|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#142 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Посмотрим Валентина Николаевна,время великий судья,время рассудит говорят в народе,кто был прав,кто не дальновиден. Только действительно людей не вернешь,детишек и женщин,паны дерутся ,разрабатывают "планы",а у холопов чубы трещат. Более того,я например чувствую себя в позе сломанной березы, хунта просто издевается,наглеет от безнаказанности чувствуя поддержку англосаксов,а Путин занял позицию умиротворения агрессора,снаряды рвутся уже на территории Путина... Вам это ничего не напоминает?? Сегодня 22 июня! Умиротворял агрессора вот так же Сталин,приказал не отвечать на провокации,обстрелы,облеты.... К чему это привело??? 27 миллионов жизней, 27 миллионов лучших сынов и дочерей! В третий раз пишу,немедленные точечные удары по зарвавшейся артилерии противника,да да,противника,я не оговорился, отрезвят ястребов из Киева!!!! НЕМЕДЛЕННО!!! СЕЙЧАС!!!!
![]() |
#144 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кстати, там танкистов не хватает...
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#146 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Я уверен, так и будет! А советы сегодня же опять дам кой какие, ведь ополченцы воюют смешно сказать противотанковыми ружьями 14,5мм ПТР времен ВОВ!!! Но в умелых,грамотных руках и это эффективно,тем более в условиях городского боя,танк становится как слон в посудной лавке... Этого "жирного большого хряка" можно валить! Я стараюсь лечить танкобоязнь у ребят, относиться к этому вопросу практично,взвешено,без горячки,тогда ополченец жив и здоров, а танк уничтожен,ну или просто выведен из строя. Мне только очень жаль экипажи машин, у нас ведь не 41-год,зачем умирать??? Жаль... Гражданская война!
![]() |
#148 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Если - бы Вы читали мои последние сообщения, то поняли, что я против войны России в Украине. России эта война не нужна. Самое главное, оказывать всяческую поддержку ополчению. Если объявим войну Украине, завязнем всерьёз и надолго. США, сразу окажет максимальную помощь Украине. Экономический слабая Россия окажется в глубочайшем кризисе. Главная задача США, максимально ослабить Россию. Эту задачу можно осуществить, если втянуть Россию в войну с Украиной. К тому - же мы "развяжем им руки". Россию объявят агрессором, и последствия могут быть самые негативные. ------------------------------------------------------------------------- 2. Лукашенко, уже давно говорил, что Украина должна быть Унитарной. Меня его фраза не смущает, просто вызывает недоумение. Моё мнение об унитарной Украине, есть в предыдущем сообщении. -------------------------------------------------------------------------- 3. Да разве я против. Обеими руками за. Если Лукашенко, преуспеет на поприще переговорщика с украинскими властями, то принесёт огромную пользу, а возможно и победу славянских государств, над американской экспансией. ------------------------------------------------------------------------- 4. Согласен. Федерализация, и только федерализация, другого пути нет. -------------------------------------------------------------------------- 5. Раз надо, значить надо. Главное что - бы Лукашенко удалось достичь главной цели. Я тоже приношу Вам свои извинения,Валентина Николаевна. Последний раз редактировалось гегемон; 23.06.2014 в 01:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"— Еханый бабай и гнилые портянки «правосека»! Мимо, в небо! Что за хрень? — Боцман возмущен несказанно. — Все сделано правильно, а ракета летит в нуль. Давай еще! Следующие три выстрела тоже ушли в небо. Суть: боеприпасы к ПТУРСу и сам аппарат давно выработали ресурс." http://reporter.vesti.ua/57452-slavj...e#.U6WNw0DEPFy И после такого нам продолжают рассказывать сказки и басни про какую-то реальную "российскую помощь", которой не было, нет и, судя по всему, не будет, как не будет ни всей Украины по "хитрому плану Путина", ни даже Новороссии... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что выиграла Белоруссия от продажи Белтрансгаза? | Longreed | Новейшая история России | 4 | 20.08.2014 04:21 |
Белоруссия нанесла путиноидам асимметричный ответ. | Иван Александрович | Общение на разные темы | 74 | 18.08.2010 16:26 |
Лукашенко: в том, что Белоруссия не признала независимость Южной Осетии и Абхазии, виновата Россия | Admin | Международные новости | 1 | 02.10.2009 19:34 |
Россия и Белоруссия будут проводить совместные учения раз в 2 года | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 30.09.2009 10:07 |
Советская Белоруссия отмечает два юбилея | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 31.12.2008 01:31 |