Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2015, 11:54   #791
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Вы что то хотите опровергнуть
я просто очень сомневаюсь в наличии подобного отчета ЮНЕСКО.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 12:01   #792
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
я просто очень сомневаюсь в наличии подобного отчета ЮНЕСКО.
Ну так инет Вам в руки сударь. Может Вы и Хельсинские соглашения 1975-го года считаете вымыслом? Давайте по существу.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 12:13   #793
Гость1
Местный

Цитата:
Ну так инет Вам в руки сударь. Может Вы и Хельсинские соглашения 1975-го года считаете вымыслом? Давайте по существу.
А причем здесь всем известные Хельсинсикке соглашения? Речь идет о каком-то загадочном футурулогическом отчете экспертов ЮНЕСКО.
Старый 07.03.2015, 12:26   #794
Маруся
Местный

Цитата:
А причем здесь всем известные Хельсинсикке соглашения? Речь идет о каком-то загадочном футурулогическом отчете экспертов ЮНЕСКО.
Я думаю Июльский знает о чем пишет. Почему я должна Вас поправлять и обосновывать? Весна на Вас действует? Встряхнитесь!
Старый 07.03.2015, 13:04   #795
Гость1
Местный

Цитата:
Я думаю Июльский знает о чем пишет
А я думаю, что не знает. По причине отсутствия вышеупомянутого отчета экспертов ЮНЕСКО
Старый 07.03.2015, 13:11   #796
Маруся
Местный

Цитата:
А я думаю, что не знает. По причине отсутствия вышеупомянутого отчета экспертов ЮНЕСКО
Ну так опровергните. Вы же просто твердо пытаетесь сказать нет не приводя доказательств. Так же как и отсутствие у Вас обуви в армии. Я Вам не верю. Ведите диалог по взрослому.
Старый 07.03.2015, 15:34   #797
Июльский
Местный

Цитата:
Вообще-то ЮНЕСКО- это комиссия ООН по вопросам образования , науки и культуры, а не бюро долгосрочных прогнозов. Не могли бы вы дать цитату или ссылку на сей отчет?.
Вообще-то ЮНЕСКО регулярно публикует и доклады своих экспертов по различным вопросам развития человечества. Есть такая "подлая" черта у этой организации.
А про этот доклад было написано в газете "Советская Россия" летом 1992 года.
И ЮНЕСКО много чем занимается, а не только тем, про что вы лично знаете (а не знаете еще больше - как про армию )
Старый 07.03.2015, 15:39   #798
Июльский
Местный

Цитата:
Он ведь не просто так ведет с Вами разъяснительную работу. Вы действительно заблудились,
Я не веду с этим созданием никакой разъяснительной работы и оно (создание) не "заблудилось". Это у него "пунктик" такой - антиармейский и антисоветский. По-русски - идеологическая шиза.
Старый 08.03.2015, 07:48   #799
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вообще-то ЮНЕСКО регулярно публикует и доклады своих экспертов по различным вопросам развития человечества. Есть такая "подлая" черта у этой организации.
А про этот доклад было написано в газете "Советская Россия" летом 1992 года.
И ЮНЕСКО много чем занимается, а не только тем, про что вы лично знаете (а не знаете еще больше - как про армию
Вообще-то в газете "Советская Россия" тем же летом 1992 года была опубликована статья с душераздирающим названием "Сына убили на глазах у матери" со страшным рассказом про то, как во время разгона демонстрации против Ельцина ельцинские сатрапы убили молодого человека -участника демонстрации. Смех заключался в том, что статья вышла в газете, которая была датирована тем же днем, что и день проведения демонстрации. А если учесть , что материалы в газету подписываются в печать поздно вечером накануне,а печать газеты идет тойже ночью , то оказалось , что статья об убиенном участнике демонстрации вышла почти за полсуток до демонстрации. Был скандал , товарщ Чикин при этом делал честное лицо и т.п.
Так что , Июльский, источник в виде "Советской России" лета 1992 года весьма сомнителен. Привели бы хотя бы ссылку на сам доклад на английском языке, а дальше я как-нибудь сам разобрался. В заключение изволю предположить, на основе стиля работы коллектива под руководством тов.Чикина тех времен, что "доклад ЮНЕСКО" был сделан в редакции"Советской России".
Старый 08.03.2015, 08:21   #800
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вы - не Россия. Вы россиянкий плебс. Россия - Пу и его кореша и хозяева. Вот они - Россия. А вы для них - инфузория "туфелька", не более.
А что капитализм - угроза миру сказали даже эксперты ЮНЕСКО летом 1992 года, в отчете своем, что если человечество будет развиваться по капиталистическому пути, то оно само себя уничтожит. И это не "коммуняки" сказали, а самые настоящие буржуи.
Живём при капитализме уже 23 года . И дальше будем жить. А если народ выберет другой строй- социализм , ( мирно , на выборах ) , то будем жить при социализме. Главная задача - сохранить страну. А для некоторых тут - пусть хоть война гражданская , или внешняя - не важно , лишь бы прийти к власти. А что будет потом ... Скорее всего - развал страны.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ