|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Грег
Вы не знаете экономики от этого и вся ваша 3.14! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Лавров,ну что Вы так жопу то дерёте за автомобильную промышленность США?Дохнет она и причём прекрасно,авто покупают в Китае,а японцы так те сами в США авто штампуют.Загляните в Детройт.
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это что как и с остальными вашими домыслами? Сколько в 2013 США экспортировал машин? Что сели и съели? Ну наш 3.14 сейчас на счет японских автомобилей в США запоет! На смех всем! ![]() Как там Тойота в США да нормально как и всем остальным ! Последний раз редактировалось LavrovAV; 06.05.2014 в 10:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Работы Ленина есть теория а практика показала . Что социализм перерождается в коммунизм это показал СССР за 70 лет . Что мы увидели деньги остались и осталось неравенство что породило приход к власти новых подпольных миллионеров . То есть социализм это по сути дела капитализм остаются деньги и товарно денежные отношения частная собственность . А если осталась частная собственность в мелком остались товарно денежные отношения и прибыль -которая по сути дела простое воровство у народа . Народу снижают уровень жизни через повышение цен и налогов и при капитализме и при социализме . Только при социализме это все в тени . Вроде как цены прежние но по гос цене купить становится все трудней и трудней . То есть дефицит остается и при капитализме и при социализме . Что приводит к спекуляциям . И из мелкого спекулянта вырастает подпольный миллионер . А потом эти миллионеры хотят легализоваться им надоело быть ворами в подполье и они становятся ворами в законе . Ибо меняют власть вместо власти советов власть кучки богачей и меняют законы . Воровство то есть бизнес считается почетным .
А Ленин этого не знал не потому что я хочу сказать что я де умней Ленина просто я родился в СССР и все это видел на практике . А Ленин этого знать не мог как и Карл Маркс . Вы слишком преувеличиваете все теории выносите их в догмы . Но нужно все проверять практически . И мы это все проверяли . Вот поэтому я уверяю вас и всех кто сомневается что никакого социализма больше не нужно единственный честный строй это коммунизм кстати слово коммунизм это латинское . Оно переводится на русский против тех злых людей . То есть эта система общинная где главным является равенство и народовластие . А для того что бы было равенство и народовластие нужно что бы не было денег и частной собственности . Ибо это инструменты для того что бы были богачи а все остальные были их рабами . Коммунизм есть и сейчас в производстве в основном коммунизм то есть производство в 21 веке в основном общественное . А распределение почему то частное . Кучка богачей присваивает все остальным достаются объедки а комму то миллиарду даже и объедков нет . У нас миллиард голодает . У нас все время войны . Народ грабят несправедливость нет суда нет закона . А вы все благодушествуете . А ведь с каждым годом жизнь хуже и хуже дойдем и до голода . А оппортунизм это ко мне не относится . По причине что я не состою в партиях и не ищу ни выгоды ни партийной карьеры . Моя цель донести до вас то что я знаю . Вы можете это перепроверить на фактах . Причем факты должны быть из практики . Я вам привел факты из 70 летней практики СССР . В СССР я прожил с 1956 года до его распада 1992 года то есть 36 лет и кое что знаю про него Могу вам заметить что лично я не состоял в КПСС ни в КПРФ ни в комсомоле а только лишь был пионером . А имено подкованные комсомольцы и развалили СССР . И это Факты и Гайдар и Чубайс и Абрамович и нынешний ио Президента Украины Турчинов и Юля Тимошенко и еще много много бывших комсомольских вожаков именно они стали перерожденцами и именно они развали СССР по причине того что материальные блага и личная корысть всегда выходит на первое место в системе где остаются деньги частная собственность и товарно денежные отношения а в СССР все это было . И они продали СССР . И я их не ругаю система виновата . А если бы был коммунизм то было бы все иначе .
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Грег
Вы можете указать то место в произведения Маркса и Ленина говорящие о том что Социализм ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ в Коммунизм? Нет этого так как его строят но Не как не водят! Это Аксиома! |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=greg;509335]
Цитата:
Это чей-то больной бред. ЗВР ЦБ РФ хранятся в самом ЦБ. То, что их сумма указана в долларах и евро - еще вовсе не означает, что его ЗВР якобы находятся где-то в другом месте. Такой бред может выдумать только лишь тот, кто сам себя обманывает этими выдумками. Вот именно на этом самообмане и ему подобном вся тема и построена. Снова чьи-то выдумки. Опровергается очень легко тем фактом, что 1 доллар США стоит около 32-38 рублей, а не миллионы и не миллиардыЦена доллара в России устанавливается в открытых торгах на бирже. ФРС вообще наплевать, сколько стоит доллар в России. Вы даже понятия не имеете сколько у меня сейчас денег даже без всякой ФРС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Да не только Тайота,но и Хонда тоже гордость США.
![]() |
#128 |
Местный
|
![]() ![]() А какой хрен потребителю, кто производит! ![]() Это только у нас тупые некоторые деятели , плачут от того что производства не с местной пропиской ! Да и идиотизм на счет залоговых гарантий займов начинают песни страдальческие петь! Вы не слышали на счет Краснодарских угодий? ![]() Что с ними? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Маратиус;509795]
Цитата:
Я знаю что ты не миллиардер и даже не миллионер . А если украл пару сотен тысяч доларов у народа . то у тебя их скоро заберут главные воры Банкиры . Обложат тебя налогом или найдут на тебя компромат . Ибо любой богач это преступник . И когда нужно на него главные богачи находят компромат и денежки твои заберут а тебя могут и посадить . Случаев таких много . Например на Кипре забрали у многих воров богачей все деньги . Ходарковского посадили и почти все забрали . Ты есть чуждый элимент ты есть вор ибо заработать много денег честно нельзя . Эти деньги ты украл у народа . Присвоил их мошеническим путем как и все капиталисты . Через эксплуатацию через воровство и мошеничество . Может сам признаешься . Признайся покайся и отдай наворованное нуждающимся бедным людЯм которых ьы обокрал А насчет злобы якобы на богатых . Давай разложим по полочкам . Итак мы с тобой поехали на рыбалку и наловили сетью 100 кг рыбы . А ты сказал что я такой хороший бизнесмен капиталист и поэтому мне 80 кг а тебе 20 . Это и есть суть капиталистической системы . Несправедливая дележка то есть воровство и обман . Но она прикрыта дымовой завесой лженауки экономики которая пудрит мозги людям м люди ничего не поймут и думают все вроде верно потому что ничего не понятно . значит я просто глупый думает простой человек. А его просто грабят нагло и цинично . Суть системы простой ты взял 80 кило а мне 20 ктло а ловили вместе . То есть воровство и более ничего .
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 24.05.2014 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обман банков при капитализме . | greg | Агитация за КПРФ | 3 | 22.10.2013 08:50 |
Денежный обман банкиров или почему нужно отказаться от денег | greg | Агитация за КПРФ | 29 | 18.10.2013 19:02 |
Денежной Прибыли нет это обман | greg | Агитация за КПРФ | 78 | 26.09.2013 19:00 |