Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2014, 21:32   #31
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Пусть Россия сначала погасит свой долг перед США)))На что Россию и хватает.так это только тролить)И то, перед своими же гражданами))
Я вообще сомневаюсь,что США имеет долг перед Россией в рублях))
Ну и стоит напомнить,что вся радиоэлектронная начинка тоже из за бугра)))
Кстати,источник вызывает большого доверия))
Ну кому и сколько должна Америка не будем вспоминать. А источник указан и каждый понимает в меру своего чувства юмора
Старый 28.04.2014, 22:21   #32
Галочка
Местный

Цитата:
На что Россию и хватает.так это только тролить)
Троллить тоже нужно УМЕТЬ. От этого умения противник становится всё более и более уязвим.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 22:44   #33
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Троллить тоже нужно УМЕТЬ. От этого умения противник становится всё более и более уязвим.
Это боевая демонстрация на фоне мягкой дипломатии.

Мягко стелем, но не проснуться им...
Старый 28.04.2014, 23:12   #34
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ну или мы его веселим))А то им скучно как то)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 01:15   #35
Kuznez
Местный

Цитата:
Пусть Россия сначала погасит свой долг перед США)))На что Россию и хватает.так это только тролить)И то, перед своими же гражданами))
Я вообще сомневаюсь,что США имеет долг перед Россией в рублях))
Ну и стоит напомнить,что вся радиоэлектронная начинка тоже из за бугра)))
Кстати,источник вызывает большого доверия))
Да уж, источник, как бы это по мягче

Оскорблять не буду, не, ну не могу я. ЭТО рассуждает о долге и мощи США.
ЧМО ты и США вместе с тобой.
Старый 29.04.2014, 08:51   #36
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Да уж, источник, как бы это по мягче

Оскорблять не буду, не, ну не могу я. ЭТО рассуждает о долге и мощи США.
ЧМО ты и США вместе с тобой.
Сказали дикари,получая очередную подачку от дяди Сема))
Я уже рекомендовал,в в таких случаях дописывайте-Мы есть Третий Рим)И адекватные люди,поймут-читать не стоит,бред сумасшедшего))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 21:20   #37
В. Иванова
Супер-модератор

Рост цен на мясо в США вновь вернул спрос на ингредиент под названием “розовая слизь”, который до скандала в 2012 г., по ряду оценок, добавляли для экономии в 70% говяжьего фарша в США.
http://rushor.su/articles/18077

Тема “розовой слизи” – перемолотых обрезков мяса и кожи, которые обработаны аммиаком, спреcсованы в густую субстанцию и добавляются в говяжий фарш в целях экономии, – попала в СМИ еще в 2009 г.

Тогда в ряде изданий (в частности, New York Times – “Safety of Beef Processing Method Is Questioned”) стали появляться вопросы по поводу безопасности употребления подобного ингредиента в пищу.

Через несколько лет после этого последовал громкий скандал. Джейми Оливер, довольно известный шеф-повар, телеведущий и автор книг по кулинарии, в 2011 г. представил на обозрение публики метод, которым создается "розовая слизь" и из каких именно отбросов состоит этот ингредиент.

Он заявил, что доля говядины, которая обрабатывается аммиаком в США, составляет 70%. В 2012 г. телеканал ABC провел собственное расследование на данную тему. Настоящая бомба разорвалась тогда, когда в том же 2012 г. выяснилось, что Министерство сельского хозяйства США собирается позволить американским школам "выбирать": хотят ли ученики кушать гамбургеры из "обезжиренной текстурированной говядины" (lean finely textured beef) или из обычной говядины.

После этого компании Cargill и Beef Products – ведущие производители "розовой слизи" – по собственным оценкам, лишились 80% продаж данного ингредиента.

Однако в 2014 г., по данным издания Wall Street Journal (WSJ), перспективы "розовой слизи" значительно улучшились. В статье "'Pink Slime' Makes Comeback as Beef Prices Spike" отмечается, что на фоне заметного роста цен на говядину в США, спрос на "розовую слизь" также заметно вырос. Причиной этому стал рост цен на обычную говядину.
Старый 02.06.2014, 13:53   #38
flor
Местный

Американские вояки совершают преступления на авиабазе Манас в Киргизии, я удивляюсь,почему Киргизия столько лет обещает прикрыть эту авиабазу,а воз и ныне там. Сейчас один военнослужащий США опять напортачил,его приговорили реальному сроку, и это не конец,янки киргизов за людей не считают, вопросов много http://itar-tass.com/proisshestviya/1231854
Старый 02.06.2014, 21:51   #39
Алексей777888
Местный

США- империя ЗЛА: http://youtu.be/q0puln6zbNo.
Алексей777888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 04:10   #40
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Американские вояки совершают преступления на авиабазе Манас в Киргизии, я удивляюсь,почему Киргизия столько лет обещает прикрыть эту авиабазу,а воз и ныне там. Сейчас один военнослужащий США опять напортачил,его приговорили реальному сроку, и это не конец,янки киргизов за людей не считают, вопросов много http://itar-tass.com/proisshestviya/1231854
Они просто по зубам не получали, поэтому такая вседозволенность. Возомнили о себе, что они самые, самые... Французы и немцы уже получали от русских, поняли, очередь за ними....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ