Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2014, 18:26   #51
Ярослав Стебко
Модератор

Мне откровенно говоря смешно слышать, что Украина нападёт на Крым. Чем? Голая степь, и артиллерийское преимущество у нас, видели бы сколько техники в Крым нагнали. Флота у Украины нет, армии по большому счёту тоже, да Перекоп одним крейсером "Москва можно оборонять, только с воздуха прикрыть".
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 18:30   #52
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Старый,ты видимо не знаешь,а Новороссия ставит на обсуждение принятием государственного флага бело-желто-черный флаг Романовых. Так то...
Пересмотрите старый мультик о Капитане Врунгеле.Как вы судно назовёте так оно и поплывёт.Это я о флаге.
Старый 04.09.2014, 12:29   #53
flor
Местный

Франция заявила, что речи о разрыве контракта на сооружение "Мистралей" для РФ пока не идет. В заявлении Франсуа Олланда говорится лишь о задержке сроков передачи, заверил источник
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1418813
Старый 04.09.2014, 13:51   #54
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Франция заявила, что речи о разрыве контракта на сооружение "Мистралей" для РФ пока не идет. В заявлении Франсуа Олланда говорится лишь о задержке сроков передачи, заверил источник
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1418813
А зачем России авианосцы ? Она,что? Наращивает не ядерное вооружение для войны ? С кем ?
Ведь за эти 1 миллиард 100 миллионов Евро,который стоит этот"мистраль", можно было бы столько крестьянских хозяйств построить,что всю Россию можно было бы обеспечить продовольствием.И не нужно было бы ходить по миру,искать продовольствие!

Последний раз редактировалось onin; 04.09.2014 в 14:02.
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 14:14   #55
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
А зачем России авианосцы ? Она,что? Наращивает не ядерное вооружение для войны ? С кем ?
Ведь за эти 1 миллиард 100 миллионов Евро,который стоит этот"мистраль", можно было бы столько крестьянских хозяйств построить,что всю Россию можно было бы обеспечить продовольствием.И не нужно было бы ходить по миру,искать продовольствие!
Согласен с Вами. Этот проект достался нам еще от вора Сердюкова. Многие военные не видят смысла в этих Мистралях. Лучше получить неустойку за непоставленые корабли,так будет лучше для России. Но чувствую,Франция все равно их нам впихнет! Поломается и продаст. Зачем они нам? Как собаке пятая нога! Почему Россияне должны за вора Сердюкова и его шлюшку поэтэссу расплачиваться? Вот пусть они на ворованые деньги и закупают эту хрень.
Старый 04.09.2014, 15:16   #56
onin
Местный

Война нужна президентам США,Украине и России...Поэтому они на народные деньги и вооружаются.Подумать только,сколько нужно будет народных денег для того, чтобы укомплектовать авианосец самолётами,платить зарплату лётчикам и личному составу авианосца ! А сколько будет израсходовано энергоносителей и продовольствия,ведь за еду военные не платят...И это тоже народные деньги !
Старый 06.09.2014, 09:52   #57
Kuznez
Местный

Оружие России?

Я вам представлю видео, просмотрев которое, я увидел и услышал человека, который мыслит как и я, нет, не так, гораздо лучше чем я, он мне объяснил всё то, о чём мыслю я -ежедневно. Здесь есть и про Оружие, про главное оружие России - Дух! Здесь есть и про противостояние двух цивилизаций - Западной и Русской. Наберитесь терпения и посмотрите до конца, уверяю вас, ваш мозг сам разложит всё по полочкам.
Kuznez.

Старый 27.09.2014, 06:56   #58
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Да ладно вам - "Хибины"

Ничего страшного,приезжайте к нам на отдых,нормальные дома отдыха,с рыбалкой,с путешествиями на байдарках по водоёмам Мурманской области- Гиперборея!
Горные маршруты и т.д. плюс Дед Мороз в Лапландском заповеднике. Не бойтесь "Хибин", а вот............боятся надо,это не хухры -мухры, врубил рубильник...........Да_с.
http://www.kprf.org/showthread-t_23271-page_5.html
Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
В четверг, 14 августа 2014 года, президент Владимир Путин выступил в Ялте перед 140 депутатами Госдумы и членами Совета Федерации с программной речью.

«Речь идет о самом современном вооружении, о таких системах наступательных и оборонительных, которыми другие армии мира пока не располагают. И мы еще обрадуем наших партнеров. Кое-что уже известно, в области стратегических наступательных вооружений, я имею в виду силы ядерного сдерживания. Кое о чем мы пока еще не говорим, но скажем, время подойдет»,

СЕКРЕТНОЕ "СУПЕР ОРУЖИЕ". ЕСТЬ ЛИ ОНО?

События на Украине, обострение противостояния между Россией и США, заставляют ещё раз обратить внимание на военные потенциалы вероятных противников. Эти оценки уже делаются, вывод очевиден, но их главный дефект в том, что они учитывают только известный потенциал, а ведь, наверное, есть ещё что-то, что остается за кадром, засекречено.

Главный джокер может так срываться, что о нем знает только пара десятков лиц из высшего руководства. Такая сверхсекретность может быть обусловлена рядом соображаний. Поведение Москвы и США, в последнее время, заставляет подозревать наличие такого джокера. Есть серьёзные основания предполагать наличие некого оружия, основанного на иных физических принципах нежели ядерное.

http://ari.ru/news/bb825332a
Старый 25.03.2015, 12:32   #59
Галочка
Местный

Щит России (2015) Фильм Аркадия Мамонтова

Старый 02.03.2016, 21:09   #60
LavrovAV
Местный

http://artofwar.ru/c/cehanowich_b_g/text_0890.shtml
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ