Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2014, 23:31   #21
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
От ГОСДЕПА путёвку дали? Или на обучение ездили?
Печеньками небось кормили?
Конечно!Премию выписали)).Пригласили,оплатили)Это же не КПРФ,которая только взносы требует))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 23:33   #22
neupkev
Заблокирован

Цитата:

Кстати,хочу спросить-а вы лично это видели?Как вы мне как то сказали-я сама смотрю и потом сужу)))
Старый 24.04.2014, 23:39   #23
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Кстати,хочу спросить-а вы лично это видели?Как вы мне как то сказали-я сама смотрю и потом сужу)))
Урок не прошёл даром! Конечно, я много чего видела!
Старый 24.04.2014, 23:43   #24
Надежда Сервикваса
Новичок

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Обыватели бывают разные, одни предпочитают товары из России, другие американские, третьи напротив игнорируют те или иные товары по политическим соображениям.
Совершенно верно, что обыватели бывают разные. Но я имела ввиду БОЛЬШИНСТВО обывателей.
Я больше чем уверена, что на зарплату или пенсию, которые позволяют еле сводить концы с концами, обыватель будет брать во внимание политические соображения. А таких у нас ой-ой. Да и в России немало. Не так ли?
Вот у нас есть самый рейтинговый кандидат в Президенты П.Порошенко. Да, он может позволить себе покупать товары по политическим соображениям. Хотя и очень беспокоится да сожалеет, что в России закрыли несколько его заводов по производству конфет "Рошен".
Старый 24.04.2014, 23:49   #25
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Урок не прошёл даром! Конечно, я много чего видела!
Конечно)Вот я и скатался в США,что бы посмотреть,опыта набраться)А за одно и посмотреть угнетённых индейцев))
А вы кстати присутствовали при Вьетнамской войне?
И при других геноцидах?Ну там когда Сербию бомбили)
Старый 25.04.2014, 00:00   #26
Надежда Сервикваса
Новичок

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Что хочется сказать про Украину, в Киеве сейчас стоят американские марионетки с фашистскими взглядами которым американские империалисты диктуют что делать и как себя вести именно по их указанию на Украине объявили бойкот российским товарам, для того чтобы там продавать свои залежалые которые в Европе они не смогли продать.
Ну не знаю. Может Вам оттуда где Вы местный и виднее. Но мне (200 км от Киева) это неведомо. В Умани тоже есть такие как и в столице. Но они украинцы. Я больше склоняюсь к тому, что для лучшего понимания друг друга нам бы не помешало очищение языка общения. Только без обид. Просто в меня есть такая тема "О языках общения". Поверьте, как много негатива привносит такой (вроде безобидный) вопрос.
Из Вашего сообщения об американских марионетках Вы видимо имели ввиду проамериканских украинцев. Это более подходит. Но это мои догадки. Поэтому желательно более чётче выражаться. Тем более, неувязка. Американцам и до этого никто не запрещал ввозить в Украину свои товары. В России был запрет на ввоз украинских сыров. Неужто Вы думаете, что и здесь поработали американцы, дабы "сплавить" свои залежалые товары?

Последний раз редактировалось Надежда Сервикваса; 25.04.2014 в 00:03.
Надежда Сервикваса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 00:07   #27
Надежда Сервикваса
Новичок

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А на выходе из канализации обратно сливали её в бутылки.
Не знаю. Об этом не сообщали СМИ. Я думаю из-за того, что выливать русскую водку в канализацию - это политический акт. А обратно сливать в бутылки - КОММЕРЧЕСКИЙ.
Старый 26.04.2014, 06:42   #28
Универ
Местный

США- организаторы терактов по всему миру. По ссылке. http://novorus.info/news/policy/1551...oyat-ssha.html
Старый 28.04.2014, 20:19   #29
В. Иванова
Супер-модератор

Россия по взрослому троллит США!

26.04.14 был проведен очередной запуск межконтинентальной ракеты РС-24 ЯРС с полигона "Капустин Яр" в рамках боевых учений РВСН.Ракета должна была преодолеть расстояние в 9 000 км менее чем за 2 часа.Ракета справилась со своей целью прекрасно,но официально произошёл сбой курса полёта ракеты,ракета двигалась в сторону континента Северной Америки,цель-США,как
заявили в пентагоне:Россия пыталась спровоцировать штаты на силовые действия которые привели бы к непоправимому.ПВО США не смогли взять РС-24 на цель даже когда ракета была на расстоянии от страны менее 2000 км.Когда ракета приблизилась на расстояние около 500 км она поменяла курс и полетела в сторону Аргентины.Минобороны России прокомментировали эту ситуацию,как "Небольшой сбой курса полёта ракеты к тому же она была абсолютно безопасна и не содержала взрывной основы".Пентагон назвал действия России провокационными и напомнил,что российские ракеты не давали подобных сбоев никогда не учитывая ракету "Булава" и,что в случайность всего этого, они не верят.
Напомним,что это не первый раз когда США не в силах обеспечить себе безопасность. Недавний случай в Чёрном море о том как российский бомбардировщик Су-24 с поддержкой системы радио-электронной борьбы противостоял американскому ракетному эсминцу "Дональд Кук".Су-24 при помощи системы РЭБ создал неотразимые помехи радарам и системе наведения эсминца после чего на протяжении 1 часа,и более имитировал боевую атаку,и приближался к эсминцу более чем на 100 метров.США начали показывать свою слабость и беспомощность.Мировая гонка вооружения всегда останется за нами, как сказал Чак Хейгл,но сегодня мы видим другое.
Сегодня США могут пугать Россию только своими санкциями,но давайте напомним,что если мы попросим с них все долги в рублях то их ждёт только ДЕФОЛТ и никакая страна их не сможет спасти от этого.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic796228.html
Старый 28.04.2014, 21:21   #30
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Россия по взрослому троллит США!

26.04.14 был проведен очередной запуск межконтинентальной ракеты РС-24 ЯРС с полигона "Капустин Яр" в рамках боевых учений РВСН.Ракета должна была преодолеть расстояние в 9 000 км менее чем за 2 часа.Ракета справилась со своей целью прекрасно,но официально произошёл сбой курса полёта ракеты,ракета двигалась в сторону континента Северной Америки,цель-США,как
заявили в пентагоне:Россия пыталась спровоцировать штаты на силовые действия которые привели бы к непоправимому.ПВО США не смогли взять РС-24 на цель даже когда ракета была на расстоянии от страны менее 2000 км.Когда ракета приблизилась на расстояние около 500 км она поменяла курс и полетела в сторону Аргентины.Минобороны России прокомментировали эту ситуацию,как "Небольшой сбой курса полёта ракеты к тому же она была абсолютно безопасна и не содержала взрывной основы".Пентагон назвал действия России провокационными и напомнил,что российские ракеты не давали подобных сбоев никогда не учитывая ракету "Булава" и,что в случайность всего этого, они не верят.
Напомним,что это не первый раз когда США не в силах обеспечить себе безопасность. Недавний случай в Чёрном море о том как российский бомбардировщик Су-24 с поддержкой системы радио-электронной борьбы противостоял американскому ракетному эсминцу "Дональд Кук".Су-24 при помощи системы РЭБ создал неотразимые помехи радарам и системе наведения эсминца после чего на протяжении 1 часа,и более имитировал боевую атаку,и приближался к эсминцу более чем на 100 метров.США начали показывать свою слабость и беспомощность.Мировая гонка вооружения всегда останется за нами, как сказал Чак Хейгл,но сегодня мы видим другое.
Сегодня США могут пугать Россию только своими санкциями,но давайте напомним,что если мы попросим с них все долги в рублях то их ждёт только ДЕФОЛТ и никакая страна их не сможет спасти от этого.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic796228.html
Пусть Россия сначала погасит свой долг перед США)))На что Россию и хватает.так это только тролить)И то, перед своими же гражданами))
Я вообще сомневаюсь,что США имеет долг перед Россией в рублях))
Ну и стоит напомнить,что вся радиоэлектронная начинка тоже из за бугра)))
Кстати,источник вызывает большого доверия))
Ответ