|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Labor est etiam ipse voluptas - труд уже сам по себе есть наслаждение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Поливать цветочки в палисаднике у своего крыльца - это одно. А сидеть за баранкой автомобиля по 40-50 часов в неделю - это другое. Тут надо быть мазохистом, чтобы испытывать наслаждение. Да и много примеров можно привести. По-настоящему серьёзный и востребованный труд - это всегда напряжение сил, физических и моральных. А постоянно наслаждаться напряжением сил не получится, законы физиологии не позволят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
|
![]()
Понравилась фраза Грега:
"Человек ведь не съест больше чем ему нужно . То есть потребности примерно равны." Странный народ - леваки. 1) То у них человек "не съест больше, чем ему нужно". 2) То у них предприниматель тратит всю прибыль на личное потребление, жрёт в три горла (если он в 10 раз больше своего рабочего получает, то и тратит на себя якобы в 10 раз больше, а потому - раскулачить его). Нестыковочка получается. Но леваков нестыковочки никогда не смущали. Вся их идеология построена на сплошных нестыковках. Опять-таки, Грег (как и все леваки) сводит человеческие потребности к одной лишь жратве. Для него грядущее человечество - что-то вроде хлева, свинарника, коровника, где каждому отсыпано в кормушку примерно одинаково. Давно уже понял, что идеал любого левака - низведение человека до уровня двуногой скотины. Последний раз редактировалось Х. Крокодилов; 25.05.2014 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Не к Жириновскому ли посоветуете примкнуть – правые вроде? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, все-таки - где и какой якобы «обман народа» в вашем пространном, загадочном и туманном сообщении #124? Что то его там не видно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Производим хлеб, не беру с посадки зерновых. Сперва закупаем печи, стоимость которых входит в ВВП, деньги получают фирмы, а не физические лица. Печи потребляют топливо, опять же деньги мимо физического лица. Производим тесто, его тоже никто не ест. А вот если комбайны, доменные печи, станки и т.д покупали физические лица, тады и получилось бы на каждого 1500. Извините, но я проходил бухгалтерские курсы.
![]() |
![]() |
#140 |
Заблокирован
|
![]()
Отношение самое прямое, потому что это деньги заработанные моим горбом. Я сделал какой то товар, за который получил самую маленькую часть от произведенного мной товара в виде заработной платы. Ты же ни делая совершенно ни чего забрал большую часть, наглым образом обобрав меня и обманув государство, потому, что даже минимальный по мировым стандартам налог, ты заплатил не полностью... Вот смотри, я к примеру покупатель, мне до лампочки ты мне продашь или прохоров. Так вот ты, это все кто работает на заводе. Прохоров владелец завода. Большая часть как ты выразился не должна волновать ни тебя ни других занятых производством, колличеством денег в его кармане. Хорошо. Теперь мы оставляем тот же состав завода с инженерами и кучей не нужных секретарш, но убираем прохорова. Что завод остановится? Нет там те же инженера и технологи, даже бухгалтера те же.... Для дальнейшей работы завода требуется закупка продукции, верно? Тратятся те же деньги на их закупку, энергию и прочее, ни чего не меняется, завод по прежнему работает, выпускает столько же продукции и столько же её продает. Но избавившись всего от одного человека, зарплату можно смело увеличить на довольно приличную сумму от директора до уборщицы. Если я не прав, докажи мне обратное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обман банков при капитализме . | greg | Агитация за КПРФ | 3 | 22.10.2013 08:50 |
Денежный обман банкиров или почему нужно отказаться от денег | greg | Агитация за КПРФ | 29 | 18.10.2013 19:02 |
Денежной Прибыли нет это обман | greg | Агитация за КПРФ | 78 | 26.09.2013 19:00 |