Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2014, 15:12   #611
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Все последние "манифесты" писали в России жиды, правда многие из них сегодня сожалеют, что не приняли закона брать плату с коренных жителей за воздух и солнце.
Так спасибо!
Авторство всех творений божих и установлено!
А вообще удивительная это группа людская!
Одни на крестах весели грехи всего Человечества искупали , другие. Манифесты и. Капиталы писали ради того же. Человечества но на Земле, третьи с этими капиталами практику отрабатывали и политбюро разные создавали!
Одним словом -" Умом нашим их не понять но только другой семит и их и разберет!"
Вот только где их взять этих праведных семитов, это к Аллаху неплохо бы обратиться за консультацией! Или к Пророку !
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 16:16   #612
Светлана
Местный

Обратись к Иуде или Моисею...
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 16:26   #613
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Так в чем же вопрос?
Муниципалитет согластно ФЗ ЖК РФ или любая фирма выкупает у вас это и .........!
Ага,мечтать не вредно.
К тому же из остаточной стоимости с вас точно выдерут стоимость сноса.
Ну собственно как и во всех "цивилизованных" государствах.
Старый 13.02.2014, 16:50   #614
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ага,мечтать не вредно.
К тому же из остаточной стоимости с вас точно выдерут стоимость сноса.
Ну собственно как и во всех "цивилизованных" государствах.
Вы в этом уверены ?
Вы так наверно гадаете на кофейной гущи?
Вот я знаю реальные жизненные примеры когда ветхие здания выкупали за Очень большие деньги!
Пример Центр Смоленска где очень долго ютились Такое жилье что вам в ваше Хрустальным дворцов казалась!
И не до кого дело не было что на дворе 20-21 век а люди живут в 19
Но частный бизнес под суетился и скупил эти халупы повторяю за Очень большие и неприличные деньги для постройки других зданий и офисов или их реконструкции под офисы!
Так что не парьтесь !
Фантазий у вас много нам на развлечения !
Не у кого из жильцов сносимых домов по улице Чкалова я не слышал что их чем то об делили !
Их переселяли как в Королевку так и по желанию в другие районы города!
Вы просто не знаете как у нас в черте города за каждый клочок драка идет!
Сталинки это 2 этажные дома построенные сразу после войны сносят в нескольких районах Смоленска в Заднепровском и Промышленом а также Ленинском районе!
А на их месте строят много этажки иди дома с повышенной конфортности!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 13.02.2014 в 16:57.
Старый 13.02.2014, 16:54   #615
LavrovAV
Местный

http://dom.lenta.ru/articles/2014/02/13/snos/
Старый 13.02.2014, 17:40   #616
старый я
Местный

Цитата:
Вы в этом уверены ?
Вы так наверно гадаете на кофейной гущи?
Вот я знаю реальные жизненные примеры когда ветхие здания выкупали за Очень большие деньги!
Пример Центр Смоленска где очень долго ютились Такое жилье что вам в ваше Хрустальным дворцов казалась!
И не до кого дело не было что на дворе 20-21 век а люди живут в 19
Но частный бизнес под суетился и скупил эти халупы повторяю за Очень большие и неприличные деньги для постройки других зданий и офисов или их реконструкции под офисы!
Так что не парьтесь !
Фантазий у вас много нам на развлечения !
Не у кого из жильцов сносимых домов по улице Чкалова я не слышал что их чем то об делили !
Их переселяли как в Королевку так и по желанию в другие районы города!
Вы просто не знаете как у нас в черте города за каждый клочок драка идет!
Сталинки это 2 этажные дома построенные сразу после войны сносят в нескольких районах Смоленска в Заднепровском и Промышленом а также Ленинском районе!
А на их месте строят много этажки иди дома с повышенной конфортности!
А я и не парюсь.Кому то конечно повезёт.Взгляните на наши Майкоп и Краснодар.Там в центральной части людям просто напросто запретили строится и они доживают в своих старых избах.Как только они придут в негодность их оттель поросят удалится.Кому то повезло.Жила моя старая учительница на повороте трассы,приглянулось то место буржуйчику желающему построить АЗС.Он предложил ей любой на выбор понравившийся дом и прислал автомобиль с грузчиками перевезти имущество.А вот исторический центр станицы вымирает.Все строят магазины как раз у того самого перекрёстка.Тем же кто в старом центре живёт строить новое жильё запрещено.Так что когда их старые избы придут в негодность вряд ли кому то повезёт продать те земельные участки.А вот муниципалитет не упустит возможности заставить снести и вывезти старые избы.
Старый 13.02.2014, 17:52   #617
LavrovAV
Местный

Цитата:
А я и не парюсь.Кому то конечно повезёт.Взгляните на наши Майкоп и Краснодар.Там в центральной части людям просто напросто запретили строится и они доживают в своих старых избах.Как только они придут в негодность их оттель поросят удалится.Кому то повезло.Жила моя старая учительница на повороте трассы,приглянулось то место буржуйчику желающему построить АЗС.Он предложил ей любой на выбор понравившийся дом и прислал автомобиль с грузчиками перевезти имущество.А вот исторический центр станицы вымирает.Все строят магазины как раз у того самого перекрёстка.Тем же кто в старом центре живёт строить новое жильё запрещено.Так что когда их старые избы придут в негодность вряд ли кому то повезёт продать те земельные участки.А вот муниципалитет не упустит возможности заставить снести и вывезти старые избы.
Старый я вы мастак на апокалипсические сценарии !
Кого будут заставлять вы еще персонажей не нарисовали?
У моей знакомой из органов всю жизнь прожившая в выделенной ей вместе с семьей в одно комнатной квартире умерли родители которые ютились в 1/4 части жилого дома под сносом он был ровно 50 лет руки не у кого видно не доходили до него !
Так эту часть они продали не так давно и купили для дочери нормальную 3 комнатную квартиру и для внука для покупке ему квартиры то же остались!
Так что по разному все бывает!
Вам еще примеры или как?
Вы же их так любите !
Старый 13.02.2014, 21:15   #618
старый я
Местный

Цитата:
У моей знакомой из органов всю жизнь прожившая в выделенной ей вместе с семьей в одно комнатной квартире умерли родители которые ютились в 1/4 части жилого дома под сносом он был ровно 50 лет руки не у кого видно не доходили до него !
Так эту часть они продали не так давно и купили для дочери нормальную 3 комнатную квартиру и для внука для покупке ему квартиры то же остались!
Так что по разному все бывает!
Вам еще примеры или как?
Вы же их так любите !
Стал он кликать золотую рыбку... Не Вы случайно писали?
Ой вспомнил А С Пушкин.Но по сравнению с Вами он не сказочник...
За 1/4 дома под снос хватило на 3 комнатную,да ещё внуку осталось.Там что в колодце нефть была?
Старый 13.02.2014, 21:17   #619
старый я
Местный

- При одинаковом способе прихода к власти коммунистов и нынешних буржуев - первые создали огромное мощное государство ценой многих жертв, вторые его разрушили и разворовали. Цена вопроса все теже жертвы. Кто считал их количество?
-Общество разделилось на богатых и нищих. Посыл от власти для одних – "обогащайся, как хочешь", для других – "выживай, как хочешь".
-Бурно развиваются крупные города, где сосредотачиваются финансы и жулики. Полное запустение, нищета и разруха в провинции, в глубинке. Это наглядно показывает, что эта власть для жуликов, власть денег.
- Те, кто работает, а не "делает деньги", лишившись всех социальных благ, получили многократно выросшую материальную нагрузку.
При доходах сравнимых с теми, что были при социализме платить работягам приходится больше многократно.
- Союз считали закрытой страной. А сейчас? Кто видел пляжи на Канарах заполненные нашими шахтерами? Для рабочего по своей стране и то стало накладно передвигаться. Старики садовые участки бросают если далеко от города. Нет денег на транспорт.
-Платная медицина и образование?!!! Нельзя превращать в средство наживы.
Из предсмертного письма инвалида взявшегося за оружие.
Полностью здесь http://www.nakanune.ru/news/2010/08/27/22205269
Старый 13.02.2014, 21:27   #620
LavrovAV
Местный

Цитата:
Стал он кликать золотую рыбку... Не Вы случайно писали?
Ой вспомнил А С Пушкин.Но по сравнению с Вами он не сказочник...
За 1/4 дома под снос хватило на 3 комнатную,да ещё внуку осталось.Там что в колодце нефть была?

Очередная рукописная книга Хорора !
Под названием!
На поляне траву
Зайцы в полдень косили
И при этом напевали
Странные слова.

А нам все равно,
А нам все равно,
Мы заменим вам
Триммер и косу.

Дело есть у нас -
В самый жаркий час