|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Сопливые и слюнявые" - это к русским не относится и относиться никогда не может! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Как в воду глядел. Гонят меня с форума за крамольное высказывание, мол, на стадионах можно лицезреть скотов славянской внешности (и в особокрупных количествах). Что ж, я от правдивых слов должен отказываться? Я лучше пошлю подальше того, кто мне правду ставит в упрёк (администратора, то бишь). В КПСС меня не принимали по мудацкой причине: был инженером. Когда стал главным инженером, то начали затягивать силой, мол не полагается быть беспартийным на такой должности. Пришлось всех послать на ... и уйти. Так что мне и сейчас не трудно повторить сей приём. Когда уходил, то задал мудакам вопрос: так с кем же вы останетесь? Как в воду глядел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Горячие ночи: в Москве спалили еще шесть машин
В ночь на субботу московская милиция зарегистрировала сразу шесть случаев возгорания машин в разных округах столицы. Разыскиваются как минимум двое поджигателей. За прошедшие дни в Москве сожгли несколько десятков машин. Это, конечно, мелочь, даже по сравнению с цивилизованными Европейскими странами, которые устраивали бунты против сионистского засилья, сжигая при этом тысячи автомобилеей и сотни магазинов, принадлежащих сионистам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]() Преступная, сионистская власть как хочет, - так и издевается над русским народом! ... как так получается - страховка есть, а лекарств нет? В цивилизованных странах, пациенты, имеющие медицинскую страховку, не платят не только за медицинскую помощь, но и за назначаемые врачом лекарства. Почему по нашему полису обязательного медицинского страхования больному (не льготнику) дают лекарства бесплатно, только если он лежит в больнице? . А.Лукашина, Самара - ТАКОЕ положение скоро изменится. Мы намерены последовать примеру западных стран, где действует лекарственное страхование сообщила «АиФ» министр здравоохранения и социального развития Татьяна ГОЛИКОВА. (нагло врёт! В.Ш.) - То есть, покупая в аптеке прописанные врачом медикаменты, пациент, имеющий полис обязательного медицинского страхования, будет оплачивать лишь часть их стоимости остальное погасит страховка. Если удастся принять законодательные решения, то начнём этим заниматься с 2010 года. В первую очередь в систему лекарственного страхования попадут льготники, и как только отработаем схему на них, перейдём на всех остальных граждан. (к 2010 году все льготники-инвалиды вымрут, потому что в последние годы лекарствами их не обеспечивают, более того, для статистики группу инвалидности сняли или понизили с 90% инвалидов!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Действительно, власть в России идёт в наступление даже на те мизерные права, которые имеют инвалиды труда. А сами «на рельсы» не торопятся, хотя кое-кто и обещал это - публично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично мне урезали пенсию на 1047, руб 97 коп. А добавили за последний год на 160 руб. Сегодня я послал "привет" Путину по эл. почте. Все местные медики говорят, что это идёт от него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Урезать пенсии инвалидам – варварство!
Вот этим бы рельсом, да по башке тем, кто умышленно стремится уничтожить наиболее незащищённые слои населения России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что дубиной, - что рельсом. ![]() Одного динамитом взрывали, - всё равно продолжают грабить! ![]() А уж беззащитных инвалидов - им их иудейский наставник сам велел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Знакомые, среди медицинских работников, сами возмущаются тому произволу, который устроили над инвалидами в Свердловской области. В других регионах, очевидно, - не лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя некоторые понимают. Сидел сегодня в поликлинике за льготными рецептами, хотя знал, что даже если выпишут, - то в аптеке всё равно не дадут ничего. Одна очень пожилая женщина так высказалась громко на весь коридор: "Лучше бы уж Зурабов, чем эта с****, которую посадили вместо него, - устроили в правительстве сплошную Ж******** семейственность!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власть, как общественная идея. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 62 | 07.03.2016 12:32 |
Законодательная власть при социализме | Парамонов Дмитрий | Планируем новый российский социализм | 76 | 22.08.2012 08:25 |
Власть есть Зло и преступление | Владимир Александрович | Политэкономический ликбез | 98 | 15.10.2011 09:03 |
Русские люди должны собраться и коллективно защищать основы своего национального бытия | Владимир Шмелев | Агитация за КПРФ | 288 | 07.01.2009 02:32 |
Зачем дегенератам власть? | yuk | Агитация за КПРФ | 1 | 20.02.2008 19:50 |