Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости из Белоруссии

Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь.

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2014, 19:33   #121
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я не знаю, в Луганске Вы или не в Луганске, дело вообще не в этом, а в том, что эта девушка доброволец, воевавший с фашистами, получившая в окопах под Славянском ранение, герой, а никакая не "провокаторша" и не "недоумок", что она там про Польшу говорила - так это ерунда, Рамзан Кадыров, к примеру, тоже много чего говорит, да и ополченцы многие, тот же Стрелков или Безлер и украинские СМИ их цитируют не меньше, а вот то, что против этой антифашистки на Родине местный КГБ дело завел - это, повторяю, мерзость чистой воды от двуличных и лицемерных людишек, пытающихся усидеть на двух стульях сразу...
Да, дело не в том, где я, а как преподносится информация. А преподносится она так, как надо. Если вы этого не понимаете, или понимаете, но. тем не менее зациклились на этом, то похоже В. А. близок к истине. Белоленточник, скорее всего. Их мечта развалить,а не объединить славянские. народы Ибо. Вы не хотите вразумительно. объяснить, если понимаете, для чего выложен. бред этой девушки, кроме ,как опорочить Лукашенко. Я не вижу в этих интервью, на. камеру никаких причин и. необходимости. Россияне ополченцы. на камеру ничего не говорят, помалкивают, потому что. они там с другой целью. Если Вы знаете ,как объяснить ее интервью и кто от этого выигрывает,объясните. И где какое дело завели и за что. Может не за то,что она ополченец, а много языком брякнет. Но Вам бесполезно что то говорить, Вы зациклились на подаваемой. информации и не хотите даже мозгами шевелить . возможно от недостатка опыта.
Старый 20.06.2014, 19:53   #122
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У каждого человека. свои мнения и они естественно у всех разные, и естественно свои мнения и у обсуждаеых персон. Наши мнения, не мнения а. предположения. Мы. можем какие угодно строить версии, догадки, но ничто не является тем, что думает и что делает тот, кто не просто на форуме обсуждает эту тему, а принимает решения. Вот Вы говорите он сделает то,то , а он сделает совсем не то, что любой из нас ему придумал... Как Вы считаете ,нашим людям , которые. находятся в. Украинской власти надо говорить то, что нам понравиться, или вести себя не совсем приятным нам образом? Если не понимаете, посмотрите еще раз фильмы. Семнадцать мгновений весны и другие. И не думайте, что ситуация сейчас проще. И всегда с размышлениями воспринимайте информацию, которую настойчиво вдалбливает
и муссирует противоположная сторона. Информационная война не простая штука, у нее свои методы, законы... На кого расчитывается та, или иная информация со всех сторон, для своих, или чужих, мы не знаем, поэтому делать поспешные выводы не стоит.

Скажи честно и прямо. Лукашенко, называл ополченцев
террористами, или не называл?
Он, призывал укров уничтожать ополченцев, или нет?
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 20:43   #123
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Скажи честно и прямо. Лукашенко, называл ополченцев
террористами, или не называл?
Он, призывал укров уничтожать ополченцев, или нет?
Детский сад! Читайте, я все выше сказала и вопросы задала. Ответьте Вы сначала. Я отвечу на Ваш вопрос, когда Вы. внимательно прочитаете ВСЁ моё сообщение
Старый 20.06.2014, 22:43   #124
гегемон
Местный

Цитата:
У каждого человека. свои мнения и они естественно у всех разные, и естественно свои мнения и у обсуждаеых персон. Наши мнения, не мнения а. предположения. Мы. можем какие угодно строить версии, догадки, но ничто не является тем, что думает и что делает тот, кто не просто на форуме обсуждает эту тему, а принимает решения. Вот Вы говорите он сделает то,то , а он сделает совсем не то, что любой из нас ему придумал... Как Вы считаете ,нашим людям , которые. находятся в. Украинской власти надо говорить то, что нам понравиться, или вести себя не совсем приятным нам образом? Если не понимаете, посмотрите еще раз фильмы. Семнадцать мгновений весны и другие. И не думайте, что ситуация сейчас проще. И всегда с размышлениями воспринимайте информацию, которую настойчиво вдалбливает
и муссирует противоположная сторона. Информационная война не простая штука, у нее свои методы, законы... На кого расчитывается та, или иная информация со всех сторон, для своих, или чужих, мы не знаем, поэтому делать поспешные выводы не стоит.

Наши мнения, Иванова, это мнения и ничего больше.
Вы так - же как и мы не обладаете истиной.И Ваше мнение может оказаться таким же ошибочным как наше мнение. Можете и меня записать в провокаторы мне, честно говоря - ПО ХРЕН.

Лично для меня, по настоящему Народное, с большой буквы, это ополчение юго-востока. По крайней мере на данный момент оно именно Народное.
Разве Лукашенко нужна победа ополчения в Украине? Вряд ли он хочет что - бы полыхнуло по всей Украине и перекинулось в соседнюю Беларусь и Россию.
Революционно настроенный и вооружённый народ
может раздуть такой пожар, что хрен потом затушиш.
Лукашенко и Путин - бояться бесконтрольных, вооружённых, народных формирований.
Если Путин потеряет контроль над ополчением, то произойти может, что угодно.
Или Вы считаете, что Лукашенко неадекват и болтает
что взбредет в голову? Лично я так не считаю.

Мнение - это точка зрения, которой кто - либо придерживается. Кто из нас обладает фактами?, никто.
Но если нет фактов, то приходиться строить логические умозаключение, на основе того, что говорят и заявляют лидеры разных стран.
Неужели так трудно понять - чего больше всего бояться, Лукашенко и Путин? Они бояться - неконтролируемого народного гнева.
Ещё они бояться, что вооружённый народ попадёт под контроль Запада. Если с западом можно найти точки соприкосновения, то с вооружённым не желающим никому подчиняться народом, договориться будет куда сложней.

Последний раз редактировалось гегемон; 20.06.2014 в 22:50.
Старый 20.06.2014, 22:58   #125
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Наши мнения, Иванова, это мнения и ничего больше.
Вы так - же как и мы обладаете истиной. Записывайте и меня в провокаторы мне, честно говоря - ПО ХРЕН.

Лично для меня, по настоящему Народное, с большой буквы, это ополчение юго-востока. По крайней мере на данный момент оно именно Народное.
Разве Лукашенко нужна победа ополчения в Украине? Вряд ли он хочет что - бы полыхнуло по всей Украине и перекинулось в соседнюю Беларусь и Россию.
Революционно настроенный и вооружённый народ
может раздуть такой пожар, что хрен потом затушиш.
Лукашенко и Путин - бояться бесконтрольных, вооружённых, народных формирований.
Если Путин потеряет контроль над ополчением, то произойти может, что угодно.
Или Вы считаете, что Лукашенко неадекват и болтает
что взбредет в голову? Лично я так не считаю.

Мнение - это точка зрения, которой кто - либо придерживается. Кто из нас обладает фактами?, никто.
Но если нет фактов, то приходиться строить логические умозаключение, на основе того, что говорят и заявляют лидеры разных стран.
Неужели так трудно понять - чего больше всего бояться, Лукашенко и Путин? Они бояться - неконтролируемого народного гнева.
Ещё они бояться, что вооружённый народ попадёт под контроль Запада. Если с западом можно найти точки соприкосновения, то с вооружённым не желающим никому подчиняться народом, договориться будет куда сложней.
Что ж Вы так боитесь иного мнения,никуда я Вас не собираюсь записывать, просто не понимаю. примитивное мышление , но Вы имеете право думать, что хотите и говорить, что хотите, как и. я тоже.
К сожалению, Вы не читаете мои ответы. и не отвечаете на поставленные вопросы. Я могу иметь собственное мнение, но. утверждать чего кто боится, или не боится не могу. Ситуация гораздо сложнее, чем Вы думаете. Смотрите шире , а не только по Украине и НЕ только по Донбасу. Ополченцы герои, они меняют мировой порядок, а не только решают вопрос на Украине. А Лукашенко не болтает что попало, а говорить то, что надо говорить. это Вы его считаете простачком.
Старый 20.06.2014, 23:36   #126
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
У меня, несколько иное мнение.
Поддержав укров, он тем самым объявил ополченцев террористами. И белорусы решившие помочь ополченцам будут считаться в Беларуси, террористами.
Представьте себе другую ситуацию. Лукашенко поддерживает ополчение Юго - Востока и белорусы по зову сердца поспешат на помощь своим братьям. После войны вооружённые до зубов и хорошо обученные вернутся на родину. Думаю Лукашенко, такая перспектива не очень радует.
Тем более что при поддержке укров, правосеки не станут ему мстить. Словом - "убил двух зайцев одним выстрелом".
Путину незачем сливать Юго - Восток, он не собирается его присоединять, но он имеет возможность взять его под свой контроль. Такую возможность он вряд - ли упустит. Тем более, что, при сливе Юго - Востока он теряет поддержку своих сторонников, как на Украине, так и в России.
Влияния России в мире опуститься ниже плинтуса. Потом начнётся война в Крыме. Война на крымском полуострове будет означать вступление России в войну с Украиной.
Как Вы считаете, станет Путин, при такой перспективе, сливать Юго - Восток?
Я считаю, что, не станет. ( Это моё мнение)
Возможно, возможно...Это насчет путина я имею ввиду. Насчет Лукашенко._ Для чего ему портить отношение с Украиной с ним граничащей? Что бы потом иметь по всей границе то, что имеем мы? Но мы большая страна и вооружение у нас не хуже белорусского, однако хвосты поподжимали, тот же путин.... Видя как помогает Новороссии путин,можно сделать логический вывод...Так вот для кого стараться президенту, для своей Белоруссии или для Новороссии, которую даже путин не пытается признать? Лукашенко расчитывать не на кого. В случае чего, если даже ему путин и поможет, то он поможет ему влезть в петлю олигархата, и Белоруссия станет такой же страной как Россия управляемой олигархами...Оно ему это надо?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 23:54   #127
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Да, дело не в том, где я, а как преподносится информация. А преподносится она так, как надо. Если вы этого не понимаете, или понимаете, но. тем не менее зациклились на этом, то похоже В. А. близок к истине. Белоленточник, скорее всего. Их мечта развалить,а не объединить славянские. народы Ибо. Вы не хотите вразумительно. объяснить, если понимаете, для чего выложен. бред этой девушки, кроме ,как опорочить Лукашенко. Я не вижу в этих интервью, на. камеру никаких причин и. необходимости. Россияне ополченцы. на камеру ничего не говорят, помалкивают, потому что. они там с другой целью. Если Вы знаете ,как объяснить ее интервью и кто от этого выигрывает,объясните. И где какое дело завели и за что. Может не за то,что она ополченец, а много языком брякнет. Но Вам бесполезно что то говорить, Вы зациклились на подаваемой. информации и не хотите даже мозгами шевелить . возможно от недостатка опыта.
Иванова, я не пропускаю ни одного ролика "Anna-news" и если не говорят до Польши то очистить от фашизма всю Украину говорят довольно многие как их общающихся политиков и журналистов, так и из приглашённых простых вояк и их командиров. Разницу мне не назовете во всей Украине и в границах до Польши... Девчонка выссказала свою мысль, довольно патриотическую....Тем более в военной обстановке и в режиме онлайн. У неё небыло времени на раздумье, как у вас или у меня сидя у клавиатуры... Окажись вы на её месте, я больше чем уверен что вы спороли бы такую херню, что с ваших умных слов смеялись бы как укропы, так и Донбасс....Давно доказано учеными, что женщины не наделены особым складом ума, и вы не исключение. Вы уж простите, это не я, это ученые пришли к такому мнению.
Старый 21.06.2014, 00:19   #128
гегемон
Местный

Цитата:
Что ж Вы так боитесь иного мнения,никуда я Вас не собираюсь записывать, просто не понимаю. примитивное мышление , но Вы имеете право думать, что хотите и говорить, что хотите, как и. я тоже.
К сожалению, Вы не читаете мои ответы. и не отвечаете на поставленные вопросы. Я могу иметь собственное мнение, но. утверждать чего кто боится, или не боится не могу. Ситуация гораздо сложнее, чем Вы думаете. Смотрите шире , а не только по Украине и НЕ только по Донбасу. Ополченцы герои, они меняют мировой порядок, а не только решают вопрос на Украине. А Лукашенко не болтает что попало, а говорить то, что надо говорить. это Вы его считаете простачком.

С чего Вы решили, что я боюсь чужого мнения?.
И почему Вы решили, что только Ваше мнение не примитивное?
Информационные войны, конечно, вещь глобальная.
И " семнаднадцать мгновений весны" можно смотреть и смотреть. Внедрение вражеских агентов провокации и так далее, всё это мы тоже проходили.
Я не считаю никого простачком. Тем более не считаю простачком Лукашенко.
Вы видимо считаете его агентом Путина, внедрённым в стан врага?. НЕХИЛО!!!!
Бог с ним с этим Штирлицем, извините, Лукашенко,
Пусть себе мелет что угодно, а укры рыдают от счастья.
Они наверное думают, что президент Беларуси с ними, а он оказывается с нами.

Именно так и есть - Ополченцы герои, они меняют мировой порядок, а не только решают вопрос на Украине.
Старый 21.06.2014, 00:42   #129
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Возможно, возможно...Это насчет путина я имею ввиду. Насчет Лукашенко._ Для чего ему портить отношение с Украиной с ним граничащей? Что бы потом иметь по всей границе то, что имеем мы? Но мы большая страна и вооружение у нас не хуже белорусского, однако хвосты поподжимали, тот же путин.... Видя как помогает Новороссии путин,можно сделать логический вывод...Так вот для кого стараться президенту, для своей Белоруссии или для Новороссии, которую даже путин не пытается признать? Лукашенко расчитывать не на кого. В случае чего, если даже ему путин и поможет, то он поможет ему влезть в петлю олигархата, и Белоруссия станет такой же страной как Россия управляемой олигархами...Оно ему это надо?

Оно ему не надо. И портить отношение с Украиной, Лукашенко не хочет.
Но я считаю, что союз с Россией для Лукашенко куда важней и предпочтительней.
Поэтому для меня было полной неожиданности заявление Лукашенко на инаугурации Порошенко. Я же не знал, что он засланный казачок. В общем В. Н. намекнула, а зря. Теперь и враги будут знать, что он агент кремля и тогда следующий приезд Лукашенко в Украину может закончиться мордобитием вышеназванной высокопоставленной особы.
Запад тоже не дремлет. Информационные войны, провокации - развёрнуты на всю "катушку".
Самое хреновое то, что многих людей можно купить или запугать. На "карту" поставлено будущее Славянского мира и мы не имеем права проиграть в этой войне.

Последний раз редактировалось гегемон; 21.06.2014 в 01:16.
Старый 21.06.2014, 01:25   #130
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Оно ему не надо. И портить отношение с Украиной, Лукашенко не хочет.
Но я считаю, что союз с Россией для Лукашенко куда важней и предпочтительней.
Поэтому для меня было полной неожиданности заявление Лукашенко на инаугурации Порошенко. Я же не знал, что он на самом деле - ШТИРЛИЦ.
Запад тоже не дремлет. Информационные войны, провокации - развёрнуты на всю "катушку".
Самое хреновое то, что многих людей можно купить или запугать. На "карту" поставлено будущее Славянского мира и мы не имеем права проиграть в этой войне.
Мы да, мы Россия не имеем права, потому, что это война против России. А вот Лукашенко, как Главе правительства, лучше понаблюдать за этой вознёй со стороны. И ему думаю гораздо виднее чем нам с вами...А вот о Союзе с Россией, тут еще нужно хорошенько подумать. Если бы путин признал Новороссию, оказывал (видимую для Лукашенко) помощь Новороссии то тут можно говорить о союзе с Россией... Но он видимо видит этот союз иначе, чем вы. Путин не собирается помогать, путин не собирается признавать... Зачем же мне-Лукашенко ссориться с путиным? Он не признает, а я признаю...Так и дружбу с путиным не долго потерять.... Или вы о таком варианте не задумываетесь? Да для меня Россия, это народ. А вот для правителей, извини...народ, это шелуха которую правительство или подгортает или отметает. Так что для Лукашенко Россия это путин, так же как и для путина Белоруссия,-это Лукашенко...
Ответ