|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И почему не надо верить твиттеру Андрея Краснощекова, российского репортера, уже более двух месяцев находящегося на Донбассе, в том числе в Славянске, лично знакомого с этой девушкой белорусcкой, пишущего исключительно с пророссийских позиций, ненавидящего хунту, попадавшего под обстрелы украинских снайперов, постоянно раскрывающего все её преступления и т.д. (https://twitter.com/a_krasnoschekov)? И причем тут вообще либералы, с какого бока они здесь? Очевидно, что врать Краснощекову нет ни малейшей нужды, тем более, что эта девушка, слава богу, жива, хотя и контужена и в случае вранья легко бы эту ложь публично опровергла, однако никакого опровержения нет и в помине, очевидно, что про Лукашенко это чистая правда, поэтому, повторяю, батька - конченая мразь, конченая!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну и что Лукашенко дурак? Скорее всего он уже понимает, если не знает точно, то догадывается, что Новороссию уже не спасти, так как путин её слил, а ему зачем себе наживать лишних врагов? Он прекрасно понимает, что с Путиным лучше делов не иметь иначе он и Белоруссию подставит а потом и её сольет. Это конечно моё мнение, хотелось бы мне в этом ошибаться, но скорее всего так оно и есть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.06.2014 в 09:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня, несколько иное мнение. Поддержав укров, он тем самым объявил ополченцев террористами. И белорусы решившие помочь ополченцам будут считаться в Беларуси, террористами. Представьте себе другую ситуацию. Лукашенко поддерживает ополчение Юго - Востока и белорусы по зову сердца поспешат на помощь своим братьям. После войны вооружённые до зубов и хорошо обученные вернутся на родину. Думаю Лукашенко, такая перспектива не очень радует. Тем более что при поддержке укров, правосеки не станут ему мстить. Словом - "убил двух зайцев одним выстрелом". Путину незачем сливать Юго - Восток, он не собирается его присоединять, но он имеет возможность взять его под свой контроль. Такую возможность он вряд - ли упустит. Тем более, что, при сливе Юго - Востока он теряет поддержку своих сторонников, как на Украине, так и в России. Влияния России в мире опуститься ниже плинтуса. Потом начнётся война в Крыме. Война на крымском полуострове будет означать вступление России в войну с Украиной. Как Вы считаете, станет Путин, при такой перспективе, сливать Юго - Восток? Я считаю, что, не станет. ( Это моё мнение) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
и муссирует противоположная сторона. Информационная война не простая штука, у нее свои методы, законы... На кого расчитывается та, или иная информация со всех сторон, для своих, или чужих, мы не знаем, поэтому делать поспешные выводы не стоит.
![]() |
![]() |
#116 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#118 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что выиграла Белоруссия от продажи Белтрансгаза? | Longreed | Новейшая история России | 4 | 20.08.2014 04:21 |
Белоруссия нанесла путиноидам асимметричный ответ. | Иван Александрович | Общение на разные темы | 74 | 18.08.2010 16:26 |
Лукашенко: в том, что Белоруссия не признала независимость Южной Осетии и Абхазии, виновата Россия | Admin | Международные новости | 1 | 02.10.2009 19:34 |
Россия и Белоруссия будут проводить совместные учения раз в 2 года | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 30.09.2009 10:07 |
Советская Белоруссия отмечает два юбилея | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 31.12.2008 01:31 |