Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости из Белоруссии

Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь.

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2014, 15:49   #91
гегемон
Местный

Зубр, хитрожопый оказывается ваш лука. Неужели хочет понравиться госдепу? Для США он был и останется врагом и диктатором, какие - бы громкие заявления ни делал. США, Беларусь нужна только в качестве полуколонии, а белорусы в качестве полурабов.
Видимо ваш батька совсем нюх потерял, если призывает мочить ополченцев и захватывать Крым.
Вы ребята не на ту "лошадь" поставили, Порошенко вас продаст с "потрохами", даже не задумываясь, если ему это будет выгодно.
Я не знаю, что добивается ваш хвалёный батька, делая такие заявления, но разрыв с Россией не принесёт вам ничего хорошего.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 16:11   #92
антиК
Местный

тА никто батьку в золотой миллиард не впустит.Та и председатель колхоза по прежнему запад критикует.Просто у него такое положение как у жироновского-ляпает все шо прийдет в голову-и ничего ему за это не будет..
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 18:25   #93
Ихалайнен
Местный

Лукашенко, ИМХО, вообще мразь конченая! Вот еще одно тому наглядное доказательство:
"Раненая под Семёновкой девушка-доброволец из Белоруссии Наталья Красовская рассказала: маме уже звонили из КГБ, что на дочь завели дело."
https://twitter.com/a_krasnoschekov/...54198608822272

Быстрее бы уже его белорусский народ свергал к чертовой матери...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 16:20   #94
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Лукашенко, ИМХО, вообще мразь конченая! Вот еще одно тому наглядное доказательство:
"Раненая под Семёновкой девушка-доброволец из Белоруссии Наталья Красовская рассказала: маме уже звонили из КГБ, что на дочь завели дело."
А недавно ваши дружки ласково называли его батькой, в пример многим другим правителям его ставили. А теперь всё прошла любовь завяли помидоры? Ихалайнен, эти люди которые воюют на востоке против против украинской армии самые настоящие бандиты, это прекрасно видят и понимают абсолютно все. Даже Лукашенко как это не странно умные вещи начал говорить, может и вам пора?

Цитата:
Так вы же говорили за него там весь народ горой стоит? Или уже нет? Я так понимаю ваш батька теперь тоже к украинским "фашистам" приравнен?
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 02:05   #95
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
А недавно ваши дружки ласково называли его батькой, в пример многим другим правителям его ставили. А теперь всё прошла любовь завяли помидоры? Ихалайнен, эти люди которые воюют на востоке против против украинской армии самые настоящие бандиты, это прекрасно видят и понимают абсолютно все. Даже Лукашенко как это не странно умные вещи начал говорить, может и вам пора?

Так вы же говорили за него там весь народ горой стоит? Или уже нет? Я так понимаю ваш батька теперь тоже к украинским "фашистам" приравнен?

Жаль, что вас забанили. Хотя таким как вы бесполезно объяснять - " что такое хорошо, а что такое плохо".
Но если человек не хочет понять даже очевидные вещи, то его уже не переубедить.
Поэтому я пишу не вам, а тому, кто ещё способен различить тонкую грань, между чёрным и белым.
Нашим миром правит не добро, а зло.
Главные девизы мракобесов, это - " разделяй и властвуй, "победителей не судят", " кто сильнее, тот и прав".
В средствах они не стесняются. Русским в Украине пытались запретить говорить на русском языке.
Их пытались выгнать с родной земли, оскорбляя национальные чувства.
Их сжигают живьём, убивают. Убивают не только морально, но и физический. Какой нормальный человек сможет это выдержать и не возьмётся за оружие?.
Защищать свой дом, свою землю, это священный долг любого мужчины. Повторяю ещё раз. ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ.
Рано или поздно час возмездия придёт. "Русские долго запрягают, но быстро едут". Сказано давно, но сказано, верно.
Старый 19.06.2014, 07:22   #96
flor
Местный

Цитата:

Я окончательно запутался... Мне Лукашенко всегда нравился своей независимостью,умением организовать дело,поставить на место зарвавшихся чинуш,а тут теперь не пойми что!!! Ситуация непростая с его заявлениями,может не подумавши ляпнул? Хотя он же не Дещица,что б нести ахинею,не знаю,не знаю.... Вообщем дело темное,надо разбираться. Интересно мне вот мнение руководства России и Украины на этот счет,есть ли какие нибудь публикации??
Старый 19.06.2014, 08:35   #97
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Я окончательно запутался... Мне Лукашенко всегда нравился своей независимостью,умением организовать дело,поставить на место зарвавшихся чинуш,а тут теперь не пойми что!!! Ситуация непростая с его заявлениями,может не подумавши ляпнул? Хотя он же не Дещица,что б нести ахинею,не знаю,не знаю.... Вообщем дело темное,надо разбираться. Интересно мне вот мнение руководства России и Украины на этот счет,есть ли какие нибудь публикации??
пока лукашенке тихо гадили "молочными войнами",повышениями цен на энергоносители,это было терпимо.после продления срока президентства до шести лет стало ясно,что за этот период будут происходить переломные события для России по плану запада,на фоне полной экономической стогнации,и теперь ,видя происходящие события,Лукашенко прекрасно видит перспективу-Россию сливает власть в угоду запада,хохлы мобилизуют заводы на армию при поддержке запада,придушат юго восток -пойдут на Россию,которая аннексировав крым практически вступает в заготовленную ей войну.но вступает,как надо западу-правильно сказал глазьев,было бандер 2000,все ничего не делали и смотрели,как они при западной поддержке мобилизовывались и в силу входили,нынче 50000,заводы переведены на военный режим работы,завозят наемников со всего мира,делают из украины ту же германию 30-ых.работать там никто уже не будет,только воевать.поставят под ружье к концу года тысяч сто,в итоге дадавят брошенный и оставшийся без поддержки крыма юго восток,займутся Россией.армия у нас нынче только в телепередачах мощная,а на деле-призывники ,служащие год и старая техника,тысяч 800 на всю большую страну,с учетом,что на востоке больше миллиарда китайцев жаждут территорий.если начнут раздергивать одновременно на кавказ,да на крупномасштабные действия с украиной,китай предъявит,да если через национальные элиты начнут работу по отсоединению республик на фоне крыма и в связи с ухудшающимся экономическим положением,вот тогда поймем все уготованные нам прелести.с кем работать лукашенко в такой ситуации,если он понимает,что и Россией и Украиной управляет один режиссер и результат известен?пойти до конца с Россией-оказаться в итоге на военном положении в одиночку против запада без какой либо поддержки.поэтому он,видя результат,пытается если не сближаться с западом,то хотя бы нейтралитет сохранить и выйграть время для своей страны.счетов на западе у него нет,в отличии от наших,и ехать ему некуда .хотя лично для него ,да и для страны,перспектива безрадостная нынче при любом раскладе.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 19.06.2014 в 08:40.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 09:16   #98
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

А это знакомая песня либералов. Они свою заветную мечту реализовывают, а Вы их бред распространяете
Не надо всяким твиттерам верить. Тем более про девушек добровольцев из Белоруссии. Вы как малые дети, или бабки на лавочке. А Лукашенко говорит то, что и надо говорить
Я Вас не понимаю, неужели Вы считаете, что руководителям государств в такой ситуации надо вести себя как участникам форума?
Старый 19.06.2014, 10:33   #99
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
пока лукашенке тихо гадили "молочными войнами",повышениями цен на энергоносители,это было терпимо.после продления срока президентства до шести лет стало ясно,что за этот период будут происходить переломные события для России по плану запада,на фоне полной экономической стогнации,и теперь ,видя происходящие события,Лукашенко прекрасно видит перспективу-Россию сливает власть в угоду запада,хохлы мобилизуют заводы на армию при поддержке запада,придушат юго восток -пойдут на Россию,которая аннексировав крым практически вступает в заготовленную ей войну.но вступает,как надо западу-правильно сказал глазьев,было бандер 2000,все ничего не делали и смотрели,как они при западной поддержке мобилизовывались и в силу входили,нынче 50000,заводы переведены на военный режим работы,завозят наемников со всего мира,делают из украины ту же германию 30-ых.работать там никто уже не будет,только воевать.поставят под ружье к концу года тысяч сто,в итоге дадавят брошенный и оставшийся без поддержки крыма юго восток,займутся Россией.армия у нас нынче только в телепередачах мощная,а на деле-призывники ,служащие год и старая техника,тысяч 800 на всю большую страну,с учетом,что на востоке больше миллиарда китайцев жаждут территорий.если начнут раздергивать одновременно на кавказ,да на крупномасштабные действия с украиной,китай предъявит,да если через национальные элиты начнут работу по отсоединению республик на фоне крыма и в связи с ухудшающимся экономическим положением,вот тогда поймем все уготованные нам прелести.с кем работать лукашенко в такой ситуации,если он понимает,что и Россией и Украиной управляет один режиссер и результат известен?пойти до конца с Россией-оказаться в итоге на военном положении в одиночку против запада без какой либо поддержки.поэтому он,видя результат,пытается если не сближаться с западом,то хотя бы нейтралитет сохранить и выйграть время для своей страны.счетов на западе у него нет,в отличии от наших,и ехать ему некуда .хотя лично для него ,да и для страны,перспектива безрадостная нынче при любом раскладе.

Вы кое - что забыли, Офицер запаса.
Западу, Беларусь и даром не нужна. Тем более в качестве равноправного партнёра. В отличие от России, которая готова к союзу на равных правах и с Беларусью и Украиной.
Не нужно ни демонизировать, ни идеализировать Путина.
" Цыплят считают по осени". Будущее покажет, кто есть кто.
Россия не останется в одиночку против Запада.
Запад сейчас конечно будет пытаться переманивать наших союзников на свою сторону. Они не только пытаются они, уже предпринимают подобные действия.
Если, к примеру, Иран пойдёт на союз с Западом, то ему кирдык. Объясню почему.
Западу не нужны партнёры и союзники на Востоке. Запад пытается полностью подчинить Восток.
Для этого они пойдут на что угодно, даже на временное партнёрство.
Есть старая народная мудрость - " не садись с дьяволом за один стол есть кашу из одного горшка, у него всё - равно ложка длиннее"
Очень надеюсь, что у власть имущих в Иране и Китае хватит мудрости не попасть под влияние Запада.
Так - же надеюсь, что власть имущие в России не наступят на одни и те - же грабли.

Я не знаю, что ждёт Россию в будущем.
Я знаю, что суждённое всему человечеству, уже не изменить.
Каждый отдельный человек может, изменит свою судьбу.
Человечество, вряд - ли.
Слишком много - сквернословия, скудоумия, разврата и прочей "прелести".
Мы сами, своими руками толкаем свою страну в пропасть, да ещё наверняка желая её гибели.
А тут ещё явное паскудство и предательство Лукашенко.

Нельзя вливаться в общую серую массу, станешь таким - же серым. Нельзя жить чужим умом, попадёшь в зависимость.
Именно в такую зависимость Россия и попала.
Написал то, что уже давно наболело. Люди должны стремиться к Свету, а мы стремимся к Тьме.
В заключении хочу сказать - не верьте своему рассудку, обманет. Не верьте лжепророкам, не спасут.
Старый 19.06.2014, 11:05   #100
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А это знакомая песня либералов. Они свою заветную мечту реализовывают, а Вы их бред распространяете
Не надо всяким твиттерам верить. Тем более про девушек добровольцев из Белоруссии. Вы как малые дети, или бабки на лавочке. А Лукашенко говорит то, что и надо говорить
Я Вас не понимаю, неужели Вы считаете, что руководителям государств в такой ситуации надо вести себя как участникам форума?

Глава союзного государства должен помогать России в войне против запада и бандосов, а он ещё больше нагнетает ненависть к России. Какая польза России, от заявлений Лукашенко?
Неужели сам Путин, позволил Лукашенко делать такие заявления?
Тогда второй вопрос. Какая польза России от разгрома Юго - Востока и потери Крыма.
Война на Юго - Востоке будет продолжаться и без заявлений Лукашенко, но поддержка президента Беларуси на руку врагам России.
Ни стратегической, ни тактической пользы для России в этом нет.
Ответ