Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2013, 09:50   #331
Гость1
Местный

Офицер запаса, больницы и в районных центрах есть, и согласно видени ваших единомышленников, их там уже не должно быть. А по поводу "тарифы там давно установлены", видать в нефроотделении ХАбаровской Первой краевой больницы об этом не знают и поэтому с меня никто ничего не требовал.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 10:25   #332
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Офицер запаса, больницы и в районных центрах есть, и согласно видени ваших единомышленников, их там уже не должно быть. А по поводу "тарифы там давно установлены", видать в нефроотделении ХАбаровской Первой краевой больницы об этом не знают и поэтому с меня никто ничего не требовал.
Нет Гость,больницы пропадут не сразу,а постепенно,под ежедневные объяснения власти о нерентабельности,отсутствии средств и т.д и т.п.Работа ведется комплексно,уничтожать население потихоньку,и чтобы оно как можно дольше при этом не вякало и не рыпалось.Тарифы знают и в Хабаровской больнице,и в Костромской.Только если об этом говорить на форуме,теория гостя ,что в багдаде все спокойно будет выглядеть смешной,как и он сам.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 10:29   #333
Офицер запаса
Местный

Капитализм трещит по швам
Опубликовано Шеф в Пт, 08/06/2012 - 12:01 Новости

Призрак коммунизма снова бродит по планете. Начальнички грустят, ломают голову, нет, вовсе не над тем, как вас спасти. Они мучительно соображают, как всем вернуть социализм, а себе сохранить капиталистические авуары и рабовладельческие преференции.

Все большее число людей начинают вспоминать СССР. Оказывается, там было лучше, чем здесь. Этот факт очевидный. Поэтому давайте сравним. Без всяких цифр, статистики, экономики – сравним по самым обычным житейским параметрам.

Итак.
1. При социализме нет безработицы. Нищеты. Голода. Болезни. Терроризма. Экстремизма и Гламурастии. 1:0 в пользу социализма.
2. При социализме человек имел перспективу, а теперь её нет, если ты не состоишь в числе рабовладельцев: непонятные топ-менагеры, мающиеся от безделья, неграмотные олигархи, придурки, величающие себя магнатами, – этих титулов на весь народ не хватило. Так что остальное – быдло, которого 99,9 % населения! Итог 2:0.
3. В СССР контролировались оплата и результаты труда. Теперь всё наоборот. 3:0 в пользу социализма.
4. В СССР было невозможно уволить сотрудника – если он часто болел, если он был инвалидом, в период беременности. Теперь людей – даже если они хорошо работают – уволить запросто. 4:0 в пользу социализма.
5. В СССР не было нищих. Теперь их 40 % населения. И капиталистам на них глубоко наплевать. 5:0 в пользу социализма.
6. В СССР не было бездомных. Теперь их миллионы. 6:0 в пользу социализма.
7. Квартирный вопрос в СССР был решен. Очереди на бесплатное жилье продвигались, люди получали новые квартиры БЕСПЛАТНО!!! 7:0.
8. Пенсии в СССР – были достойные, либо очень достойные. Ветеран труда получал повышенную пенсию в 132 рубля, на которые прекрасно можно было прожить месяц и еще оставалось. Про пенсии при капитализме даже и говорить стыдно. 8:0 в пользу социализма.
9. Фиксированные цены на продукты, на транспорт, на оплату ЖКХ (десятилетиями не повышались!) – позволяли чувствовать себя уверенно и спокойно, планировать свои расходы. Хватало даже 100 рублей на месяц. Плата за однушку в Москве была 36 копеек в месяц. При капитализме ценообразование просто преступно. 9:0 в пользу социализма.
10. Фиксированные цены делали ненужной индексацию зарплат. После войны при Сталине цены планомерно снижались. При капитализме происходит целенаправленное взвинчивание цен для обнищания населения, узаконенный отъем денег в пользу нескольких семей, владеющих дворцами, яхтами… 10:0 в пользу социализма.
11. В эпоху застоя ассортимент продуктов питания был скромен, но качество продуктов было хорошим и строго контролировалось. При капитализме продуктовый ассортимент богат, а вот качество отвратительное. Жрать невозможно, кругом отрава80% продуктов питания, по данным «Ростеста», непригодны для употребления в пищу.. При этом стоимость негодного продовольствия возросла в сотни раз. Было пять сортов колбасы – стало 90 сортов отравленной колбасы, но только дороже. 11:0 в пользу социализма.
Старый 24.11.2013, 10:30   #334
Гость1
Местный

ДА понятно дело, офицер запаса, "тарифы знают", а я лечился, и никаких тарифов с меня никто не требовал.
Заодно изволю напомнить, что понятие лицо БОМЖ -без определенного места жительства, возникло вовремена социализма. ТАк что слухи об отсутствии бездомных в те времена сильно преувеличены. Поинтересуйтесь попутно, про то, как "не было " нищих и бездомных в послевоенные времена. И определитесь , сколько хоть нынче бездомных и нищих, а то сплошь и рядом радикальные товарищи как выдадут цифру, так хоть стой, хоть падай- сплшь фантазии, согласно которымчуть ли не каждый седьмой, а то и пятые гражданин или нищий или бездомный.
И пенсии достойные были не у всех. В начале 70-х моя бабушка со свои стажем лет этак под сорок и медалью "За доблестный труд в Великой Отечественной войне " имела пенсию 52 (пятьдесят два) рубля.
После войны, при Сталине ещё раз изволю напомнить, вместе с ценами снижались расценки и повышались нормы выработки. Почему-то об этом многие товарищи забывают .
А по поводу "жрать невозможно"- трудности с приобретением продуктов нынче испытывают, почему-то, товарищи коммунистических убеждений. Заодно изволю напомнить, что почему-то при заявленных вашими стронниками "в пользу социализма" население что-то массово не идет голосовать за коммунистов.

Последний раз редактировалось Гость1; 24.11.2013 в 10:42.
Старый 24.11.2013, 10:56   #335
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение

. Плата за однушку в Москве была 36 копеек в месяц. .
В каком смысле?Домик для хомячка что ли ?
Старый 24.11.2013, 11:07   #336
Офицер запаса
Местный

Пусть не 36 копеек,квартплата 2,20р.Плюс газ,вода,электричество-около 7р в общей сложности.Сильно изменился общий фон?
Старый 24.11.2013, 11:25   #337
Офицер запаса
Местный

Цитата:
ДА понятно дело, офицер запаса, "тарифы знают", а я лечился, и никаких тарифов с меня никто не требовал.
Заодно изволю напомнить, что понятие лицо БОМЖ -без определенного места жительства, возникло вовремена социализма. ТАк что слухи об отсутствии бездомных в те времена сильно преувеличены. Поинтересуйтесь попутно, про то, как "не было " нищих и бездомных в послевоенные времена. И определитесь , сколько хоть нынче бездомных и нищих, а то сплошь и рядом радикальные товарищи как выдадут цифру, так хоть стой, хоть падай- сплшь фантазии, согласно которымчуть ли не каждый седьмой, а то и пятые гражданин или нищий или бездомный.
И пенсии достойные были не у всех. В начале 70-х моя бабушка со свои стажем лет этак под сорок и медалью "За доблестный труд в Великой Отечественной войне " имела пенсию 52 (пятьдесят два) рубля.
После войны, при Сталине ещё раз изволю напомнить, вместе с ценами снижались расценки и повышались нормы выработки. Почему-то об этом многие товарищи забывают .
А по поводу "жрать невозможно"- трудности с приобретением продуктов нынче испытывают, почему-то, товарищи коммунистических убеждений. Заодно изволю напомнить, что почему-то при заявленных вашими стронниками "в пользу социализма" население что-то массово не идет голосовать за коммунистов.
Что вы говорите?Ваша бабушка?А моя бабушка без медали имела 110р пенсии ,простой библиотекарЬ.и дедушка за сотню,точно не скажу,сколько,простой шофер.И мне и сестре они на книжках отложили по 2000р советских полноценных,причем дед на работу сторожем устраивался иногда не от нужды,а от скуки,а так на рыбалке сидел в свободное время.Насчет"жрать невозможно"-это не секрет для всех,только для Гостя,что с упразднением ГОСТа качество продуктов упало,а цены на них растут гораздо быстрее,чем дежурные сообщения правительства о 6-ти процентной инфляции.Изволю заметить,что молоко у нас стоит 35р,а яйца 60р за десяток.Только факты,Гость,ничего лишнего.Причем по 60р покупают и коммунисты,и не коммунисты.На помойках роются нищие,а на теплотрассах ночуют бомжи,и их все больше и больше,чего никогда при СССР не наблюдалось.А в такой нестабильной обстановке.когда страна сидит на нефтяной игле,что признает даже Путин,но не признает Гость,остаться без работы у людей,взявших ипотеку под кабальные проценты лет на 15,сильно возрастает.Устроится на работу без опыта и блата нынче ой как сложно,это не СССР.Так где будет больше бездомных,в раше или в СССР?В соответствии с оффициальной статистикой бездомных 4миллиона.Но разве всех бездомных можно посчитать,гость?Их становится все больше и больше из за тяжелой экономической ситуации,и они не идут почему-то становится на учет.А есть еще полубездомные,которые из-за отсутствии работы в провинции едут в крупные города,и живут,как узбеки в съемных квартирах кучей.Не я придумал-жизнь нынче такая.
Старый 24.11.2013, 11:33   #338
Гость1
Местный

Офицер запаса, сколько говорю, столько и имела моя бабушка. И таких людей с небольшими пенсиями было немало, нравится вам это или нет.
А "официальную статистику" про 4 миллиона бездомных откуда взяли? полагаю, далеко не из официальных источников,а из чьего-то пересказа. И если бездомных миллионы, то их считать не надо- они толпами вам будут попадаться на улице. Очень сомневаюсь, что в вашем городе наблюдается подобное явление, прикиньте какой процент населения должен быть среди бездомных и беспризорников при заявленных многомилиионых цифрах, и сколько человек из данного контингента должно быть в вашем городе. Очень сомневаюсь , что в городе с населением 100тысяч человек по улицам и подворотням слоняется этак от 4-5 тысяч и больше бездомных и беспризорников. Уж извиняйте, но все хлебные места города будут просто заполнены толпами представителей этого сообщества.
Старый 24.11.2013, 11:56   #339
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Офицер запаса, сколько говорю, столько и имела моя бабушка. И таких людей с небольшими пенсиями было немало, нравится вам это или нет.
А "официальную статистику" про 4 миллиона бездомных откуда взяли? полагаю, далеко не из официальных источников,а из чьего-то пересказа. И если бездомных миллионы, то их считать не надо- они толпами вам будут попадаться на улице. Очень сомневаюсь, что в вашем городе наблюдается подобное явление, прикиньте какой процент населения должен быть среди бездомных и беспризорников при заявленных многомилиионых цифрах, и сколько человек из данного контингента должно быть в вашем городе. Очень сомневаюсь , что в городе с населением 100тысяч человек по улицам и подворотням слоняется этак от 4-5 тысяч и больше бездомных и беспризорников. Уж извиняйте, но все хлебные места города будут просто заполнены толпами представителей этого сообщества.
Пустой треп.Ваши варианты количества бездомных,вашу "оффициальную статистику" в студию!Бездомные не слоняются толпами в тысячу человек.Их не пускают в магазины,гоняют с рынков,вокзалов.Они начинают жить на городских помойках,подвалах.,осваивать заброшенные дома в опустевших селах,как крысы.Вы не видите толпы крыс на улицах городов?Но ведь они существуют.
Старый 24.11.2013, 18:22   #340
Строитель
Местный

Цитата:
Я лечился в последнее время многократно и всегда приходилось платить.
В то же время "Гость1" могу с тобой согласиться, что с таких жидов, как ты плату в больницах не берут.
Там всё под колпаком твоих соплеменников.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ