|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разве Лукашенко, ссорился с Путиным? Лукашенко вправе заявлять, что захочет, но президенты стран нередко, выверяют и проверяют каждое произнесённое (публично) слово. Если он, что - то сказал, значить дюже "мудрое, на века". И не просто так. Впору увековечивать в мраморе. ( ШУЧУ). В том то дело, что у России, Беларуси и Украины не может быть разных путей развития. Славянский мир хотят уничтожить всерьёз и надолго. Если сделают кирдык России, то Беларусь одна не устоит. Украина уже оказалась на краю пропасти и спасти её может только Россия и Беларусь. Насчёт правителей, думаю тут не всё так просто и однозначно. По крайней мере, Лукашенко всегда радел о народе. Даже его дружбу с Порошенко можно объяснить с позиции национальных интересов. И я не считаю, что Путин, слил Юго - Восток. Слив Юго - Востока, означает слив национальных интересов России. Последний раз редактировалось гегемон; 21.06.2014 в 11:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ни малейшего "бреда" в её словах я что-то не заметил, человек немного сумбурно говорит абсолютно правильные патриотические вещи, готов подписаться под каждым её словом из обоих роликов, а вот говорильня самого Лукашенко последнего времени вызывает, мягко говоря, вопросы. Это если совсем мягко охарактеризовать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Валентина Николаевна, люди, обвиняющие, не согласных с их личным мнением - в ограниченности, тупости и прочих недостатках, сами такими и являются. Вы думаете, мы не знаем о провокациях и информационных войнах? Знаем, и учитывает это. А "семнадцать мгновений весны" - смотреть не стану. Фильм о герое Штирлице помню хорошо. Естественно, он должен говорить то, что приятно нашим врагам. Если он публично станет призывать украинцев к объединению с Россией, то одной зелёнкой и мордобитием дело может и не закончиться. Лукашенко, против федерализации Украины. Это не провокация, не "утка", не, что либо ещё, - это его твёрдая позиция. Цитирую: "Украина должна остаться единой, неделимой, целостной, внеблоковым государством, потому что это очень чувствительно для нас будет и для России, если допустим, завтра высадятся на Украине НАТОвские войска - этого мы вообще допустить не можем, это наш интерес глобальный, - заявил Лукашенко. - Поэтому надо договориться. Дальше на Украину никто не имеет права лезть". Конец цитаты. В том то дело, что они не смогут договориться. Юго - Восток никогда не согласиться вступать Евросоюз и никогда не согласится с политикой геноцида и ущемлением прав русскоязычных. Унитарная Украина не в интересах политики России, или Вы не согласны с этим? Вы тоже считаете, что Украина должна остаться Унитарным государством? Или Вы считаете, что хитрый и мудрый Лукашенко болтает одно, а делает совершенно другое, то есть неадекват?. Типа - "хитрый финт, неуловимого Штирлица"? Унитарная неделимая Украина, нонсенс,тупик. Унитарная Украина не состоялась, и конфликты между восточной и западной частями Украины будут продолжаться. Они никуда не исчезнут, и эти конфликты, будут постоянно и искусственно подогревать. Если Лукашенко, не сможет переубедить Порошенко, не вступать в Е.С. то все его публичные заявления и дружба с Порошенко окажутся напрасными и ненужными России. Надеюсь, я ответил на Ваши вопросы? Если что - то пропустил, прошу напомнить. Последний раз редактировалось гегемон; 23.06.2014 в 01:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
У Путина не просто хитрый, а, ИМХО, супер-пупер хитромудрый план, видимо не только на всю Украину, но и на всю Европу мысленно замахнулся, поэтому и не высовывается пока что, силы копит и заманивает недругов, а то, что там ополченцы и мирные граждане, в том числе и дети, уже сотнями от фашистских бомб и снарядов гибнут - так это мелочи, бабы еще нарожают...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично я считаю, что Путин, давно устал от президенства. Возможно,что он давно бы уже оставил свой пост, если - бы ему позволили это сделать и обеспечили полную безопасность ему и его семье. Я считаю, что в отличии от Лукашенко, он зависим и управляем. Я считаю, что для олигархов, он настоящая находка. Мне очень не нравиться. что во всех бедах обвиняют одного Путина. Это несправедливо. Да народу живётся не легко. Цены постоянно растут, покупательская способность населения падает. Нужна стабильность и в экономике и политике, а её нет. Путину что - бы полностью изменить и усилить Россию нужны диктаторские полномочия и независимость. По ряду причин это в настоящее время, невозможно. Я считаю, что любой нормальный президент, желает процветания и стабильности своей стране и народу. Насчёт восстановления промышленности и сельского хозяйства своё мнение выложил в предыдущем сообщении. Не всё так однозначно. Экономика и политика тесно взаимосвязаны и все гос и прочие структуры должны работать как один механизм - слаженно и без осечек. Сырьевая экономика России, на мой взгляд, в будущем ослабнет ещё больше, если не предпринять решительных мер. Коррупция и бюрократия - это ещё одна "ахиллесова пята" России. Я считаю, что олигархов вполне устраивает и Путин и его политика, но вечно так продолжаться не может. Россия, просто обязана выйти из "заколдованного круга". Китай, это временный партнёр и союзник России, но так будет не всегда. У нас много врагов, а постоянный союзник только один, Армия и флот. Повторю ещё раз своё мнение: Путин и рад бы всё бросить и уехать к примеру на рыбалку или ещё куда, но его вряд - ли отпустят. По крайней мере не сейчас. Любой адекватный президент, хочет процветания своей стране и народу, но не всё зависит от их желаний. Причины я уже называл. Это моё мнение. Я очень надеюсь, что ответил на ваши вопросы о Путине? Я не люблю писать много, но иногда приходиться. Для того что - бы правильно поняли не истолковали превратно и не обвинили во всех смертных грехах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Надо думать не только о сегодня, а о дальнейшем развитии событий . Вы за войну с Украиной. или понимаете, что это не нужно ни Украине, ни нам, как государству, а не персоналиям у власти? А война между нами нужна Америке. Цитата:
Если мы против войны с Украиной и хотим вместе и с Лукашенко противостоять Западу мы должны найти общий язык с Украиной. в том числе и по вступлению в ЕС. Это вступление протеворечит уставу СНГ Путину идти на диалог и убеждать Украину, при их отношении к России сложнее , потому что Россию обвиняют во всём. в чём только можно обвинить, во всех бедах Украины. Кто может, хоть как то повернуть их к диалогу? Только Лукашенко. Ему, как и нам НАТО на Украине не нужно. Цитата:
За федерализацию выступает Россиия и даже уже Запад, хотя месяц тому назад и слышать этого не хотели. Другого пути нет и для этого ведётся работа по всем направлениям. Вмешательством и неосторожными действиями можно всё испортить- это тонкий процесс. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, именно этим он и занимается. А риторика и дружба - это сопутствующее Извиняюсь, конечно и впредь этого не будет. Но хотелось бы знать о каком оскорблении идёт речь, тем более, если Вы собираетесь ответить на него по полной программе.
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ! ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! Последний раз редактировалось flor; 22.06.2014 в 09:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что выиграла Белоруссия от продажи Белтрансгаза? | Longreed | Новейшая история России | 4 | 20.08.2014 04:21 |
Белоруссия нанесла путиноидам асимметричный ответ. | Иван Александрович | Общение на разные темы | 74 | 18.08.2010 16:26 |
Лукашенко: в том, что Белоруссия не признала независимость Южной Осетии и Абхазии, виновата Россия | Admin | Международные новости | 1 | 02.10.2009 19:34 |
Россия и Белоруссия будут проводить совместные учения раз в 2 года | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 30.09.2009 10:07 |
Советская Белоруссия отмечает два юбилея | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 31.12.2008 01:31 |