|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скажи честно и прямо. Лукашенко, называл ополченцев террористами, или не называл? Он, призывал укров уничтожать ополченцев, или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Супер-модератор
|
![]()
Детский сад! Читайте, я все выше сказала и вопросы задала. Ответьте Вы сначала. Я отвечу на Ваш вопрос, когда Вы. внимательно прочитаете ВСЁ моё сообщение
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наши мнения, Иванова, это мнения и ничего больше. Вы так - же как и мы не обладаете истиной.И Ваше мнение может оказаться таким же ошибочным как наше мнение. Можете и меня записать в провокаторы мне, честно говоря - ПО ХРЕН. Лично для меня, по настоящему Народное, с большой буквы, это ополчение юго-востока. По крайней мере на данный момент оно именно Народное. Разве Лукашенко нужна победа ополчения в Украине? Вряд ли он хочет что - бы полыхнуло по всей Украине и перекинулось в соседнюю Беларусь и Россию. Революционно настроенный и вооружённый народ может раздуть такой пожар, что хрен потом затушиш. Лукашенко и Путин - бояться бесконтрольных, вооружённых, народных формирований. Если Путин потеряет контроль над ополчением, то произойти может, что угодно. Или Вы считаете, что Лукашенко неадекват и болтает что взбредет в голову? Лично я так не считаю. Мнение - это точка зрения, которой кто - либо придерживается. Кто из нас обладает фактами?, никто. Но если нет фактов, то приходиться строить логические умозаключение, на основе того, что говорят и заявляют лидеры разных стран. Неужели так трудно понять - чего больше всего бояться, Лукашенко и Путин? Они бояться - неконтролируемого народного гнева. Ещё они бояться, что вооружённый народ попадёт под контроль Запада. Если с западом можно найти точки соприкосновения, то с вооружённым не желающим никому подчиняться народом, договориться будет куда сложней. Последний раз редактировалось гегемон; 20.06.2014 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
К сожалению, Вы не читаете мои ответы. и не отвечаете на поставленные вопросы. Я могу иметь собственное мнение, но. утверждать чего кто боится, или не боится не могу. Ситуация гораздо сложнее, чем Вы думаете. Смотрите шире , а не только по Украине и НЕ только по Донбасу. Ополченцы герои, они меняют мировой порядок, а не только решают вопрос на Украине. А Лукашенко не болтает что попало, а говорить то, что надо говорить. это Вы его считаете простачком.
![]() |
![]() |
#126 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С чего Вы решили, что я боюсь чужого мнения?. И почему Вы решили, что только Ваше мнение не примитивное? Информационные войны, конечно, вещь глобальная. И " семнаднадцать мгновений весны" можно смотреть и смотреть. Внедрение вражеских агентов провокации и так далее, всё это мы тоже проходили. Я не считаю никого простачком. Тем более не считаю простачком Лукашенко. Вы видимо считаете его агентом Путина, внедрённым в стан врага?. НЕХИЛО!!!! Бог с ним с этим Штирлицем, извините, Лукашенко, Пусть себе мелет что угодно, а укры рыдают от счастья. Они наверное думают, что президент Беларуси с ними, а он оказывается с нами. Именно так и есть - Ополченцы герои, они меняют мировой порядок, а не только решают вопрос на Украине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оно ему не надо. И портить отношение с Украиной, Лукашенко не хочет. Но я считаю, что союз с Россией для Лукашенко куда важней и предпочтительней. Поэтому для меня было полной неожиданности заявление Лукашенко на инаугурации Порошенко. Я же не знал, что он засланный казачок. В общем В. Н. намекнула, а зря. Теперь и враги будут знать, что он агент кремля и тогда следующий приезд Лукашенко в Украину может закончиться мордобитием вышеназванной высокопоставленной особы. Запад тоже не дремлет. Информационные войны, провокации - развёрнуты на всю "катушку". Самое хреновое то, что многих людей можно купить или запугать. На "карту" поставлено будущее Славянского мира и мы не имеем права проиграть в этой войне. Последний раз редактировалось гегемон; 21.06.2014 в 01:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что выиграла Белоруссия от продажи Белтрансгаза? | Longreed | Новейшая история России | 4 | 20.08.2014 04:21 |
Белоруссия нанесла путиноидам асимметричный ответ. | Иван Александрович | Общение на разные темы | 74 | 18.08.2010 16:26 |
Лукашенко: в том, что Белоруссия не признала независимость Южной Осетии и Абхазии, виновата Россия | Admin | Международные новости | 1 | 02.10.2009 19:34 |
Россия и Белоруссия будут проводить совместные учения раз в 2 года | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 30.09.2009 10:07 |
Советская Белоруссия отмечает два юбилея | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 31.12.2008 01:31 |