|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
А чему тут удивляться!?
В Отечественную войну талоны помогли устоять блокадному Ленинграду. В начале 90-х годов прошлого столетия талоны, введённые дерьмократами, - помогли им совершить Государственный переворот в стране. Сегодня, видимо, помогут уморить остатки русского населения на территории нашего многострадального государства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О чём душа в плену молилась, когда кровавым следом шла? Когда глава с плечей свалилась, о чём подумала душа?
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Они ещё думает, как удержаться, а потом нас же обвинят в последствии: Кораууул! Репрессии начались! Это мы уже проходили. Перетерпим.
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Ну, что вы. Володя! Акуна матата. Помните телепередачу зозяев жизни в России?
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Это не трегедия. Со мной это часто бывает. Благодарю за тактичный намёк. Не люблю переделывать на не существенные поправки, тем более не моего профиля. Я по жизни технарь, а не бумагомарака. Мои пальцы норовят надавить на две клавиши одним пальцем. Для таких клавишь нужны музыкальные пальчики, а не черенки от молотка.
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Грамматика тут уже не нужна. Сайт КПРФ, и её сторонников затух, впрочем, как и сама партия без конкретных дел. Четь имею.
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Г.А.Зюганов о юбилейном, тысячном заседании Госдумы: Сегодня Дума глуха на левое ухо и слепа на левый глаз
2008-05-24 21:25 KPRF.RU Теперь не та Дума. Сегодня она глуха на левое ухо и слепа на левый глаз, - подчеркнул Г.А.Зюганов, отвечая на вопросы о соотношении политических сил в парламенте в связи с юбилейным, тысячным заседанием Госдумы В старой и в новой Думе, считает лидер коммунистов, очень важен баланс между правыми и левыми: «Единая Россия» хочет лететь на одном правом хилом крыле. Страна может держаться, если она опирается хорошо на разум, на опыт, на практику, и максимально учитывает настроения всего общества. А страна Россия левая по своей культуре, по вере. Иисус Христос был первым, кто поднял голос за всех страждущих и пострадал за это. - Это знаковое событие, тысячное заседание, - подчеркнул Г.А.Зюганов. Но при этом упор должен быть не на торжествах. Я бы сосредоточил внимание на анализе этих 15-ти лет и подумал, как повысить КПД, эффективность Думы на будущее. Есть все основания поразмышлять серьезно, оценить сегодняшний день, и двигаться дальше, думая, прежде всего, о развитии производства, решая вопросы улучшения охраны здоровья граждан, образования и инвестиций в будущее страны. Г.А.Зюганов прокомментировал отказ депутатов фракции от государственных наград. Как известно, некоторые парламентарии от КПРФ, работавшие в нескольких созывах, получили думские грамоты и благодарности. - Наши получили награды за развитие парламентаризма, - отметил Г.А.Зюганов. - Дали за классовую борьбу, защиту интересов трудящихся. Я считаю, что такую награду можно спокойно и уверенно получать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власть, как общественная идея. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 62 | 07.03.2016 12:32 |
Законодательная власть при социализме | Парамонов Дмитрий | Планируем новый российский социализм | 76 | 22.08.2012 08:25 |
Власть есть Зло и преступление | Владимир Александрович | Политэкономический ликбез | 98 | 15.10.2011 09:03 |
Русские люди должны собраться и коллективно защищать основы своего национального бытия | Владимир Шмелев | Агитация за КПРФ | 288 | 07.01.2009 02:32 |
Зачем дегенератам власть? | yuk | Агитация за КПРФ | 1 | 20.02.2008 19:50 |