|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Некогда я была поклонницей жестокого метал-движения.Даже по лицу от гопника получила раз.Шрамик на всю жизнь остался.Ладно не беда,там месиво было.Это конец 80-х.
Но любовь к той музыке я оставила на всю жизнь.Как в прочем и ко всей музыке. Белорусская команда,с очень интересной музыкой.
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Миронова и Жириновского и трех заместителей спикеров этой же Думы. Чего же Вы таких "непоцелуйщиков" в Думу-то избираете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это Священная земля для любого Русского человека. Слушай,что Русские женщины говорят.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 03.04.2014 в 19:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Запретить трансляцию в Беларуси телеканала РТР требует от Генеральной прокуратуры участники Комитета солидарности с Украиной. Подписи под соответствующим обращением были собраны 19 марта во время первого заседания инициативы, сообщает БелаПАН.
В обращенииотмечается, что требование запретить в Беларуси вещание телеканала «Россия 1» (РТР) вызвано тем, что в передачах этого канала «Вести» и «Воскресный вечер с Соловьевым» в выступлениях ведущих и гостей программ звучат призывы к национальной розни. Кроме того, говорится в обращении, подвергается сомнению право белорусского народа на самоопределение, звучат призывы к изменению конституционного строя Беларуси, отвергается ее суверенитет . В обращении содержится требование запретить въезд в Беларусь и возбудить дело по статье 130 Уголовного кодекса в отношении телеведущих Дмитрия Киселева и Владимира Соловьева, а также гостей их программ Александра Проханова, Владимира Жириновского, Анатолия Вассермана и Александра Дугина. Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2014/03/19/ic_news_116_433685/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Так в чём название Белоруссия отличается от Беларусь?
Я не поняла.
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Сказки,которые и не сказки.
Тебе Наденька Российская Империя,тебе Зубр-Беларусь,Тебе Галинка-Российская Федерация,тебе Сашенька-СССР. Сказки разные,идея объединения одна. Вот в чём смысл. Кто не понял,я не виновата. ![]()
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Я выложил видеоролик телепрограммы Соловьева, где сказано, что следующей после Крыма будет Беларусь. При этом присутствовал Зюганов. Примерное место по времени я указал. Зюганов на этот выпад против Беларуси НЕ ВОЗМУТИЛСЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Зубр,наверное имеет в виду,что Г.А.Зюганов назвал Беларусь Белоруссией.
Действительно это жестокий поступок.Я бы даже сказала,жесточайший.Более того,сверхжесточайший,мегажесточайший,убийственный ,уничтожающий.Это преступление перед всем человечеством. Так в чём отличие Белоруссии от Беларусь? Галь,а ты знаешь?Я нет.
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
А Вы лично не хотите объединиться?
Вы же Русский,так какие сомнения могут быть?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что выиграла Белоруссия от продажи Белтрансгаза? | Longreed | Новейшая история России | 4 | 20.08.2014 04:21 |
Белоруссия нанесла путиноидам асимметричный ответ. | Иван Александрович | Общение на разные темы | 74 | 18.08.2010 16:26 |
Лукашенко: в том, что Белоруссия не признала независимость Южной Осетии и Абхазии, виновата Россия | Admin | Международные новости | 1 | 02.10.2009 19:34 |
Россия и Белоруссия будут проводить совместные учения раз в 2 года | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 30.09.2009 10:07 |
Советская Белоруссия отмечает два юбилея | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 31.12.2008 01:31 |