Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости из Белоруссии

Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь.

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2014, 10:19   #141
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Флор вы правы. Мир не терпит слабых, им или соболезнуют или их хоронят. России даже соболезновать ни кто не будет в нынешнее время, её похоронят. А что бы этого не случилось при любой возможности нужно демонстрировать силу, а не прогибаться под кого бы то ни было. Нарываться конечно не стоит, но и не показывать себя безнадёжным, т.к. наши возможности известны всем. А вот как ими можем воспользоваться не знает ни кто...Трусость или предательство, это сто процентное поражение... Какую из этих "заслуг" приписать путину, я не знаю....
Согласен Валерий Витальевич,тем более Путин называл киевскую верхушку хунтой,тем более Путин назвал АТО карательной операцией,тем более Путин называл единственным легитимным президентом В.Ф.Януковича... И этих "тем более" я могу привести массу! А теперь главарь хунты Поросенок,этот мясник у которого руки по локоть в крови,в том числе детей и женщин,РУССКИХ!!! сочинил какой то план сидя в обнимку с Ляшко,Тягнибоком,Турчиновым и корешами из Штатов и ЕС, а Путин аплодирует этому под минометный обстрел уже российской земли,под стоны раненых пограничников,под мольбы жителей видящих в нем гаранта... Я считаю это позор,в таких случаях в приличной компании человека перестают уважать,начинают кричать что то типа того,что кричал дебил Дещица. Повторюсь, минометные батареи должны быть немедленно подавлены,это сделала бы любая страна,и Германия,и Франция,ЛЮБАЯ! Взяв Крым мы показали себя Великой державой,негоже сдавать назад.
Старый 22.06.2014, 10:47   #142
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Сейчас Владимир Путин поддержал мирный план Поросенка,в свою очередь этот план поддержал ЕС и призывает Россию следовать этому плану. Мы знаем,что ЕС всегда выступает в пику России,значит я делаю вывод-ничего хорошего это ни России,ни ополченцам не сулит. Поэтому поддерживаю Ихалайнена в том,что хитромудрого плана Путина нет, просто тихо сдаются люди,ополченцы, и все это на фоне УЖЕ ОБСТРЕЛА ИЗ МИНОМЕТОВ РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ!!!,ранений наших пограничников находящихся теперь фактически в состоянии войны! А не проще ли и адекватно было подавить артбатареи укропской армии в приграничной с нами зоне?? Это право ЛЮБОЙ подвергшейся внезапной атаке страны,ЛЮБОЙ!!! Мы имеем на это право,это никто не посмеет осудить. Я не призываю к крупномасштабной войсковой операции с криками"Уря!",нет! Просто продемонстрировать волю и решимость,"международных хулиганов" это приводит в адекватное состояние,у них включаются мозги План Путина...хм,кто в это верит ребята?! http://itar-tass.com/politika/1271972
И правильно сделал, там гибнут люди!

Цитата:
МОСКВА, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Владимир Путин поддерживает решение президента Украины Петра Порошенко о прекращении огня на юго-востоке страны, а также объявленное им намерение предпринять ряд конкретных шагов для достижения мирного урегулирования, сообщили в администрации президента России.

Песков: Путин в разговоре с Порошенко отметил важность прекращения огня на Украине

Глава российского государства "призывает конфликтующие стороны прекратить любые боевые действия и сесть за стол переговоров".

Путин полагает, однако, что предложенный Порошенко план "без практических действий, направленных на начало переговорного процесса, не будет жизнеспособным и реалистичным".

Президент РФ считает "недопустимой ситуацию, когда уже после приказа о прекращении огня в результате продолжающегося противоборства с украинской стороны на территорию России попадают и взрываются боеприпасы, что наносит не только имущественный ущерб, но и подвергает опасности жизнь и здоровье наших граждан".

"Объявленный мирный план Порошенко не должен носить характер ультиматума ополченцам, - убежден президент России. - Возможность, которая открывается с прекращением боевых действий, должна быть использована для начала конструктивных переговоров и достижения политических компромиссов между противоборствующими сторонами на Востоке Украины".
Старый 22.06.2014, 11:04   #143
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И правильно сделал, там гибнут люди!
Посмотрим Валентина Николаевна,время великий судья,время рассудит говорят в народе,кто был прав,кто не дальновиден. Только действительно людей не вернешь,детишек и женщин,паны дерутся ,разрабатывают "планы",а у холопов чубы трещат. Более того,я например чувствую себя в позе сломанной березы, хунта просто издевается,наглеет от безнаказанности чувствуя поддержку англосаксов,а Путин занял позицию умиротворения агрессора,снаряды рвутся уже на территории Путина... Вам это ничего не напоминает?? Сегодня 22 июня! Умиротворял агрессора вот так же Сталин,приказал не отвечать на провокации,обстрелы,облеты.... К чему это привело??? 27 миллионов жизней, 27 миллионов лучших сынов и дочерей! В третий раз пишу,немедленные точечные удары по зарвавшейся артилерии противника,да да,противника,я не оговорился, отрезвят ястребов из Киева!!!! НЕМЕДЛЕННО!!! СЕЙЧАС!!!!
Старый 22.06.2014, 11:34   #144
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Посмотрим Валентина Николаевна,время великий судья,время рассудит говорят в народе,кто был прав,кто не дальновиден. Только действительно людей не вернешь,детишек и женщин,паны дерутся ,разрабатывают "планы",а у холопов чубы трещат. Более того,я например чувствую себя в позе сломанной березы, хунта просто издевается,наглеет от безнаказанности чувствуя поддержку англосаксов,а Путин занял позицию умиротворения агрессора,снаряды рвутся уже на территории Путина... Вам это ничего не напоминает?? Сегодня 22 июня! Умиротворял агрессора вот так же Сталин,приказал не отвечать на провокации,обстрелы,облеты.... К чему это привело??? 27 миллионов жизней, 27 миллионов лучших сынов и дочерей! В третий раз пишу,немедленные точечные удары по зарвавшейся артилерии противника,да да,противника,я не оговорился, отрезвят ястребов из Киева!!!! НЕМЕДЛЕННО!!! СЕЙЧАС!!!!
Хунте скоро конец! У них нет сил. что бы они не говорили. А наши наращивают и скоро будет так, как нам и хотелось бы, но не Российскими военными, перемирие очень даже нужно. что бы подготовиться.
Кстати, там танкистов не хватает...
Старый 22.06.2014, 11:44   #145
flor
Местный

Цитата:
Хунте скоро конец! У них нет сил. что бы они не говорили. А наши наращивают и скоро будет так, как нам и хотелось бы, но не Российскими военными, перемирие очень даже нужно. что бы подготовиться.
Кстати, там танкистов не хватает...
Ну вот,танкистов не хватает... Кстати в одной из соцсетей я давал советы ополченцам,как легко и дешево выводить из строя Т-64БВ1,Т-64"Булат" подручными средствами,меня поблагодарили ребята.... Вообщем я тоже внес посильную лепту,это дорогого стоит. Короче я в штабе!!!
Старый 22.06.2014, 11:53   #146
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну вот,танкистов не хватает... Кстати в одной из соцсетей я давал советы ополченцам,как легко и дешево выводить из строя Т-64БВ1,Т-64"Булат" подручными средствами,меня поблагодарили ребята.... Вообщем я тоже внес посильную лепту,это дорогого стоит. Короче я в штабе!!!
Это тоже помощь. Все помогают чем могут. А Украину мы не сдадим. Именно Украину, а не только Новороссию. Только это очень тонкая работа
Старый 22.06.2014, 12:07   #147
flor
Местный

Цитата:
Это тоже помощь. Все помогают чем могут. А Украину мы не сдадим. Именно Украину, а не только Новороссию. Только это очень тонкая работа
Я уверен, так и будет! А советы сегодня же опять дам кой какие, ведь ополченцы воюют смешно сказать противотанковыми ружьями 14,5мм ПТР времен ВОВ!!! Но в умелых,грамотных руках и это эффективно,тем более в условиях городского боя,танк становится как слон в посудной лавке... Этого "жирного большого хряка" можно валить! Я стараюсь лечить танкобоязнь у ребят, относиться к этому вопросу практично,взвешено,без горячки,тогда ополченец жив и здоров, а танк уничтожен,ну или просто выведен из строя. Мне только очень жаль экипажи машин, у нас ведь не 41-год,зачем умирать??? Жаль... Гражданская война!
Старый 22.06.2014, 12:51   #148
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я уверен, так и будет! А советы сегодня же опять дам кой какие, ведь ополченцы воюют смешно сказать противотанковыми ружьями 14,5мм ПТР времен ВОВ!!! Но в умелых,грамотных руках и это эффективно,тем более в условиях городского боя,танк становится как слон в посудной лавке... Этого "жирного большого хряка" можно валить! Я стараюсь лечить танкобоязнь у ребят, относиться к этому вопросу практично,взвешено,без горячки,тогда ополченец жив и здоров, а танк уничтожен,ну или просто выведен из строя. Мне только очень жаль экипажи машин, у нас ведь не 41-год,зачем умирать??? Жаль... Гражданская война!
Всё верно! Ребят этих в танках очень жалко. Они ведь не знают за что воюют. их ведь обманом туда направляют.
Старый 22.06.2014, 13:05   #149
гегемон
Местный

Цитата:
Во первых. Украина нам не враг. Если там у власти самозванцы враги, то нельзя считать врагном государство, так же как и у нас.
Надо думать не только о сегодня, а о дальнейшем развитии событий .
Вы за войну с Украиной. или понимаете, что это не нужно ни Украине, ни нам, как государству, а не персоналиям у власти?
А война между нами нужна Америке.

Да, именно это он и сказал. Что в этой фразе Вас смущает?

Если мы против войны с Украиной и хотим вместе и с Лукашенко противостоять Западу мы должны найти общий язык с Украиной. в том числе и по вступлению в ЕС. Это вступление протеворечит уставу СНГ
Путину идти на диалог и убеждать Украину, при их отношении к России сложнее , потому что Россию обвиняют во всём. в чём только можно обвинить, во всех бедах Украины.
Кто может, хоть как то повернуть их к диалогу? Только Лукашенко. Ему, как и нам НАТО на Украине не нужно.

Я за них ничего не решаю и решать не собираюсь. Моё отношение к событиям известно , оно в открытом доступе на форуме.
За федерализацию выступает Россиия и даже уже Запад, хотя месяц тому назад и слышать этого не хотели. Другого пути нет и для этого ведётся работа по всем направлениям. Вмешательством и неосторожными действиями можно всё испортить- это тонкий процесс.

Повторю то, что сказала неоднократно. Лукашенко говорит то. что надо говорить. Болтать можно на форуме, так как это ни на что не повлияет.

Если Вы меня убеждаете, то напрасно. Посмотрите темы. связанные с Украиной и моё мнение. хотя бы это http://www.kprf.org/showpost-p_494181-postcount_33.html

Да, именно этим он и занимается.
А риторика и дружба - это сопутствующее

Извиняюсь, конечно и впредь этого не будет. Но хотелось бы знать о каком оскорблении идёт речь, тем более, если Вы собираетесь ответить на него по полной программе.

1. Если - бы Вы читали мои последние сообщения, то поняли, что я против войны России в Украине.
России эта война не нужна. Самое главное, оказывать всяческую поддержку ополчению. Если объявим войну Украине, завязнем всерьёз и надолго.
США, сразу окажет максимальную помощь Украине.
Экономический слабая Россия окажется в глубочайшем кризисе. Главная задача США, максимально ослабить Россию. Эту задачу можно осуществить, если втянуть Россию в войну с Украиной. К тому - же мы "развяжем им руки". Россию объявят агрессором, и последствия могут быть самые негативные.

-------------------------------------------------------------------------

2. Лукашенко, уже давно говорил, что Украина должна быть Унитарной. Меня его фраза не смущает, просто вызывает недоумение. Моё мнение об унитарной Украине, есть в предыдущем сообщении.

--------------------------------------------------------------------------
3. Да разве я против. Обеими руками за.
Если Лукашенко, преуспеет на поприще переговорщика
с украинскими властями, то принесёт огромную пользу, а возможно и победу славянских государств, над американской экспансией.

-------------------------------------------------------------------------

4. Согласен. Федерализация, и только федерализация,
другого пути нет.

--------------------------------------------------------------------------

5.
Раз надо, значить надо. Главное что - бы Лукашенко
удалось достичь главной цели.

Я тоже приношу Вам свои извинения,Валентина Николаевна.

Последний раз редактировалось гегемон; 23.06.2014 в 01:39.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 15:50   #150
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вот в том-то и дело, что людям приходится воевать против танков чуть не голыми руками, оружием времен Великой Отечественной или ПТУРСами, уже полностью выработавшими свой ресурс, цитата из дневника одного из репортеров на позиции ополченцев в Славянске не даст соврать:
"— Еханый бабай и гнилые портянки «правосека»! Мимо, в небо! Что за хрень? — Боцман возмущен несказанно. — Все сделано правильно, а ракета летит в нуль. Давай еще!
Следующие три выстрела тоже ушли в небо. Суть: боеприпасы к ПТУРСу и сам аппарат давно выработали ресурс
."
http://reporter.vesti.ua/57452-slavj...e#.U6WNw0DEPFy

И после такого нам продолжают рассказывать сказки и басни про какую-то реальную "российскую помощь", которой не было, нет и, судя по всему, не будет, как не будет ни всей Украины по "хитрому плану Путина", ни даже Новороссии...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ