но когда без копейки начинаешь бизнес, дай бог к 40 годам что-то добиться, без поддержки мохнатой руки и воровства.
По себе знаю, хоть уважаемый фермер, и почетный фермер России, мне уже вашей пенсии не надо, здоровья не осталось всю жизнь вести борьбу за выживание, а сколько живут хуже, чем я, если я не могу позволить себе, помочь детям построить дом!
Каждый день встаешь, и надо за что-то платить, как мы должны жить, только за солнечное освещение пока не надо платить, но я думаю это упущение правительства, придумают скоро какой не - будь налог, за экологические последствия.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Старый 18.09.2013, 06:50   #239
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
...в СССР крестьяне получали пенсию маленькую по сравнению с городскими жителями...
Да крестьяне получали пенсию меньше, чем рабочие. Но у них были приусадебные участки и скотина во дворе. И всё это скупали городские жители. Я сам каждый год ездил по деревням и покупал телёнка или корову для себя и родственников.
Кроме того сельские жители не ездили на заводы помогать рабочим, а масса горожан различных профессий каждую весну и осень.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 08:44   #240
Владимир Шмелев
Местный

Видео. Как стреляли в Россию. К 20-летию "танковой" Конституции. Смотрите скоро фильм КПРФ.ТВ "1993. Осень"

Трагические события осени 1993 года стали основой сюжета документального фильма, подготовленного КПРФ. ТВ. Прошло двадцать лет с момента расстрела парламента, Советской власти, Советской Конституции. За эти 20 лет выросло новое поколение, которое мало что знает даже о совсем недавней политической истории страны.
Дополнительно к статье: Фотогалерея Видео Другие материалы сюжета

КПРФ.ТВ
2013-09-19 00:13
Уникальные кадры видеохроники тех событий, неизвестные документы, интервью политиков и общественных деятелей, защитников Дома Советов, современное прозрение-покаяние лиц, причастных к государственному перевороту 21 сентября - 4 октября 1993 года составляют основу фильма "1993. Осень".

Фильм обращен к нынешнему поколению двадцатилетних, открывает для них неизвестную для многих и трагическую страницу современной истории России. И наряду с осмыслением тайных и явных пружин, приведших к кровопролитию в центре Москвы осенью 1993 года, позволяет по новому взглянуть на современные проблемы и современный протест против тотальной несправедливости в России времен Путина и торжества олигархических кланов и транснационального капитала.

"1993. Осень" - это новая работа известного режиссера-документалиста В.Г.Тихонова, автора "Русской тайны", выпущенная в свет совместно с творческим коллективом КПРФ.ТВ. Это наш посильный вклад в увековечивание памяти героев трагического Октября 1993 года и обращение к нынешней молодежи, вынужденной жить по "танковой" Конституции, двадцатилетие которой натужно и пышно пытаются отпраздновать соврменные наследники Ельцина и лже-демократов той поры.

Представляем трейлер фильма "1993. Осень". КПРФ.ТВ скоро представит на суд зрителей полную и сокращенную версию фильма.

Теги: Зюганов, Рашкин, Обухов, Приватизация, Президент, Конституция, Конституционный суд, Советская власть, Съезд народных депутатов, Дом советов, Ельцин, Расстрел белого дома, Убийства, Бабурин, Бортко, События 1993 года, Говорухин, Коржаков, Танки, Указ №1400, Бейтар, Верховный Совет РСФСР
Версия для печати
4341
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ