Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2008, 04:11   #21
Владимир Шмелев
Местный

А чему тут удивляться!?

В Отечественную войну талоны помогли устоять блокадному Ленинграду.

В начале 90-х годов прошлого столетия талоны, введённые дерьмократами, - помогли им совершить Государственный переворот в стране.

Сегодня, видимо, помогут уморить остатки русского населения на территории нашего многострадального государства.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 06:37   #22
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Павел Евгеньевич Посмотреть сообщение
А мне кажется эта забастовка не что иное как проверка, как отреагирует власть и профсоюз. Считайте это первым шагом к массовым цивилизованным забастовкам (какие проводят в европе). Контролировать такие забастовки власти, гораздо легче (на примере опять-же той европы).
Самое позорное это то, что профсоюз открестился от этого демарша.
Сами посудите: получали забастовщики 30000 руб., а требовали 60000руб. Где логика? Я понимаю еслибы они получали 10000руб. Тогда всё былобы предельно понятно.
На то он и профсоюз, чтоб быть на стороне забастовщиков.
Вообще-то запутанная история получилась. Вероятность её возникновения из Кремля меня не удивит.
Павел Евгеньевич, если бы этим занимался Кремль, то телевидение, каждый день, демонстрировало бы ход забаставки. Хоть отрицательную сторону, но демонстрировало бы, но, можно сказать что оно умалчивало. Умалчивало потому, что забастовка могла перекинуться на другие ключевые отрасли, чего и боится Кремль, но ни одно предприятие, вернее, рабочие ни одного предприятия не поддержали железнодорожников. Сила забастовок в её массовости. а не в порядке очереди - одни бастуют, а другие ждут результата, а потом другие бастуют, ждут третьи. Такие забастовки только подтверждают, что в России есть демократия, если толкования Талмуда можно назвать деиократией. Ведь на телевидение вы не сможете высказать своё мнение? СМИ - мозг наш, а он в плену Кремля, а там те, кого мы выбрали. Кто делает революции и перевороты, тот и сидит в Кремле, СМИ, в банках и на всех ключевых постах - это аксиома, а революции и перевороты в Росси, делали не эфиопы, а мы раны свои зализываем и хнычем.
О чём душа в плену молилась, когда кровавым следом шла?
Когда глава с плечей свалилась, о чём подумала душа?
Старый 24.05.2008, 12:09   #23
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
О чём душа в плену молилась, когда кровавым следом шла?
Когда глава с плечей свалилась, о чём подумала душа?
Насчёт Кремля, - всё правильно!

Вредные насекомые там собрались!
Старый 24.05.2008, 13:01   #24
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Насчёт Кремля, - всё правильно!

Вредные насекомые там собрались!
Они ещё думает, как удержаться, а потом нас же обвинят в последствии: Кораууул! Репрессии начались! Это мы уже проходили. Перетерпим.
Старый 24.05.2008, 13:10   #25
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Они ещё думает, как удержаться, а потом нас же обвинят в последствии: Кораууул! Репрессии начались! Это мы уже проходили. Перетерпим.
Надеюсь на Ваше мнение, что обитатели Кремля в конце концов закричат - Ка-ра-ул!
Старый 24.05.2008, 16:27   #26
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Надеюсь на Ваше мнение, что обитатели Кремля в конце концов закричат - Ка-ра-ул!
Ну, что вы. Володя! Акуна матата. Помните телепередачу зозяев жизни в России?
Старый 24.05.2008, 17:30   #27
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Ну, что вы. Володя! Акуна матата. Помните телепередачу зозяев жизни в России?
Я тоже иногда ошибаюсь в грамматике!
Старый 24.05.2008, 19:50   #28
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Это не трегедия. Со мной это часто бывает. Благодарю за тактичный намёк. Не люблю переделывать на не существенные поправки, тем более не моего профиля. Я по жизни технарь, а не бумагомарака. Мои пальцы норовят надавить на две клавиши одним пальцем. Для таких клавишь нужны музыкальные пальчики, а не черенки от молотка.
Старый 25.05.2008, 20:03   #29
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Грамматика тут уже не нужна. Сайт КПРФ, и её сторонников затух, впрочем, как и сама партия без конкретных дел. Четь имею.
Старый 25.05.2008, 20:07   #30
Владимир Шмелев
Местный

Г.А.Зюганов о юбилейном, тысячном заседании Госдумы: Сегодня Дума глуха на левое ухо и слепа на левый глаз

2008-05-24 21:25
KPRF.RU

Теперь не та Дума. Сегодня она глуха на левое ухо и слепа на левый глаз, - подчеркнул Г.А.Зюганов, отвечая на вопросы о соотношении политических сил в парламенте в связи с юбилейным, тысячным заседанием Госдумы

В старой и в новой Думе, считает лидер коммунистов, очень важен баланс между правыми и левыми: «Единая Россия» хочет лететь на одном правом хилом крыле. Страна может держаться, если она опирается хорошо на разум, на опыт, на практику, и максимально учитывает настроения всего общества. А страна Россия левая по своей культуре, по вере. Иисус Христос был первым, кто поднял голос за всех страждущих и пострадал за это.

- Это знаковое событие, тысячное заседание, - подчеркнул Г.А.Зюганов. Но при этом упор должен быть не на торжествах. Я бы сосредоточил внимание на анализе этих 15-ти лет и подумал, как повысить КПД, эффективность Думы на будущее. Есть все основания поразмышлять серьезно, оценить сегодняшний день, и двигаться дальше, думая, прежде всего, о развитии производства, решая вопросы улучшения охраны здоровья граждан, образования и инвестиций в будущее страны.

Г.А.Зюганов прокомментировал отказ депутатов фракции от государственных наград. Как известно, некоторые парламентарии от КПРФ, работавшие в нескольких созывах, получили думские грамоты и благодарности.

- Наши получили награды за развитие парламентаризма, - отметил Г.А.Зюганов. - Дали за классовую борьбу, защиту интересов трудящихся. Я считаю, что такую награду можно спокойно и уверенно получать.
Ответ