|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Зубр, хитрожопый оказывается ваш лука. Неужели хочет понравиться госдепу? Для США он был и останется врагом и диктатором, какие - бы громкие заявления ни делал. США, Беларусь нужна только в качестве полуколонии, а белорусы в качестве полурабов.
Видимо ваш батька совсем нюх потерял, если призывает мочить ополченцев и захватывать Крым. Вы ребята не на ту "лошадь" поставили, Порошенко вас продаст с "потрохами", даже не задумываясь, если ему это будет выгодно. Я не знаю, что добивается ваш хвалёный батька, делая такие заявления, но разрыв с Россией не принесёт вам ничего хорошего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
тА никто батьку в золотой миллиард не впустит.Та и председатель колхоза по прежнему запад критикует.Просто у него такое положение как у жироновского-ляпает все шо прийдет в голову-и ничего ему за это не будет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Лукашенко, ИМХО, вообще мразь конченая! Вот еще одно тому наглядное доказательство:
"Раненая под Семёновкой девушка-доброволец из Белоруссии Наталья Красовская рассказала: маме уже звонили из КГБ, что на дочь завели дело." https://twitter.com/a_krasnoschekov/...54198608822272 Быстрее бы уже его белорусский народ свергал к чертовой матери... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так вы же говорили за него там весь народ горой стоит? Или уже нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жаль, что вас забанили. Хотя таким как вы бесполезно объяснять - " что такое хорошо, а что такое плохо". Но если человек не хочет понять даже очевидные вещи, то его уже не переубедить. Поэтому я пишу не вам, а тому, кто ещё способен различить тонкую грань, между чёрным и белым. Нашим миром правит не добро, а зло. Главные девизы мракобесов, это - " разделяй и властвуй, "победителей не судят", " кто сильнее, тот и прав". В средствах они не стесняются. Русским в Украине пытались запретить говорить на русском языке. Их пытались выгнать с родной земли, оскорбляя национальные чувства. Их сжигают живьём, убивают. Убивают не только морально, но и физический. Какой нормальный человек сможет это выдержать и не возьмётся за оружие?. Защищать свой дом, свою землю, это священный долг любого мужчины. Повторяю ещё раз. ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ. Рано или поздно час возмездия придёт. "Русские долго запрягают, но быстро едут". Сказано давно, но сказано, верно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 19.06.2014 в 08:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не надо всяким твиттерам верить. Тем более про девушек добровольцев из Белоруссии. Вы как малые дети, или бабки на лавочке. А Лукашенко говорит то, что и надо говорить Я Вас не понимаю, неужели Вы считаете, что руководителям государств в такой ситуации надо вести себя как участникам форума?
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы кое - что забыли, Офицер запаса. Западу, Беларусь и даром не нужна. Тем более в качестве равноправного партнёра. В отличие от России, которая готова к союзу на равных правах и с Беларусью и Украиной. Не нужно ни демонизировать, ни идеализировать Путина. " Цыплят считают по осени". Будущее покажет, кто есть кто. Россия не останется в одиночку против Запада. Запад сейчас конечно будет пытаться переманивать наших союзников на свою сторону. Они не только пытаются они, уже предпринимают подобные действия. Если, к примеру, Иран пойдёт на союз с Западом, то ему кирдык. Объясню почему. Западу не нужны партнёры и союзники на Востоке. Запад пытается полностью подчинить Восток. Для этого они пойдут на что угодно, даже на временное партнёрство. Есть старая народная мудрость - " не садись с дьяволом за один стол есть кашу из одного горшка, у него всё - равно ложка длиннее" Очень надеюсь, что у власть имущих в Иране и Китае хватит мудрости не попасть под влияние Запада. Так - же надеюсь, что власть имущие в России не наступят на одни и те - же грабли. Я не знаю, что ждёт Россию в будущем. Я знаю, что суждённое всему человечеству, уже не изменить. Каждый отдельный человек может, изменит свою судьбу. Человечество, вряд - ли. Слишком много - сквернословия, скудоумия, разврата и прочей "прелести". Мы сами, своими руками толкаем свою страну в пропасть, да ещё наверняка желая её гибели. А тут ещё явное паскудство и предательство Лукашенко. Нельзя вливаться в общую серую массу, станешь таким - же серым. Нельзя жить чужим умом, попадёшь в зависимость. Именно в такую зависимость Россия и попала. Написал то, что уже давно наболело. Люди должны стремиться к Свету, а мы стремимся к Тьме. В заключении хочу сказать - не верьте своему рассудку, обманет. Не верьте лжепророкам, не спасут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Глава союзного государства должен помогать России в войне против запада и бандосов, а он ещё больше нагнетает ненависть к России. Какая польза России, от заявлений Лукашенко? Неужели сам Путин, позволил Лукашенко делать такие заявления? Тогда второй вопрос. Какая польза России от разгрома Юго - Востока и потери Крыма. Война на Юго - Востоке будет продолжаться и без заявлений Лукашенко, но поддержка президента Беларуси на руку врагам России. Ни стратегической, ни тактической пользы для России в этом нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что выиграла Белоруссия от продажи Белтрансгаза? | Longreed | Новейшая история России | 4 | 20.08.2014 04:21 |
Белоруссия нанесла путиноидам асимметричный ответ. | Иван Александрович | Общение на разные темы | 74 | 18.08.2010 16:26 |
Лукашенко: в том, что Белоруссия не признала независимость Южной Осетии и Абхазии, виновата Россия | Admin | Международные новости | 1 | 02.10.2009 19:34 |
Россия и Белоруссия будут проводить совместные учения раз в 2 года | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 30.09.2009 10:07 |
Советская Белоруссия отмечает два юбилея | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 31.12.2008 01:31 |