Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2013, 06:45   #321
Гость1
Местный

Офицер запаса, не наблюдал я в первой хабаровской краевой больнице пьяных и сонных врачей, слоев пыли тоже. ТЕм более, что в больнице недавно сделан ремонт. И работники рентген-кабинета делали своё дело весьма профессионально, довелось и туда сходить. ТАк что извиняйте, я знаю ситуацию в реале, поскольку сам там лечился, а не в пересказе из интернета. ТАк что понятно дело, ежель в сообщении нет апокалиптических подробностей в стиле " всё пропало, Лёлик, всё пропало", вам это параллельно, слухи о "всё попало" оказываются сильно преувеличенными.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 11:17   #322
Строитель
Местный

"Гость1" знает, что медицины сегодня в стране нет. Число больниц и акушерских пунктов сократилось в 3-4 раза. Если больной попадёт в стационар, он должен тащить все лекарства и всем взятки. Питание стократ хуже, чем в Советское время. Да и питанием назвать нельзя.

Почти все льготные лекарства для инвалидов высвистнули из списков. Что осталось, то употреблять нельзя.

"Гость1" хоть и живёт в Израиле, но всё это знает, - "шила в мешке не утаишь".
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 15:36   #323
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Офицер запаса, не наблюдал я в первой хабаровской краевой больнице пьяных и сонных врачей, слоев пыли тоже. ТЕм более, что в больнице недавно сделан ремонт. И работники рентген-кабинета делали своё дело весьма профессионально, довелось и туда сходить. ТАк что извиняйте, я знаю ситуацию в реале, поскольку сам там лечился, а не в пересказе из интернета. ТАк что понятно дело, ежель в сообщении нет апокалиптических подробностей в стиле " всё пропало, Лёлик, всё пропало", вам это параллельно, слухи о "всё попало" оказываются сильно преувеличенными.
да наплевать всем на ваши педроссовские байки давно.вы еще не поняли,что вы пишите сами себе,потому что люди со всем этим сталкивались не раз,и знают что почем и в больницах,и на рынке.таксу не знаете в больнице?анестезиологу-2000р,бригаде,выполняющей шунтрование-30000р.только что человек жену привез после операции.то,что вы не видите ничего,это педросовское косоглазие,писанина ваша за бабло-одна брехня.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 16:06   #324
flor
Местный

Гостю1. Моя,покойная ныне сестра,умерла от рака не дожив до 60 лет. Так вот ей при поступлении в больницу сразу озвучили какие взятки кому давать. Хирургу,анестезиологу,сиделке... Кому сколько!!!! Вы думаете едросы создавшие мощнейшее полицейское государство не распологают сведениями о повальном мздоимстве в госучреждениях? Это было бы смешно,если бы не было так горько. А если все всЕ знают и ничего не предпринимается,то это кому то выгодно,КОМУ ИНТЕРЕСНО????!!! ФСБ все знает и распологает сведениями,которые нам с Вами Гость1 недоступны,а уж про врачей взяточников,гаишников хитромудрых к бабке не ходи! Так я задаю Вам вопрс:"Что происходит???" Почему нет команды ФАС? Почему я и Вы в том числе кормим огромную армию силовиков-дармоедов с их непомерно странно высокими зарплатами? Ответ на поверхности, силовые ведомства охраняют власть от народа,и в случае бучи должны настучать народу по сопатке. А ведь люди наивно полагают,что МВД и прочие монстры должны бороться с преступниками,в том числе и с взяточниками в госучреждениях.
Старый 23.11.2013, 16:07   #325
Строитель
Местный

Полностью согласен с "Офицером запаса"!

А "Гость1" обычный провокатор, которому в Израиле отстёгивают за его пасквили...
Старый 23.11.2013, 19:40   #326
neupkev
Заблокирован

Интересная штука статистика)
Число бедных в РФ за три месяца сократилось на 2,4 миллиона
Количество человек с доходами ниже прожиточного минимума в России во втором квартале текущего года уменьшилось на 2,4 миллиона человек по сравнению с I кварталом текущего года, сообщила Федеральная служба государственной статистики.

По данным Росстата, численность населения, живущего на доходы ниже прожиточного минимума, составила в текущем квартале 17,2 миллиона человек или 12, 1% от общего населения России.

В первом квартале 2013 года число россиян с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума составляло 19,6 миллиона человек (13,8% от общей численности населения).Величина прожиточного минимума устанавливается правительством, исходя из потребительской корзины, которая рассчитывается на основании данных Росстата о потребительских ценах.По итогам II квартала 2013 года она составила в среднем по России 7,372 тысячи рублей на душу населения, увеличившись по сравнению с первым кварталом 2013 года на 3,9%. Величина прожиточного минимума для трудоспособного гражданина по итогам второго квартала текущего года равна 7,941 тысячи рублей, для пенсионера - 5,043 тысячи рублей, для ребенка – 7,104 тысячи рублей.

Среднедушевые доходы населения во II квартале составили 24,807 тысячи рублей в месяц, что более чем в 3,3 раза больше прожиточного минимума, среднемесячная номинальная начисленная зарплата - 20,245 тысячи рублей (в 3,8 раза больше прожиточного минимума), средний размер пенсий по старости - 10,711 тысячи рублей, то есть в 1,7 раза больше прожиточного минимума.

При этом минимальный размер оплаты труда составляет 65,5% от прожиточного минимума (5,205 тысячи рублей), минимальная стипендия студентам-очникам российских вузов - 13,9% от прожиточного минимума (1,1 тысячи рублей), ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за первым ребенком - 34,5% от прожиточного минимума (2,454 тысячи рублей).
http://vz.ru/news/2013/11/22/660927.html
Может просто они вымерли?
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 22:01   #327
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Может просто они вымерли?
У меня тоже такая мысль сразу мелькнула с первых прочитанных строк об уменьшения количества людей, имеющих доход ниже прожиточного минимума. Мне вот просто непонятна вообще такая статистика, вообще-то прожиочный минимум - это минимум, на который якобы можно прожить по решению чинуш, правда сами чинуши этот минимум на себе явно не испытывали, эт видно по их харям в телевизор не влазиющим.=))) А вот как можно прожить на доход ниже минимума, видимо, одному богу известно, а тут оказывается, что седьмая часть граждан живет на доход ниже минимума, эт вообще ни в какие рамки не лезет, это же прямой геноцид какой-то, направленный на физическое уничтожение.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 00:51   #328
Строитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
...эт вообще ни в какие рамки не лезет, это же прямой геноцид какой-то, направленный на физическое уничтожение.
Давно в мире все признали, что В России геноцид коренного народа.
С передовых мест сползли по уровню жизни в самый хвост. Отстали от самых бедных африканских стран.
Старый 24.11.2013, 07:21   #329
Гость1
Местный

Флор, а моя соседка умерла от рака ещё в годы развитого социализма,не дожив до 35 лет и что дальше?
Строитель, ежель считать мой опыт лечения почек полгода назад провокацией, то я, конечно, провокатор. И каким образом за это в Израиле отстегивают? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Попутно изволю заметить, , ежель "медицины в стране нет", то интересно, отуда же взялись местная и краевая больницы, в которых я лечился? Да ещё и современный кардиоцентр напротив краевой больницы? Ежель не верите- город Хабаровск автобусом № 13 в сторону овощесовхоза от Амурского бульвара мимо вокзала . ТАк что, причем здесь Израиль? Ежель я был бы евреем, и жил бы там, то сообщил вам бы столь волнующую вас подробность. И изволю вас огорчить, ни взяток ни лекарств с собой мне не потребовалось ни в местной ни в краевой больницах, хотя в местной больнице мне капали, а в краевой кололи какие-то дорогущие препараты. И питание в больницах вполне нормальное. Так что, ещё раз, извиняйте, хабаровское время 14 часов 28 минут.

Последний раз редактировалось Гость1; 24.11.2013 в 07:30.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 09:31   #330
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Флор, а моя соседка умерла от рака ещё в годы развитого социализма,не дожив до 35 лет и что дальше?
Строитель, ежель считать мой опыт лечения почек полгода назад провокацией, то я, конечно, провокатор. И каким образом за это в Израиле отстегивают? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Попутно изволю заметить, , ежель "медицины в стране нет", то интересно, отуда же взялись местная и краевая больницы, в которых я лечился? Да ещё и современный кардиоцентр напротив краевой больницы? Ежель не верите- город Хабаровск автобусом № 13 в сторону овощесовхоза от Амурского бульвара мимо вокзала . ТАк что, причем здесь Израиль? Ежель я был бы евреем, и жил бы там, то сообщил вам бы столь волнующую вас подробность. И изволю вас огорчить, ни взяток ни лекарств с собой мне не потребовалось ни в местной ни в краевой больницах, хотя в местной больнице мне капали, а в краевой кололи какие-то дорогущие препараты. И питание в больницах вполне нормальное. Так что, ещё раз, извиняйте, хабаровское время 14 часов 28 минут.
Больницы в краевых центрах и областных есть.В провинции закрываются,нагрузки на боластные с каждым годом все больше,не хватает мест.Тарифы там давно установлены.Кто живет в России -этого не может не знать.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ