Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости из Белоруссии

Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь.

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2014, 11:11   #431
Зубр
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Зубр- вы там смотрите,а то за надоями молока не заметите и потеряете своего лидера.Виктория Нуланд во время официального визита подсунет батьке ядовитые печеньки,и все -прийдется вам жить по западным лекалам.
С какого это перепуга Беларусь будет жить по западным лекалам?
20 лет не живем, а тут, вдруг, станем?
Про отравление - забудь, Лукашенко даже после всех рукопожатий моет руки спиртом. Вот так-то.

Я поимаю, что сейчас у российского руководства наступает протрезвление после введенного ей запрета на поставки белорусского продовольствия и ответных ассиметричных действий Лукашенко. Появился, на мой взгляд, страх, а у страха глаза велики.
Вот и пугают Лукашенко.
Лукашенкко знает истинную цену американцам.
посмотри, например, интервью Лукашенко "Вашингтон пост"

Давай доживем до завтра, когда Путину придется ответить на поставленные в лоб вопросы Лукашенко.
И будем из этого делать выводы.
Зубр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 11:25   #432
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Зубр Посмотреть сообщение
С какого это перепуга Беларусь будет жить по западным лекалам?
20 лет не живем, а тут, вдруг, станем?
Про отравление - забудь, Лукашенко даже после всех рукопожатий моет руки спиртом. Вот так-то.

Я поимаю, что сейчас у российского руководства наступает протрезвление после введенного ей запрета на поставки белорусского продовольствия и ответных ассиметричных действий Лукашенко. Появился, на мой взгляд, страх, а у страха глаза велики.
Вот и пугают Лукашенко.
Лукашенкко знает истинную цену американцам.
посмотри, например, интервью Лукашенко "Вашингтон пост"

Давай доживем до завтра, когда Путину придется ответить на поставленные в лоб вопросы Лукашенко.
И будем из этого делать выводы.
Что то мне сдаеться что вы с этим роликом уже выступали у Юры Сум?
Как и со своими коментариями на текущий момент!
Я разве не прав?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 11:47   #433
Зубр
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Что то мне сдаеться что вы с этим роликом уже выступали у Юры Сум?
Как и со своими коментариями на текущий момент!
Я разве не прав?
А кто это - я такого не знаю?

Хотя зарегистрирован на многих форумах!
Старый 22.12.2014, 11:56   #434
LavrovAV
Местный

Все эти сказочки и пробасенки на счет Не Зависимой Белоруссии как Титаник торпедируються реалиями нашего бытия
Цитата:
15:58, 17 декабря 2014
Посол России поставил под сомнение участие Лукашенко в выборах

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»
Российский посол в Белоруссии Александр Суриков выразил сомнение в том, что президент республики Александр Лукашенко примет участие в очередных выборах, запланированных на 2015 год. Об этом, как передает «Еврорадио», он заявил на пресс-конференции в Минске.

«На данный момент руководитель Беларуси не выразил желания баллотироваться. И я что-то сомневаюсь, что он пойдет. Но если пойдет, то я бы его лично как человек поддержал», — отметил дипломат.

При этом, как сообщает «Комсомольская правда в Белоруссии», Суриков скептически отозвался о перспективах белорусской оппозиции. «Я много встречаюсь с политиками. В том числе и оппозиционными. Они не могут объединиться, не имеют программы», — заявил он. Дипломат констатировал, что от победы Лукашенко (если тот примет участие в выборах) «зависит отсутствие турбулентности в стране в это достаточно серьезное время».

Ранее, в октябре, Александр Лукашенко заявил, что готов баллотироваться на очередной, пятый по счету срок. Правда, он оговорился, что «выборы не завтра, а почти через год, и что за этот год произойдет, еще неизвестно».

Александр Лукашенко возглавляет Белоруссию с 1994 года. На четвертый срок он был избран в 2010 году, набрав около 80 процентов голосов.
Перевод с дипломатического на русский!
Лукашенко это Еще тот Сукин сын, но других пока нет и не предвидиться, и если он вдруг захочет в очедной раз натянуть на себя корону , то Москва этому противиться не будет, если он все же будет понимать Кто его Кормилец!
Вот и все!
А потом можно ЛЯ ЛЯ ФА ФА на счет президентской ложи и кого он может и хочет туда пускать!
Старый 22.12.2014, 11:57   #435
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
в Москве на каждом углу магазины "белорусские продукты".Вы в Минске вживую видели колбасу сделанную в Сочи или молоко из Тамбова?
Короче неправильную политику Россия ведет по отношению к соседям.Договориться можно с западными какими то странами,но с родственниками это практически невозможно.Нужно переводить все тупо на рыночные отношения.Ни скидок,ни блата,ни сват-брата.
На Украине тоже черте шо получилось.Националисты ,бандеровцы и Виктория Нуланд восстали якобы против про российского Януковича.А какой он про российский?В результате пришла про американская хунта - ну и Крым оставлять уже конечно нельзя было.В результате экономика страдает.Вообще закрыть границы-пускай там прыгают,усы отращивают -надо дистанцироваться от провинциальщины.
А что в России избыток мяса и молока что мы можем продавать их в Белоруссию?
Старый 22.12.2014, 12:13   #436
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А что в России избыток мяса и молока что мы можем продавать их в Белоруссию?
А вы пересчитайте по курсовой стоимости 1 молока у нас и у них!
У нас дешевле, значит и более привлекательнее!
Этим самым мы Смоляне и насладились на той неделе!
Смешалось все особенно дорогое , но и мелочёвкой не брезговалось!
А товара осталось по количеству на прилавках в прежних количествах по основному ассортименту особенно продовольственному ряду и ценной тот же!
Старый 22.12.2014, 12:25   #437
Зубр
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Смоленские магазины Наводнены Белоруссами
Скупаеться все от Машин причем не по одной в руки до шампанского и консервов!
Не говоря об телевизорах стиральных машинах и прочей техники!
И все из за разницы курсовой стоимости рубля
Такое впячетление например в магазине Метро что они там ночуют!
В любой час ночи и дня их на кассах тысячи!
Среди них часто вспыхивают перепалки и драки за товар особенно дорогой !
Пишу кратко из за дефецита времени!
Цитата:

Соглашусь с этим!
Нынешняя ситуация в России до боли напоминает ситуацию в Беларуси в 2011 году, когда происходила девальвация белорусского рубля.
Тогда россияне сметали с полок в Беларуси все и мегатоннами вывозили товары в Россию.
Сейчас ситуация обратная.

Был тогда даже такой интерессный случай!
Один мой знакомый встретил на авторынке своего однокурсника из под Томска, с которым не виделся чуть ли не сорок лет, и который приехал в Минск покупать подержанную машину.
Лавров!

Вы повторяетесь, забывая о том, что ПЕРЕЖЕВАНО - НЕ ВКУСНО!
Старый 22.12.2014, 12:46   #438
LavrovAV
Местный

Цитата:
Лавров!

Вы повторяетесь, забывая о том, что ПЕРЕЖЕВАНО - НЕ ВКУСНО!

Не затруднит ли вас, вашу же мысль и разжевать?
А то у меня проблеммы с восприятием вашей мысли возникли?
На дежавю не похоже, ближе к Дню Сурка, но в вашей же хореографии!
Старый 22.12.2014, 15:27   #439
антиК
Местный

Цитата:
Таким образом, ты отрицаешь, что Россией были заблокированы поставки с 26 белорусских предприятий, причем самых крупных, производящих до 40% всего мясного продовольствия Беларуси и еще с 2-х предприятий, поставляющих обыкновенную поваренную соль?

[B
Беларусь прежде всего терпит убытки из за введеных ответных санкций России(товары идущии транзитом из Европы)В то же время батька не стесняясь в кредит предоставлял топливо киевской хунте.И этот бензин использовался в карательной операции на Донбассе.Интересно-а почему ваш лидер не замечает трупы мирных людей на востоке Украины?Ну хотя бы за чащечкой горилки с Порошенко поинтересовался-почему укропы против "террористов" используют баллистические ракеты класса Точка У?Это ж не подходящее оружие для стрельбы в центре Донецка.Такое вооружение хорошо использовать было например во время войны между СССР и США..
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 20:06   #440
NIP
Местный

Цитата:
Минск, 20 декабря. Россия и Беларусь договорились фиксировать цены на поставляемое на российскую территорию продовольствие в долларах по курсу Центробанка РФ.
Отличная новость. Однако, батька перестарался. Это надо было делать месяц назад, тогда бы он был в выигрыше. Сейчас проиграет по двум причинам. Первая, стоимость рабочей силы в России стала дешевле, а это неминуемо отразится на производимых Россией товарах. Причина вторая, риски вложения иностранного капитала в Белоруссию возрастут, так как батька в грош не ставит собственную валюту. Он бы лучше к стоимости золота привязался, всё умнее был бы.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ