|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#681 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причесал сионистский режим граждан России под одну нищенскую расчёску. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 48 000 руб. Оператор станков ЧПУ в компанию Евразия Требования Опыт работы: от 3 до 5 лет. Опыт работы от 2 лет. - умение читать чертежи, - навыки сборки инструмента, - знание режимов лазерной резки, - умение пользоваться измерительным инструментом ... Обязанности Резка листового металла на лазерном и штамповочных станках TRUMPF; гибка листового металла на гидравлических прессах. Работа на станках по обработке листового металла фирм Amada, Bystronik, LVD Условия Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, соц. пакет. Жилье предоставляется бесплатно. Заработная плата выплачивается своевременно без задержек два раза в месяц, выдается аванс каждую неделю. Крупному предприятию по изготовлению комплексных трансформаторных подстанций, металлокорпусов, изделия из листового металла. Требуется оператор на станки с ЧПУ проспект Космонавтов, 21 м. Машиностроителей, Уралмаш 18 февраля c rabotagrad.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Местный
|
![]()
От Уралмаша не осталось ни рожек, ни ножек!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
Местный
|
![]()
Деточка, Вы не поверите, именно в Санкт-Петербурге. Сейчас так Ленинград называется, если не в курсе. Хотя чувствую у Вас беда с географией, да и не только с ней.....
![]() Я пишу про своего приятеля, давнишнего моего друга. Начинал работать конструктором в КБ и потом вырос до начальника КБ. Общий стаж работы 27 лет. Понимаю, Вам это просто не представить по малости лет. Вы уж деточка поверьте, такое в жизни бывает..... Цитата:
![]() И на будущее. Как то не думаю, что мой близкий друг никак не сможет обойтись без Ваших советов мягко говоря малолетки. О Ваших воспоминаниях про советские времена я просто промолчу...... ![]() ![]() ![]() И начинайте все же взрослеть. А то не дай Бог привяжется к Вам пословица - маленькая собачка до старости щенок..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Работали более 200 цехов. Выпускали шагающие экскаваторы и разное сложнейшее, крупногабаритное оборудование. Грузин, купил завод у Ельцина за пузырь. Все станки и пр. оборудование продал в Китай эшелонами по цене металлолома. После этого на заводе осталось 2 тыс. рабочих. Штамповали кастрюли. Сегодня и это не делают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#689 |
Заблокирован
|
![]()
Угрозы и "Исламский халифат" в Питере
![]() Сегодня после университета в Санкт-Петербурге на ст.метро Горьковская мне пришлось чего только не услышать и прямые угрозы в свой адрес, выкрики "Тахрир! Аллаху Акбар!" и, что "Санкт-Петербург и вообще вся Россия - это земля Аллаха и что России нужен "Исламский халифат", и, наконец, что запрещенная в России и не только, террористическая организация "Хиз-бут-тахрир" не является нисколько экстремистской. Всего лишь мирового исламского господства захотели, действительно, где тут экстремизм? ![]() Каждую пятницу ст.метро Горьковская в Санкт-Петербурге превращается в исламскую республику, где не слышно русской речи. Исламистам раздают бесплатную газету "Туран" и журнал "Ислам", где рассказывают про законы Шариата, про то, как женщина должна себя вести по отношению к мужу и про то, что "нет бога, кроме Аллаха". ![]() ![]() Так же несколько лиц кавказской национальности торгуют исламистской литературой и исламской, причем, незаконно. Неудивительно, если среди этих книг есть запрещенная литература, так как совсем недавно в мечети на Горьковской призывали к войне против России и к вступлению в Хиз бут-Тахрир. На данных лиц мной было написано заявление по факту незаконной торговли. Мне пришел ответ, что, дескать, факт незаконной торговли не установлен и мне, видимо, показалось. После этого торговля не прекратилась, они продолжают торговать в подземном переходе так же незаконно. Сегодня, примерно в 15:20 я подошла к сотрудникам полиции и сообщила им о факте незаконной торговли, сотрудники подошли и попросили торговца исламской литературой и атрибутикой собраться и они ушли. ![]() ![]() Несмотря на то, что торговцев сотрудники якобы попытались отвезти в отдел и выписать штраф, один из них, который на фото, разложился и стал торговать дальше, когда я к нему подошла, он начал мне рассказывать про "Исламский халифат", который необходим для России и мира, про правильную партию "Хиз бут-Тахрир" и крайне негодовал, что, десть, я возмущаюсь, ведь "Исламский халифат это благо для мусульман", только он не добавил, что в таком случае делать с не мусульманами, то есть "неверными". Однако, поразило не то, что он говорил, а то с каким спокойствием он говорит это совершенно незнакомому человеку, не боясь, ответственности за свои слова, несмотря на то, что и организация Хиз бут-Тахрир запрещена и что призыв к созданию исламского халифата можно классифицировать как экстремистский, его это ничуть не смущало, так как не чувствует, что надо отвечать за свои слова. Он так и сказал: "звони хоть куда, нам все равно". ![]() Через неделю они будут там стоять и торговать вновь, надо с этим что-то делать. Тут дело не столько в торговли незаконной, а в откровенном призыве к созданию Халифата и неуважении к русскому населению и тем, кто другой "веры". Так же, хочу отметить, что в Санкт-Петербурге существует исламская школа "Салям", одна из бывших русских преподавательниц рассказывала, как малолетние мусульманские мальчики заявляли ей, что по закону шариата она, женщина, не имеет права вообще указывать им что-либо, вот такое "толерантное" воспитание. http://oxana-volva.livejournal.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власть, как общественная идея. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 62 | 07.03.2016 12:32 |
Законодательная власть при социализме | Парамонов Дмитрий | Планируем новый российский социализм | 76 | 22.08.2012 08:25 |
Власть есть Зло и преступление | Владимир Александрович | Политэкономический ликбез | 98 | 15.10.2011 09:03 |
Русские люди должны собраться и коллективно защищать основы своего национального бытия | Владимир Шмелев | Агитация за КПРФ | 288 | 07.01.2009 02:32 |
Зачем дегенератам власть? | yuk | Агитация за КПРФ | 1 | 20.02.2008 19:50 |