Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2013, 16:32   #261
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Македонский, я лечился в обычных районной и краевой больницах, которые как раз и являются отражением состояния медицины в стране.
Цены на бензин в советские времена повышались в два раза в 1978 году и в два раза в 1981 году. И "недоступность" бензина нынче прямо ужасающая- в городах , даже небольших,пробки на дорогах от огромного количества личных автомобилей.
1. В советских больницах на больных не экономили! Никто с собой лекарств и постельных принадлежностей не приносил.
Дай бог если бы у нас была хотя бы такая медицина! Сейчас она в сто раз хуже!

2. Не смешите тапочки! Бензин стоил копейки.
А про автомобили уже сто раз было говорено, и так что про то что в одном месте густо, а в другом пусто.
Старый 16.10.2013, 21:52   #262
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
"Гость1", может ты лечился в израильской районной больнице?!
В России большинство районных больниц и поликлиник закрыты. А на селе прихлопнули все лечебные учреждения.
То что Вы пишите не соответствует действительности.В России если и закрыты какие либо районные больницы и поликлиники ,то точно не большинство. И на селе не все, как Вы выражаетесь прихлопнули лечебные заведения. Работники медицинских учреждений продолжают работать и оказывать медицинскую помощь не смотря на трудности и маленькую зарплату. Эти люди достойны уважения, а Вы провокатор этих людей вместе с их работой втаптываете в грязь. .
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 23:00   #263
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Македонский, я лечился в обычных районной и краевой больницах, которые как раз и являются отражением состояния медицины в стране.
Цены на бензин в советские времена повышались в два раза в 1978 году и в два раза в 1981 году. И "недоступность" бензина нынче прямо ужасающая- в городах , даже небольших,пробки на дорогах от огромного количества личных автомобилей.
А я, к примеру, в советскийе времена всегда держал бак в авто полным под завязку, а не как сегодня вечно на подсосе, к тому же наезжал на своем авто раза в два-три поболе, чем сегодня и это при том, что автомбиль был в 1,5 раза прожорливей. Так когда был бенз более доступен?
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 23:08   #264
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
То что Вы пишите не соответствует действительности.В России если и закрыты какие либо районные больницы и поликлиники ,то точно не большинство. И на селе не все, как Вы выражаетесь прихлопнули лечебные заведения. Работники медицинских учреждений продолжают работать и оказывать медицинскую помощь не смотря на трудности и маленькую зарплату. Эти люди достойны уважения, а Вы провокатор этих людей вместе с их работой втаптываете в грязь. .
Эт вы о чем, о том, что в больницах дают аспирин, да глюкозу прокапывают, и перевязки простенькие делают?, но при этом требуют, принести необходимые лекарства, перевязочный материал, да что там говорить, чашки, ложки, плошки, постельку - это все должен притаранить пациент, операции, если и делают, то самые простенькие, если тебе что-то надо оттяпать, руку там иль ногу, а что-нить посложнее, так увольте, только за денежку, причем нехилую.
Старый 16.10.2013, 23:14   #265
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Так и в оставшихся действующих бесплатного ничего нет.Сегодня как раз приходила старушка покупала банку мёда.Пока жена накладывала в это время мёд давно закристализовался (это китайский мёд можно круглый год наливать). Я стоял с той женщиной ,развлекал. Муж говорит завтра в больницу едет,доктору подмазать.
Вы хоть бы постеснялись такое говорить .Старушка больного мужа везет,а Вы ей мёд...продаете!А просто так не судьба была мёду ей дать?
Мне многое становится понятным.
Старый 16.10.2013, 23:19   #266
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Эт вы о чем, о том, что в больницах дают аспирин, да глюкозу прокапывают, и перевязки простенькие делают?, но при этом требуют, принести необходимые лекарства, перевязочный материал, да что там говорить, чашки, ложки, плошки, постельку - это все должен притаранить пациент, операции, если и делают, то самые простенькие, если тебе что-то надо оттяпать, руку там иль ногу, а что-нить посложнее, так увольте, только за денежку, причем нехилую.
Прекратите писать откровенную ложь и оскорблять медперсонал. Среди медиков большинство честных и порядочных людей. У меня создаётся такое впечатление что Вы работаете на американских империалистов. Сколько Вам они заплатили чтобы Вы тут писали разные гадости и вносили разлад между Трудовым Народом и Трудовой интеллигенцией? Сейчас Вы медиков обвенили в ничистоплотности, дальше кого обвинять будите учителей и работников детсада?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 00:11   #267
Генри Форд
Новичок

Цитата:
В советское время , я так думаю бензин Вы не покупали на бензоколонке, а покупали за пол цены , а то и ещё дешевле у леваков которые продавали государственный бензин направо и на лево, таким барыгам как Вы.
По вашей же методике:
Прекратите писать откровенную ложь и оскорблять персонал бензозаправок. Среди заправщиков было большинство честных и порядочных людей. У меня создаётся такое впечатление что Вы работаете на американских империалистов. Сколько Вам они заплатили чтобы Вы тут писали разные гадости и вносили разлад между Трудовым Народом и Трудовой интеллигенцией? Сейчас Вы работников нефтяного сектора СССР обвенили в ничистоплотности, дальше кого обвинять будите учителей и работников детсада?

Обобщать никогда нельзя - вот к чему я это. К обоим оппонентам относится.

Что можно сказать с уверенностью - это то, что сейчас профессионализм медперсонала упал, по сравнению с 20-30-40 летней давностью. Но процентов никто назвать не сможет.
Скорее всего ещё ухудшилось обеспечение больниц оборудованием (но это я не гарантирую, быть может сейчас и лучше стало).
Генри Форд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 00:12   #268
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Прекратите писать откровенную ложь и оскорблять медперсонал. Среди медиков большинство честных и порядочных людей. У меня создаётся такое впечатление что Вы работаете на американских империалистов. Сколько Вам они заплатили чтобы Вы тут писали разные гадости и вносили разлад между Трудовым Народом и Трудовой интеллигенцией? Сейчас Вы медиков обвенили в ничистоплотности, дальше кого обвинять будите учителей и работников детсада?
Дуру не гоните, я хоть и имею небольшой опыт общения с медициной, потому что редко к ним обращаюсь по причине относительно здорового организма, но все же кое-какой опыт имеется, так как получал травмы и один раз нечаянно траванулся был также опыт при госпитализации по причене травмы на рубеже развала СССР, так могу вас уверить, что разница в предоставлении медицинских услуг разительная и не слов, а на основании личного опыта.
Старый 17.10.2013, 00:17   #269
Александр Степанов
Местный

Цитата:
В советское время , я так думаю бензин Вы не покупали на бензоколонке, а покупали за пол цены , а то и ещё дешевле у леваков которые продавали государственный бензин направо и на лево, таким барыгам как Вы. Сегодня дурачков таких нет, поэтому Вы вечно на подсосе.
Опять дуру гоните, я вообще-то бенз приобритал для своего личного авто, а жиги, к вашему сведению ездили на 93 бензе, который на производстве редко использовался, да к тому же мне ни к чему было заморачиваться с бодяжеством, так как по зарплате это меня не напрягала, а мещанско-обывательским душком с мелкобуржуазной скаредностью от меня никогда не несло.=)))
Старый 17.10.2013, 00:28   #270
Генри Форд
Новичок

Александр, ну вот тут Вы не сказали же что в некоторых больницах:
Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Поэтому сообщение смотрится как абсолютно-обобщающее утверждение
Просто я недавно слышал историю, где в одной больнице сделали хорошо, а в другой не смогли то же самое сделать.

А ник, это так, маскировка. Я вообще не собирался ничего писать. Вырвалось
Генри Форд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ