|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Так что сейчас что некоторым при сносе старого дома дают новый это пережитки социализма и они будут искоренены безжалостной рукой капиталистического рынка. На пример из начала искоренения пережитков социализма. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#542 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я просил ссылки НА нормативные законы которые подтверждают ваши слова, но а пока мы только имеем Форумные страдания! А нужно законы подтверждающие или отрицающие это! Так что очередной 3.14 с вашей СТРОНЫ или все же вы сумеете предоставить эти законодательные акты ! Так что Ждемс как и не с Ля ЛЯ и ваши рассуждения о на вольную тему ваших страданий и страхов а все же Законы РФ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=LavrovAV;480123]
Цитата:
![]() |
![]() |
#544 | |||||
Местный
|
![]()
[QUOTE=старый я;480181]
Цитата:
Есть закон и есть каждый отдельный случай по выполнению этого закона! И только отъявленные дураки чистой воды могут все в одну 3.14 сваливать! Типа Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 07.02.2014 в 22:48. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Местный
|
![]()
Лавров,читаем.
Цитата:
Так поступают во всех "цивилизованных" странах,наши законы,телепередачи и всякие шоу копируются оттуда. Давно ли у нас было нельзя отнимать единственное жильё?Сейчас отбирают. Давно ли при сносе старого дома давали БЕСПЛАТНО равное жильё? Сейчас нужно доплачивать. Раньше с Вам брали за кап ремонт? С июня или июля начнут брать.Не волнуйтесь не много обещают рублей 500 на месяц,ну ,а там посмотрят.
![]() |
![]() |
#546 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрите внимательно законодательство РФ в этом плане и Настойчиво и требовательно просим вас найти ЭТОТ пунктах в законодательных актах ! Пака мы ссылочку не получим то это останется простым и очередным 3.14 И еще раз к ФЗ о ЖК РФ! Там описаны РАЗЛИЧНЫЕ ситуации при разных формах собствености на жилье! Так что не мешайте в одну вашу лохань Частную , кооперативную и мунципальную собственность у каждой есть свои отличии! А пока разыскивав те не форумные Фигню типа количество жертв в Крымске а Пункты на Законы действующие в РФ! Вам это понятно или очередная отсебятина типа счетчиков на сточные воды! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Местный
|
![]()
Как рождаются ложь и вранье у старого я
Возьмем ту ситуацию которую доказывает наш врун и болтун Цитата:
Это только проект Регионального закона одной только области России ! И не факт что он будет принят А шуму и вони ,что это федеральная норма полно точно так же как и Мифы о частном долге частных лиц западным инвесторам о счетчиках на канализационные стоки и другое! Не надоело вам ложь клепать ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ФЗ выше чем любой ниже стоящий закон ! И ваши крокодиловые слезы об Проекте сыром не принятом законе как и 3.14 на счет долгов частных заемщиков! Это не Один из вариантов возможных событий но не СЕГОДНЯШНИЕ реалии! И еще на счет читаете Законы РФ а не занимайтесь фантазиями на вольную тему типа счетчиков на канализацию! И не надо выть и стонать о том что есть а чего нет и каждый случай в жизни нужно расматривать ОТДЕЛЬНО но не обобщять как и те случае которые вы привели ваших ссылках! Государство выкупает у вас жилье для сноса Есть деньги а вы сами решайте в каждом КОНКРЕТНОМ случае как вам лучше поступать! Вариантов может быть много! В чем ваша тупость? В том что вы не знаете Законы а только желтые стенания и 3.14 форумных жареных фактов! В прочем это и не удивительно всю грязь типа страховки у украинца в США вы готовы за чистую монету выдать здесь и сейчас! Не фига не разо бравшись ! Вы 3.14 и не понимаете разницу между частной собственостью , кооперативной и муниципалитетной ! А закон это все обговаривает ! А что конкретно вам в том в вашем примере не по душе? Скан документа правильно и ясно разъясняет ту ситуацию и что ? А остальное должен решать суд если заявитель с чем-то не согласна ! И кроме "хочу " я в том случае ничего не вижу! Последний раз редактировалось LavrovAV; 08.02.2014 в 13:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы тоже много раз ездили в Хотьково и даже работали. Я красила трубопроводы пучок примерно 50 шт. на эстакаде. Брат освоил все строительные специальности, геодезию, чтение чертежей. В 19 лет работая бригадиром, самостоятельно руководил строительством объектов в Свердловской области, много в Бобровке. Дом для своих рабочих строили до 85 года (81-83). У меня таких познаний нет, но я всё же считаю, что по старым СНИПам противопожарный разрыв должен был быть 20 м. С учётом того, что у стоящих рядом старых домов крыши, перекрытия и перегородки были деревянными. Опять же отец для меня авторитет. Сейчас он в стационаре. Если завтра отпустят на побывку муж привезёт его, уточню. Сомневаюсь, что в 97 году ужесточили нормы. Постоянно собираются митинги протестующих против возведения домов впритык, закрывающих весь белый свет, на детских и спортивных площадках, в парках. И качество оставляет желать лучшего. Монолитные перекрытия проходят сквозь наружные стены и торчат наружу. При перепадах температуры, арматура в определённых точках может сгнить. Создаётся впечатление, что утепление наружных монолитных стен долго не простоит. А уж дунет ветер такой, как в некоторых странах, - разлетится по всей округе. Некоторые наружные монолитные стены утепляются пенопластом. Его очень любят мыши. Может оказаться одна пустота. Проходили. Риэлторы говорят, что многие покупатели жилья предпочитают не новые, а дома Советской постройки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власть, как общественная идея. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 62 | 07.03.2016 12:32 |
Законодательная власть при социализме | Парамонов Дмитрий | Планируем новый российский социализм | 76 | 22.08.2012 08:25 |
Власть есть Зло и преступление | Владимир Александрович | Политэкономический ликбез | 98 | 15.10.2011 09:03 |
Русские люди должны собраться и коллективно защищать основы своего национального бытия | Владимир Шмелев | Агитация за КПРФ | 288 | 07.01.2009 02:32 |
Зачем дегенератам власть? | yuk | Агитация за КПРФ | 1 | 20.02.2008 19:50 |