Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости из Белоруссии

Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь.

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2014, 13:03   #281
Лесничий
Местный

Цитата:
Да, для Вас Лукашенко - НЕ БАТЬКА, он батька только для граждан Беларуси!
К сожалению,уже нет,не батька...а вот вы молодой чемоданин спалились по самые гланды,выдавая такие перлы на красном ресурсе...так для ясности...для Россиянина,истинного Россиянина,Беларусь,Россия и Украина...всегда были единым целым...всегда...более менее определившийся в своих взглядах человек из Русского мира помнит и знает слова ...Мы победим Россию только тогда,когда украинцы и беларусы признают что они не русские...вот вы молодой человек,вкупе с бандерлогами,только что,это признали.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 13:04   #282
Зубр
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Этот ченловек в Новороссии с СВД бегает,если жив еще...ролик подкинуть?
Вернется в Беларусь, сядет в тюрьму лет на 8 по статье "наемничество". А зэки в Беларуси права голоса не имеют.
Так что это уже не электорат!!!
Зубр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 13:06   #283
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Зубр Посмотреть сообщение
Вернется в Беларусь, сядет в тюрьму лет на 8 по статье "наемничество". А зэки в Беларуси права голоса не имеют.
Так что это уже не электорат!!!
Конечно нет,для вас в частности...это настоящая Беларуска...думаю она не вернется...в эту ВАШУ Беларусию.
Старый 05.10.2014, 13:14   #284
Зубр
Местный

Цитата:
К сожалению,уже нет,не батька...а вот вы молодой чемоданин спалились по самые гланды,выдавая такие перлы на красном ресурсе...так для ясности...для Россиянина,истинного Россиянина,Беларусь,Россия и Украина...всегда были единым целым...всегда...более менее определившийся в своих взглядах человек из Русского мира помнит и знает слова ...Мы победим Россию только тогда,когда украинцы и беларусы признают что они не русские...вот вы молодой человек,вкупе с бандерлогами,только что,это признали.
О, как!

1. Мне не нравится, когда люди пишут не от своего имени, а пытаются"мычать" и за многих других, на что права не имеют.

2. Мне не нравится, когда на форуме кто-то обращается ко мне "запанибрата".
Я уверен, что Вы намного моложе меня. Сходите на мой профайл и убедитесь в этом.

3. Я считаю, что Беларусь намного ближе к Русскому миру, чем нынешняя Россия.

4. Вы ведете себя НЕ КОРРЕКТНО, приписывая мне то, что я ни разу не говорил.
Старый 05.10.2014, 13:20   #285
Лесничий
Местный

Цитата:
О, как!

1. Мне не нравится, когда люди пишут не от своего имени, а пытаются"мычать" и за многих других, на что права не имеют.

2. Мне не нравится, когда на форуме кто-то обращается ко мне "запанибрата".
Я уверен, что Вы намного моложе меня. Сходите на мой профайл и убедитесь в этом.

3. Я считаю, что Беларусь намного ближе к Русскому миру, чем нынешняя Россия.

4. Вы ведете себя НЕ КОРРЕКТНО, приписывая мне то, что я ни разу не говорил.
Вы уже все сказали...странно выходит однако,братишкой,или братом я вас не называл и не назову..это не панибратство,это очередное разочарование в очередном предательстве...в вашем в частности...

http://www.youtube.com/watch?v=DBL8K88_FJg

вот она.возраст ваш,МОЛОДОЙ ЧЕМОДАНИН..не интересен,даже если вам 150 лет стукнет,вы так младенцем и останетесь.
Старый 05.10.2014, 13:21   #286
Зубр
Местный

Цитата:
Конечно нет,для вас в частности...это настоящая Беларуска...думаю она не вернется...в эту ВАШУ Беларусию.
Дараженькiй!

Не нужно нервничать и кривляться!

Моя страна называется БЕЛАРУСЬ и не как иначе!
Беларусь одна единственная и она не только моя, но еще и 9 с половиной миллионов чловек!
Старый 05.10.2014, 13:31   #287
Зубр
Местный

Цитата:
Вы уже все сказали...странно выходит однако,братишкой,или братом я вас не называл и не назову..это не панибратство,это очередное разочарование в очередном предательстве...в вашем в частности...
возраст ваш,МОЛОДОЙ ЧЕМОДАНИН..не интересен,даже если вам 150 лет стукнет,вы так младенцем и останетесь.
Когда переходят на личности и оскорбление оппонента, то это говорит, что у Вас аргументов НЕТ И НЕ БЫЛО!
Старый 05.10.2014, 13:42   #288
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Моя страна называется БЕЛАРУСЬ и не как иначе!
Ваша краіна называецца Рэспубліка Беларусь і ніяк інакше. На беларускай мове.

А по русски - Белоруссия. ОК.
Старый 05.10.2014, 13:58   #289
Лесничий
Местный

Цитата:
Когда переходят на личности и оскорбление оппонента, то это говорит, что у Вас аргументов НЕТ И НЕ БЫЛО!
Я еще не переходил на личности,а по поводу аргументов,то их нет как раз таки у вас...та девушка с ролика,в других видео привела их множество,да и рукопожатие и заигрыва6ние с бандерложьими шавками говорят сами за себя.Отдуплись зубренок,глянь шо деется......сегодня пронесло,завтра миновало...вспоминай Ближний Восток почаще...Саддам помнится пытался докричаться...ан нет,все надеялись отсидется по тихому...не получается однако отсидеться,максимум отсрочить свою кончину...а ведь Хусейн говорил...так же?

Последний раз редактировалось Лесничий; 05.10.2014 в 14:08.
Старый 05.10.2014, 14:03   #290
Лесничий
Местный

Когда Лукаша майданили,более половины России реально за него переживало...и возникни ситуевина схожая с сегодняшней Украиной,уверен,что та массовка,которой сегодня Лукаш по 8 лет обещает,с той же самоотверженностью гоняла бы ваших Белорусских бандерлогов...но вот как вышло то..Лукаш удержался,и теперь таким же патриотам по 8 лет впаривает,а со сторонниками из тогй шоблы,что давеча его растерзать пыталась,за руку здоровается и поздравления шлет...не парадокс,зубренок?
Ответ