|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно подумать, что не была ранее Белоруссия в составе СССР. Ничего криинального нет в желании многих людей бывшего СССР к объединению с Россией. Если бы белорусский народ этого сильно захотел, то тогда бы была и тема для разговора. А сейчас чего из мухи слона делать. ![]() Последний раз редактировалось Галочка; 03.04.2014 в 20:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Вот и я тоже,Галь,так считаю.
Это Святая Русская земля.
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень уважаю ветеранов войны и мне совершенно всё равно, какой они национальности. Потому и выстояли, что сражались вместе бок обок. Вы написали: Чуете разницу? В чём разница, уважаемый, Зубр? В том, что погиб каждый третий белорус, а русский каждый пятнадцатый? Вы, для начала, - сравните общее количество белорусов и общее количество русских, а потом делайте выводы. Или, Вы имели в виду что - то другое? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С Россией, в конституции которой слово "русский" встречается лишь один раз, да и то привязке к языку? С этой Россией? С Россией, в которой русские бедны, обобраны и голодны, как церковные мыши? С этой Россией? С Россией, в которой русские абсолютно бесправны, а вся власть принадлежит пришлым инородцам и иноверцам? С этой Россией? С Россией, в которой все продается - и честь, и совесть, и жизнь? С этой Россией? Нет!!! Я категорически против этого ПРИ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ И НЫНЕШНЕМ ЖИЗНЕННОМ УКЛАДЕ В РОССИИ. У меня в России живет в ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ больше родственников, чем в Беларуси и нет ни одного, кто был бы доволен жизнью в России. НИ ОДНОГО! Вот на ЧМ приедут молодые хлопцы-родственники из Сибири, Калининграда и Владивостока. Поговорим! Летом жена с дочкой поедут во Владик за забирать в Минск старшую сестру жены - пусть хоть остаток жизни проживет нормально в славянской стране - надоели ей узбеки во Владике и китайцы под Владиком и бандюганы в самом городе. Последний раз редактировалось Зубр; 04.04.2014 в 02:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть, русских - 150. Погибло - 10. 10>5. Считать можно всё, и как угодно. Да, еще и точно можно считать. Но здесь гибель людей. И, не имеет значения, какой они национальности, у большей национальности гибнет людей всегда больше, чем у меньших национальностей. Была всеобщая Священная защитная война, и каждый не щадил себя, защищая другого. Счеты начались? Но, мы в СССР были одной нации, советской нации, единого советского народа. Плохо - это, что нас уже нет. Мы уже не защищаем друг друга. Но считаемся.
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не верите - идите в начальные классы, там научат. То, что нет СССР, где мы жили в одной стране - это плохо. И этот процесс начала не Беларусь, а Россия. А насчет защиты у меня вопросов нет. Беларусь защищает Россию, Россия защищает Беларусь, если руководство России не предаст. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну хоть Вы не учите меня - дальневосточника по месту рождения и по жизни, кто такие дальневосточники. Дальневосточники - это круто замешанный котел из русских, украинцев и белорусов, причем практически в равных пропорциях. Вы плохо знаете историю освоения Дальнего Востока - он осваивлся по столыпинским реформам русскими, белорускими и украинскими крестьянами и староверами. Последний раз редактировалось Зубр; 04.04.2014 в 02:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Речь шла о вхождении Крыма в состав России, что я, вообще говоря, поддерживаю. Крым просто вернулся домой. Но Беларусь соучредитель той же ООН, как, впрочем, и Украина, которая в то время была без подаренного Крыма. И о звездеть о захвате Беларуси, это даже по россиянски, слишком круто.
Захотел всероссийский клоун поменять свою кликуху с Жирика, на Крымского, это его клоунское дело. Но причем здесь Беларусь? Если россияне считают, что Беларусь так же войдет в состав России, как и Крым, то они жестоко ошибаются. Очень жестоко! Бескровного аншлюса не будет! Будет океан крови, причем не меньший, чем у немцев во времена ВОВ, когда белорусские партизаны уничтожили их вдвое больше, чем вся американская армия. Услышать слово «Белорусский» из уст россиянина для меня было шоком. Всегда с интересом смотрел программы Соловьева. Но это была последняя его программа, которую я смотрел. Пусть россияне сидят в своем гадюшнике информационной блокады от Беларуси, пусть гадят, как им угодно внутри, но пусть не трогают Беларусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что выиграла Белоруссия от продажи Белтрансгаза? | Longreed | Новейшая история России | 4 | 20.08.2014 04:21 |
Белоруссия нанесла путиноидам асимметричный ответ. | Иван Александрович | Общение на разные темы | 74 | 18.08.2010 16:26 |
Лукашенко: в том, что Белоруссия не признала независимость Южной Осетии и Абхазии, виновата Россия | Admin | Международные новости | 1 | 02.10.2009 19:34 |
Россия и Белоруссия будут проводить совместные учения раз в 2 года | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 30.09.2009 10:07 |
Советская Белоруссия отмечает два юбилея | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 31.12.2008 01:31 |