Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости из Белоруссии

Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь.

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2014, 11:20   #101
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Вы кое - что забыли, Офицер запаса.
Западу, Беларусь и даром не нужна. Тем более в качестве равноправного партнёра. В отличие от России, которая готова к союзу на равных правах и с Беларусью и Украиной.
Не нужно ни демонизировать, ни идеализировать Путина.
" Цыплят считают по осени". Будущее покажет, кто есть кто.
Россия не останется в одиночку против Запада.
Запад сейчас конечно будет пытаться переманивать наших союзников на свою сторону. Они не только пытаются они, уже предпринимают подобные действия.
Если, к примеру, Иран пойдёт на союз с Западом, то ему кирдык. Объясню почему.
Западу не нужны партнёры и союзники на Востоке. Запад пытается полностью подчинить Восток.
Для этого они пойдут на что угодно, даже на временное партнёрство.
Есть старая народная мудрость - " не садись с дьяволом за один стол есть кашу из одного горшка, у него всё - равно ложка длиннее"
Очень надеюсь, что у власть имущих в Иране и Китае хватит мудрости не попасть под влияние Запада.
Так - же надеюсь, что власть имущие в России не наступят на одни и те - же грабли.

Я не знаю, что ждёт Россию в будущем.
Я знаю, что суждённое всему человечеству, уже не изменить.
Каждый отдельный человек может, изменит свою судьбу.
Человечество, вряд - ли.
Слишком много - сквернословия, скудоумия, разврата и прочей "прелести".
Мы сами, своими руками толкаем свою страну в пропасть, да ещё наверняка желая её гибели.
А тут ещё явное паскудство и предательство Лукашенко.

Нельзя вливаться в общую серую массу, станешь таким - же серым. Нельзя жить чужим умом, попадёшь в зависимость.
Именно в такую зависимость Россия и попала.
Написал то, что уже давно наболело. Люди должны стремиться к Свету, а мы стремимся к Тьме.
В заключении хочу сказать - не верьте своему рассудку, обманет. Не верьте лжепророкам, не спасут.
да,белорусь западу не нужна,как не нужна и украина.только беларусь-единственное государство на поссоветском пространстве,которое благодаря лукашенко проводит политику социально ориентированного государства,пытающегося не попасть в зависимость запада.чего мне кого то демонизировать,если я выключу телевизор,выйду на улицу-и увижу грамотно планируемый развал всех отраслей и структур своими глазами.не надо быть пророком,чтобы понимать-при таком раскладе нет положительных перспектив.если я понимаю,что когда за первый квартал года из страны вывозится денег на запад больше,чем за весь прошлый год,то противостояние власти с западом-липа для электората.я не маленький,чтобы не понять,почему так резко присоединили крым и бросили на съедение юго-восток.что,у олигархов,имеющих миллиардные счета за бугром проснулось национальное самосознание?тогда надо было душить бандер на корню,а мы сидим и ждем,пока запад в хохляндии поставит под ружье тысяч 300 бандер и наемников с тяжелым вооружением.у нас есть планы?в экономике,во внешней политике?куда мы идем и к чему стремимся,кто нибудь объяснил ближайшую перспективу ,планы и решения ее достижения,или один телетреп и вопли "ура" в стране,стоящей на грани развала,как в первую мировую?ни социализмом,ни какими либо попытками движения вперед нынче не пахнет,только обнищание,бросание людьми провинции и отъездом в Москву ,перемешиваясь с увеличивающимся количеством гастеров,закрытием предприятий и переводом на черные зарплаты людей,я не вижу.что сделано для повышения мощи армии,если Россия собирается независимую политику проводить?и какая может быть независимая политика,если деньги,особняки и яхты на западе?я думаю,что и лукашенко не первый год не находит ответа на эти вопросы.каких перемен и от кого исходящих вы ждете?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 19.06.2014 в 11:30.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 11:33   #102
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
тА никто батьку в золотой миллиард не впустит.Та и председатель колхоза по прежнему запад критикует.Просто у него такое положение как у жироновского-ляпает все шо прийдет в голову-и ничего ему за это не будет..
В одном Вы правы,никому в золотом миллиарде господа не нужны,им там своих хватает.Нужны рабы и в их качестве подойдут и украинцы и белорусы и от русских рабов они тоже не откажутся.Прибалты вон вродь и в НАТО и в ЕС только их участь мыть евро жопы.Гитлер ведь тоже шёл всех завоёвывать не с целью сделать побеждённых господами,он каждому немцу обещал кучу белых рабов.Сейчас это тоже война,только другими методами.
Старый 19.06.2014, 12:10   #103
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
да,белорусь западу не нужна,как не нужна и украина.только беларусь-единственное государство на поссоветском пространстве,которое благодаря лукашенко проводит политику социально ориентированного государства,пытающегося не попасть в зависимость запада.чего мне кого то демонизировать,если я выключу телевизор,выйду на улицу-и увижу грамотно планируемый развал всех отраслей и структур своими глазами.не надо быть пророком,чтобы понимать-при таком раскладе нет положительных перспектив.если я понимаю,что когда за первый квартал года из страны вывозится денег на запад больше,чем за весь прошлый год,то противостояние власти с западом-липа для электората.я не маленький,чтобы не понять,почему так резко присоединили крым и бросили на съедение юго-восток.что,у олигархов,имеющих миллиардные счета за бугром проснулось национальное самосознание?тогда надо было душить бандер на корню,а мы сидим и ждем,пока запад в хохляндии поставит под ружье тысяч 300 бандер и наемников с тяжелым вооружением.у нас есть планы?в экономике,во внешней политике?куда мы идем и к чему стремимся,кто нибудь объяснил ближайшую перспективу ,планы и решения ее достижения,или один телетреп и вопли "ура" в стране,стоящей на грани развала,как в первую мировую?ни социализмом,ни какими либо попытками движения вперед нынче не пахнет,только обнищание,бросание людьми провинции и отъездом в Москву ,перемешиваясь с увеличивающимся количеством гастеров,закрытием предприятий и переводом на черные зарплаты людей,я не вижу.что сделано для повышения мощи армии,если Россия собирается независимую политику проводить?и какая может быть независимая политика,если деньги,особняки и яхты на западе?я думаю,что и лукашенко не первый год не находит ответа на эти вопросы.каких перемен и от кого исходящих вы ждете?

В предыдущем сообщении я написал своё мнение о будущем буржуазной России. Повторю, очень коротко." Люди должны стремиться к Свету, а мы стремимся к Тьме".
Вы конечно с этим не согласны, но это так и есть.
Начиная с президента и заканчивая самым опущенным бомжом.
Нельзя винить одного президента. Многие постарались что - бы опустить страну. Теперь что - бы поднять Россию, нужны неимоверные усилия и средства, а воли у руководства страны (для таких радикальных действий), не наблюдаю.
Россия, это не махонькая Беларусь, придется сильно потрудиться. Да и враги России, вряд ли позволят сильно усилиться нашей с Вами стране.
Мой друг часто говорит - " хочу в пустыню, там одни верблюды".
В чём - то он прав.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 13:18   #104
Офицер запаса
Местный

Цитата:
В предыдущем сообщении я написал своё мнение о будущем буржуазной России. Повторю, очень коротко." Люди должны стремиться к Свету, а мы стремимся к Тьме".
Вы конечно с этим не согласны, но это так и есть.
Начиная с президента и заканчивая самым опущенным бомжом.
Нельзя винить одного президента. Многие постарались что - бы опустить страну. Теперь что - бы поднять Россию, нужны неимоверные усилия и средства, а воли у руководства страны (для таких радикальных действий), не наблюдаю.
Россия, это не махонькая Беларусь, придется сильно потрудиться. Да и враги России, вряд ли позволят сильно усилиться нашей с Вами стране.
Мой друг часто говорит - " хочу в пустыню, там одни верблюды".
В чём - то он прав.
а я не вижу,в чем виноват я и еще миллионы русских,которые честно служили и работали,а нынче их регулярно загоняют в угол с целью ободрать,как липок,дабы не трогать олигархов в богатой,но почему то очень бедной стране.мне смешно читать,как вы пишите о том что всем надо потрудиться.как?сдохнуть на работе,надрываясь и наблюдая,как зарплату урезают,радуясь за богатеющий олигархат и призывая всех объединится?вы считаете,что власть старается поднять Россию вопреки западу?тогда у меня нет слов,все смешалось в головах Россиян.осталось повоевать на десять фронтов ,чтобы проредить наиболее работоспособное население,которое вымирает слишком медленно,не по графику,обвинить его во всех грехах и призвать покаятся перед полным развалом,и превратить в рабов с чувством вины.на радость запада ,которому даже воевать самому не придется практически.все в шоколаде-западу территория и ресурсы,олигархам сохранения бабла на западе.хреново только дорогим россиянам,которые собственную казнь приветствовали криками "даешь!"

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 19.06.2014 в 13:26.
Старый 19.06.2014, 14:51   #105
гегемон
Местный

Цитата:
а я не вижу,в чем виноват я и еще миллионы русских,которые честно служили и работали,а нынче их регулярно загоняют в угол с целью ободрать,как липок,дабы не трогать олигархов в богатой,но почему то очень бедной стране.мне смешно читать,как вы пишите о том что всем надо потрудиться.как?сдохнуть на работе,надрываясь и наблюдая,как зарплату урезают,радуясь за богатеющий олигархат и призывая всех объединится?вы считаете,что власть старается поднять Россию вопреки западу?тогда у меня нет слов,все смешалось в головах Россиян.осталось повоевать на десять фронтов ,чтобы проредить наиболее работоспособное население,которое вымирает слишком медленно,не по графику,обвинить его во всех грехах и призвать покаятся перед полным развалом,и превратить в рабов с чувством вины.на радость запада ,которому даже воевать самому не придется практически.все в шоколаде-западу территория и ресурсы,олигархам сохранения бабла на западе.хреново только дорогим россиянам,которые собственную казнь приветствовали криками "даешь!"

Если смешно читать, не читайте.
Хватит уже причитать, кому сейчас легко, есть и те, кому намного хуже, чем Вам.
Во первых - я не радуюсь за олигархов. А к объединению призывал, призываю и буду призывать.
От объединения, сила Народа удесятерится и тогда мы сможем намылить шею всем олигархам, вместе взятым.
ПОТРУДИТЬСЯ, которое вас так рассмешило, это не Вам пенсионерам придётся. Для этого придёться вложить огромные средства, а вам снизят пенсии по максимуму.
Или Вы считаете, что восстанавливать сельское хозяйство и промышленность будут за счёт олигархов? Ошибаетесь офицер, за счёт бюджетников.
Я так не считаю, офицер. Скорее всего, Путин даже не планирует ничего восстанавливать.
Старый 19.06.2014, 15:13   #106
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Лукашенко, ИМХО, вообще мразь конченая! Вот еще одно тому наглядное доказательство:
"Раненая под Семёновкой девушка-доброволец из Белоруссии Наталья Красовская рассказала: маме уже звонили из КГБ, что на дочь завели дело."
https://twitter.com/a_krasnoschekov/...54198608822272

Быстрее бы уже его белорусский народ свергал к чертовой матери...

Лукашенко показал своё истиное лицо. Значит, власть Порошенко и то, как проводились презедентские выборы на Украине лигитимна, а референдумы в ЛНР И ДНР- НЕТ Там явка была очевидна .Почти 90% населения не в счёт ....

Он просто откровенный предатель не только русских и России , а и тех , кто пали жертвой от рук фашиствующей киевской хунты.

ПОЗОР Лукашенко!

Старый 19.06.2014, 15:23   #107
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Если смешно читать, не читайте.
Хватит уже причитать, кому сейчас легко, есть и те, кому намного хуже, чем Вам.
Во первых - я не радуюсь за олигархов. А к объединению призывал, призываю и буду призывать.
От объединения, сила Народа удесятерится и тогда мы сможем намылить шею всем олигархам, вместе взятым.
ПОТРУДИТЬСЯ, которое вас так рассмешило, это не Вам пенсионерам придётся. Для этого придёться вложить огромные средства, а вам снизят пенсии по максимуму.
Или Вы считаете, что восстанавливать сельское хозяйство и промышленность будут за счёт олигархов? Ошибаетесь офицер, за счёт бюджетников.
Я так не считаю, офицер. Скорее всего, Путин даже не планирует ничего восстанавливать.
в вашей последней фразе заключен весь смысл происходящего,и пока она является ключевой,все остальное вышенаписанное-лирика.а насчет пенсионеров-так они нынче хлеще молодых вкалывают,это не ссср,когда они сидели на рыбалке и еще внукам на сберкнижку откладывали,а работать от скуки шли.
Старый 19.06.2014, 17:26   #108
гегемон
Местный

Цитата:
в вашей последней фразе заключен весь смысл происходящего,и пока она является ключевой,все остальное вышенаписанное-лирика.а насчет пенсионеров-так они нынче хлеще молодых вкалывают,это не ссср,когда они сидели на рыбалке и еще внукам на сберкнижку откладывали,а работать от скуки шли.

Все вкалывают, если есть силы и желание трудиться. Лирики в моём предыдущем сообщении нет. Есть только проза жизни.
Старый 19.06.2014, 17:46   #109
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Глава союзного государства должен помогать России в войне против запада и бандосов, а он ещё больше нагнетает ненависть к России. Какая польза России, от заявлений Лукашенко?
Неужели сам Путин, позволил Лукашенко делать такие заявления?
Тогда второй вопрос. Какая польза России от разгрома Юго - Востока и потери Крыма.
Война на Юго - Востоке будет продолжаться и без заявлений Лукашенко, но поддержка президента Беларуси на руку врагам России.
Ни стратегической, ни тактической пользы для России в этом нет.
Неужели Вы не понимаете, кто разыгрывает карту против Лукашенко. Укр.сми придумали историю с белорусской девушкой, придумали историю с реакцией Лукашенко, либералы тут же запустили пропаганду против Лукашенко именно, что бы настроить против тех, кто всегда поддерживали его. Им своих сил не хватает, что бы свалить Лукашенко , теперь ищут сторонников среди патриотов. Неужели Вы не понимаете, что Лукашенко не променяет союз с Россией на западные симпатии, или украинские. А говорить Он будет что угодно. Неужели трудно посмотреть откуда идет наезд на Лукашенко. Оттуда же. из одного и того же центра , кто выступает против Российских интересов.
Старый 19.06.2014, 18:08   #110
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Неужели Вы не понимаете, кто разыгрывает карту против Лукашенко. Укр.сми придумали историю с белорусской девушкой, придумали историю с реакцией Лукашенко, либералы тут же запустили пропаганду против Лукашенко именно, что бы настроить против тех, кто всегда поддерживали его. Им своих сил не хватает, что бы свалить Лукашенко , теперь ищут сторонников среди патриотов. Неужели Вы не понимаете, что Лукашенко не променяет союз с Россией на западные симпатии, или украинские. А говорить Он будет что угодно. Неужели трудно посмотреть откуда идет наезд на Лукашенко. Оттуда же. из одного и того же центра , кто выступает против Российских интересов.
Вот это правильно,слава Богу я разобрался что по чем! Ихалайнен и Галочка,успокойтесь,все нормально, батька не предатель и никогда им не был!!!!!!!!!!!!!!!!! Точки над "I" расставлены,еще раз спасибо В.Ивановой. Хватит мусолить имя Лукашенко.