![]() |
#51 |
Модератор
|
![]()
Мне откровенно говоря смешно слышать, что Украина нападёт на Крым. Чем? Голая степь, и артиллерийское преимущество у нас, видели бы сколько техники в Крым нагнали. Флота у Украины нет, армии по большому счёту тоже, да Перекоп одним крейсером "Москва можно оборонять, только с воздуха прикрыть".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Пересмотрите старый мультик о Капитане Врунгеле.Как вы судно назовёте так оно и поплывёт.Это я о флаге.
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Франция заявила, что речи о разрыве контракта на сооружение "Мистралей" для РФ пока не идет. В заявлении Франсуа Олланда говорится лишь о задержке сроков передачи, заверил источник
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1418813
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь за эти 1 миллиард 100 миллионов Евро,который стоит этот"мистраль", можно было бы столько крестьянских хозяйств построить,что всю Россию можно было бы обеспечить продовольствием.И не нужно было бы ходить по миру,искать продовольствие!
Антихрист...(Анти-христос) Последний раз редактировалось onin; 04.09.2014 в 14:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Война нужна президентам США,Украине и России...Поэтому они на народные деньги и вооружаются.Подумать только,сколько нужно будет народных денег для того, чтобы укомплектовать авианосец самолётами,платить зарплату лётчикам и личному составу авианосца ! А сколько будет израсходовано энергоносителей и продовольствия,ведь за еду военные не платят...И это тоже народные деньги !
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Оружие России?
Я вам представлю видео, просмотрев которое, я увидел и услышал человека, который мыслит как и я, нет, не так, гораздо лучше чем я, он мне объяснил всё то, о чём мыслю я -ежедневно. Здесь есть и про Оружие, про главное оружие России - Дух! Здесь есть и про противостояние двух цивилизаций - Западной и Русской. Наберитесь терпения и посмотрите до конца, уверяю вас, ваш мозг сам разложит всё по полочкам. Kuznez.
![]() |
#58 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
СЕКРЕТНОЕ "СУПЕР ОРУЖИЕ". ЕСТЬ ЛИ ОНО? ![]() События на Украине, обострение противостояния между Россией и США, заставляют ещё раз обратить внимание на военные потенциалы вероятных противников. Эти оценки уже делаются, вывод очевиден, но их главный дефект в том, что они учитывают только известный потенциал, а ведь, наверное, есть ещё что-то, что остается за кадром, засекречено. Главный джокер может так срываться, что о нем знает только пара десятков лиц из высшего руководства. Такая сверхсекретность может быть обусловлена рядом соображаний. Поведение Москвы и США, в последнее время, заставляет подозревать наличие такого джокера. Есть серьёзные основания предполагать наличие некого оружия, основанного на иных физических принципах нежели ядерное. http://ari.ru/news/bb825332a
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Щит России (2015) Фильм Аркадия Мамонтова
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причина сверхсмертности в России--не алкоголь, а психотронное оружие | ABCD | Угрозы России и братским народам | 9 | 25.10.2012 09:12 |
В этом году ядерное оружие России перейдёт под контроль США | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 1 | 20.01.2011 10:35 |
Климатическое оружие | varum | Угрозы России и братским народам | 24 | 24.10.2010 06:36 |