|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, не наблюдал я в первой хабаровской краевой больнице пьяных и сонных врачей, слоев пыли тоже. ТЕм более, что в больнице недавно сделан ремонт. И работники рентген-кабинета делали своё дело весьма профессионально, довелось и туда сходить. ТАк что извиняйте, я знаю ситуацию в реале, поскольку сам там лечился, а не в пересказе из интернета. ТАк что понятно дело, ежель в сообщении нет апокалиптических подробностей в стиле " всё пропало, Лёлик, всё пропало", вам это параллельно, слухи о "всё попало" оказываются сильно преувеличенными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
|
![]()
"Гость1" знает, что медицины сегодня в стране нет. Число больниц и акушерских пунктов сократилось в 3-4 раза. Если больной попадёт в стационар, он должен тащить все лекарства и всем взятки. Питание стократ хуже, чем в Советское время. Да и питанием назвать нельзя.
Почти все льготные лекарства для инвалидов высвистнули из списков. Что осталось, то употреблять нельзя. "Гость1" хоть и живёт в Израиле, но всё это знает, - "шила в мешке не утаишь". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
Гостю1. Моя,покойная ныне сестра,умерла от рака не дожив до 60 лет. Так вот ей при поступлении в больницу сразу озвучили какие взятки кому давать. Хирургу,анестезиологу,сиделке... Кому сколько!!!! Вы думаете едросы создавшие мощнейшее полицейское государство не распологают сведениями о повальном мздоимстве в госучреждениях? Это было бы смешно,если бы не было так горько. А если все всЕ знают и ничего не предпринимается,то это кому то выгодно,КОМУ ИНТЕРЕСНО????!!! ФСБ все знает и распологает сведениями,которые нам с Вами Гость1 недоступны,а уж про врачей взяточников,гаишников хитромудрых к бабке не ходи! Так я задаю Вам вопрс:"Что происходит???" Почему нет команды ФАС? Почему я и Вы в том числе кормим огромную армию силовиков-дармоедов с их непомерно странно высокими зарплатами? Ответ на поверхности, силовые ведомства охраняют власть от народа,и в случае бучи должны настучать народу по сопатке. А ведь люди наивно полагают,что МВД и прочие монстры должны бороться с преступниками,в том числе и с взяточниками в госучреждениях.
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
Полностью согласен с "Офицером запаса"!
А "Гость1" обычный провокатор, которому в Израиле отстёгивают за его пасквили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Заблокирован
|
![]()
Интересная штука статистика)
Число бедных в РФ за три месяца сократилось на 2,4 миллиона Количество человек с доходами ниже прожиточного минимума в России во втором квартале текущего года уменьшилось на 2,4 миллиона человек по сравнению с I кварталом текущего года, сообщила Федеральная служба государственной статистики. По данным Росстата, численность населения, живущего на доходы ниже прожиточного минимума, составила в текущем квартале 17,2 миллиона человек или 12, 1% от общего населения России. В первом квартале 2013 года число россиян с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума составляло 19,6 миллиона человек (13,8% от общей численности населения).Величина прожиточного минимума устанавливается правительством, исходя из потребительской корзины, которая рассчитывается на основании данных Росстата о потребительских ценах.По итогам II квартала 2013 года она составила в среднем по России 7,372 тысячи рублей на душу населения, увеличившись по сравнению с первым кварталом 2013 года на 3,9%. Величина прожиточного минимума для трудоспособного гражданина по итогам второго квартала текущего года равна 7,941 тысячи рублей, для пенсионера - 5,043 тысячи рублей, для ребенка – 7,104 тысячи рублей. Среднедушевые доходы населения во II квартале составили 24,807 тысячи рублей в месяц, что более чем в 3,3 раза больше прожиточного минимума, среднемесячная номинальная начисленная зарплата - 20,245 тысячи рублей (в 3,8 раза больше прожиточного минимума), средний размер пенсий по старости - 10,711 тысячи рублей, то есть в 1,7 раза больше прожиточного минимума. При этом минимальный размер оплаты труда составляет 65,5% от прожиточного минимума (5,205 тысячи рублей), минимальная стипендия студентам-очникам российских вузов - 13,9% от прожиточного минимума (1,1 тысячи рублей), ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за первым ребенком - 34,5% от прожиточного минимума (2,454 тысячи рублей). http://vz.ru/news/2013/11/22/660927.html Может просто они вымерли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
У меня тоже такая мысль сразу мелькнула с первых прочитанных строк об уменьшения количества людей, имеющих доход ниже прожиточного минимума. Мне вот просто непонятна вообще такая статистика, вообще-то прожиочный минимум - это минимум, на который якобы можно прожить по решению чинуш, правда сами чинуши этот минимум на себе явно не испытывали, эт видно по их харям в телевизор не влазиющим.=))) А вот как можно прожить на доход ниже минимума, видимо, одному богу известно, а тут оказывается, что седьмая часть граждан живет на доход ниже минимума, эт вообще ни в какие рамки не лезет, это же прямой геноцид какой-то, направленный на физическое уничтожение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С передовых мест сползли по уровню жизни в самый хвост. Отстали от самых бедных африканских стран. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Флор, а моя соседка умерла от рака ещё в годы развитого социализма,не дожив до 35 лет и что дальше?
Строитель, ежель считать мой опыт лечения почек полгода назад провокацией, то я, конечно, провокатор. И каким образом за это в Израиле отстегивают? Поделитесь информацией, пожалуйста. Попутно изволю заметить, , ежель "медицины в стране нет", то интересно, отуда же взялись местная и краевая больницы, в которых я лечился? Да ещё и современный кардиоцентр напротив краевой больницы? Ежель не верите- город Хабаровск автобусом № 13 в сторону овощесовхоза от Амурского бульвара мимо вокзала . ТАк что, причем здесь Израиль? Ежель я был бы евреем, и жил бы там, то сообщил вам бы столь волнующую вас подробность. И изволю вас огорчить, ни взяток ни лекарств с собой мне не потребовалось ни в местной ни в краевой больницах, хотя в местной больнице мне капали, а в краевой кололи какие-то дорогущие препараты. И питание в больницах вполне нормальное. Так что, ещё раз, извиняйте, хабаровское время 14 часов 28 минут. Последний раз редактировалось Гость1; 24.11.2013 в 07:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власть, как общественная идея. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 62 | 07.03.2016 12:32 |
Законодательная власть при социализме | Парамонов Дмитрий | Планируем новый российский социализм | 76 | 22.08.2012 08:25 |
Власть есть Зло и преступление | Владимир Александрович | Политэкономический ликбез | 98 | 15.10.2011 09:03 |
Русские люди должны собраться и коллективно защищать основы своего национального бытия | Владимир Шмелев | Агитация за КПРФ | 288 | 07.01.2009 02:32 |
Зачем дегенератам власть? | yuk | Агитация за КПРФ | 1 | 20.02.2008 19:50 |