Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2014, 10:21   #151
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Пробелы в памяти ни в каком человеческом мире не могут служить предметом гордости. Тем паче, когда это связано с переПУТыванием плохого и хорошего.
Если у кого-то есть пробелы в памяти, и он помнит из прошлого избирательно только лишь то, что вписывается в его идеологические шаблоны - то это только лишь его собственные проблемы. Не скажу, что сейчас хорошо, но то, что однозначно лучше прежнего - даже не сомневаюсь.
Цитата:
А отношения управления между людьми существуют в любом мире, и сравнивать разные типы отношений управления человеку из хорошо устроенного общества весьма полезно.
Ну так сравните и покажите, где и какой обман. Какие проблемы? Что-то я этого у вас пока не вижу. Никакого обмана трудящихся в России на примере найма работников на частном предприятии или в каких-либо других принципах рыночной экономики вы пока что не доказали. Я легко опроверг подобные заявления.

Последний раз редактировалось Маратиус; 26.05.2014 в 10:30.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 10:41   #152
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Если у кого-то есть пробелы в памяти, и он помнит из прошлого избирательно только лишь то, что вписывается в его идеологические шаблоны - то это только лишь его собственные проблемы. Не скажу, что сейчас хорошо, но то, что однозначно лучше прежнего - даже не сомневаюсь.
Ведь это не я, а Вы вместо сопоставления предлагаете ограничиваться субъективными оценками. Идеологические шаблоны тоже можно и нужно сравнивать, это объективное общественное явление, а не чьи-то собственные проблемы.. Не надо делать вид, что это зло, тем более, не пытайтесь приписывать зло социализму и отмывать от зла неоколониальный капитализм.
Цитата:
Ну так сравните и покажите, где и какой обман. Какие проблемы? Что-то я этого у вас пока не вижу.
Сравнил и показал. Ссылку опять привёл только что. Пробелы памяти у вас обнаружил и несоответствия ваших представлений реальности.
Вы думаете, что чего-то не видите, а на самом деле просто успеваете забыть
Старый 26.05.2014, 13:27   #153
Маратиус
Местный

Цитата:
Ведь это не я, а Вы вместо сопоставления предлагаете ограничиваться субъективными оценками.
А что там вообще сопоставлять, если одна из предлагаемых вами для сравнения систем просто не выдержала испытания временем и обанкротилась, а обман во второй никем и ничем пока что так и не доказан. И ваши оценки еще субъективнее, чем мои. Потому что основаны только лишь на весьма туманных, совершенно абстрактных и заумно-замысловатых идеологических рассуждениях, не имеющих никакой связи с реальностью, в отличие от простой арифметики рыночной экономики.
Цитата:
Идеологические шаблоны тоже можно и нужно сравнивать, это объективное общественное явление, а не чьи-то собственные проблемы.. Не надо делать вид, что это зло, тем более, не пытайтесь приписывать зло социализму и отмывать от зла неоколониальный капитализм.
Идеологические шаблоны невозможно сравнивать, потому что в рыночной экономике их просто нет. А сами эти шаблоны имеют множественные толкования, что уже само по себе является средой для обмана. Зло и добро - как раз те самые субъективные оценки, о которых вы писали выше. И любое добро в вашей идеологии - самое настоящее зло для всех, кто руководствуется не идеологией, а прежде всего здравым смыслом.
Цитата:
Сравнил и показал. Ссылку опять привёл только что.
Вы ничего не сравнивали и не показали. А только лишь выложили идеологические шаблоны, которые очень сомнительтны, субъективны и при детальном рассмотрении с экономической точки зрения, а не идеологической - оказываются на самом деле лживыми. По указанной вами ссылке какой-то больной выдумщик выложил только лишь свои собственные фантазии, не соответствующие реальности. Это никакие не доказательства, а просто бред сумасшедшего, полностью оторванного от реальности.
Старый 26.05.2014, 14:53   #154
старый я
Местный

Цитата:
А что там вообще сопоставлять, если одна из предлагаемых вами для сравнения систем просто не выдержала испытания временем и обанкротилась, а обман во второй никем и ничем пока что так и не доказан.
Маратиус,Вам не надоели эти вопли о банкротстве социализма,или в Вашей школе http://www.youtube.com/watch?v=1lwu76kV9EU другое пока не проходили? СССР не обанкротился,его рейдерски захватили.
Сегодняшний обман так и прёт наружу.Предприятие банкрот,а его хозяева (их для маскировки как правило несколько) миллиардеры.
Как мог обанкротится СССР имея долг составляющий десятые доли процента его ВВП? Это всёравно что назвать банкротом человека занявшего трояк до получки.По отношению в СССР Россия это человек взявший ипотеку и у которого нет гарантии что завтра он не потеряет источник дохода.
Старый 26.05.2014, 15:01   #155
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Маратиус,Вам не надоели эти вопли о банкротстве социализма,или в Вашей школе http://www.youtube.com/watch?v=1lwu76kV9EU другое пока не проходили? СССР не обанкротился,его рейдерски захватили.
Сегодняшний обман так и прёт наружу.Предприятие банкрот,а его хозяева (их для маскировки как правило несколько) миллиардеры.
Как мог обанкротится СССР имея долг составляющий десятые доли процента его ВВП? Это всёравно что назвать банкротом человека занявшего трояк до получки.По отношению в СССР Россия это человек взявший ипотеку и у которого нет гарантии что завтра он не потеряет источник дохода.

Это из ряда Юмора старого я!
Как и те суммы выплат которые ОБЯЗАНЫ быть получать СССР за свою помощь от таких стран как КНДР, Куба, Ангола, Эфиопия и легион им подобным!
Так что Экономика Социализма и в этом оказалась БАНКРОТОМ!
Не на тех ставила!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 15:46   #156
Маратиус
Местный

Цитата:
Маратиус,Вам не надоели эти вопли о банкротстве социализма...
Факты истории надоесть не могут, так как являются явлением более высшего порядка. А вам не надоели вопли обо всем, о чем на этом форуме пишут?
Цитата:
СССР не обанкротился,его рейдерски захватили.
Значит, был он совершенно слабый, беспомощный и неспособный даже самого себя защитить, если его смогли кто-то рейдерски захватить, словно какую-то маленькую «банановую» республику? Сильные, самостоятельные и способные защитить государства вряд ли кто-то смог бы таким же образом захватить.
Цитата:
А где тут и какой вообще обман то? Если у владельца таких предприятий сотни, и одно из них по каким то причинам оказалось банкротом - то никакого обмана в этом соврешенно нет. Если владельцу этот банкрот не нужен, то он вовсе не обязан содержать его за счет рабочих на других предприятиях.
Цитата:
Как мог обанкротится СССР имея долг составляющий десятые доли процента его ВВП?
Вам на этот вопрос уже не раз отвечали в более соответствующей для него теме.
Старый 26.05.2014, 17:14   #157
LavrovAV
Местный

Цитата:
Цитата:

Ни хрена себе, либерастный звиздабол мунью мутит, да либерастная РФия только и жива до сих пор, благодаря былой мощи СССР. Кстати, может есть что показать более сильного и мощного образовпния, чем СССР, да если б у наших рукамиводителей в начале 70-х мозгов было поболе, то западлении сегодня бы не было, и весь стал бы социалистическим и двигался бы планомерно к коммунизму.
Угу !
А Экономика СССР жила за счет того что ей было Даровано РИ!
Цитата:
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей,
Человек проходит как хозяин
Необъятной Родины своей…
Не правда ли ?
А то и это большевики себе присвоили, как буд то История нашей страны началась только с Октября 1917!
Проходили эти пассажи!
Не катит !

Последний раз редактировалось LavrovAV; 26.05.2014 в 17:19.
Старый 26.05.2014, 17:23   #158
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Угу !
А Экономика СССР жила за счет того что ей было Даровано РИ!
" Широка страна моя , много в ней полей , озер и рек!"
Не правда ли ?
Вообще-то нам никто и ничего не дарил, большевики приняли лапотную Россию, как раз-таки от либерастно-ублюдочных алиментов, не пожелавших топать вперед, и сделали из нее передовую державу, а теперь эти же либерастно-ублюдочные алименты пытаются убить напрочь Россию.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 17:30   #159
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вообще-то нам никто и ничего не дарил, большевики приняли лапотную Россию, как раз-таки от либерастно-ублюдочных алиментов, не пожелавших топать вперед, и сделали из нее передовую державу, а теперь эти же либерастно-ублюдочные алименты пытаются убить напрочь Россию.

И еще про ГОРЛО сказку пропоете, про Илью Муромца ?
Или еще к вам вопросик?
А когда Большевики достигли Уровня обучения имевшего в РИ?

Историю своей Отчизны надо знать, а не Делить ее на плохой и еще хуже периоды!
Старый 26.05.2014, 17:40   #160
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

И еще про ГОРЛО сказку пропоете, про Илью Муромца ?
Или еще к вам вопросик?
А когда Большевики достигли Уровня обучения имевшего в РИ?

Историю своей Отчизны надо знать, а не Делить ее на плохой и еще хуже периоды!
Именно план ГОЭРЛО + Советская власть и сделали рывок, почище любых сказок хапиталистических, а насчет ликбеза, так в чем проблемы?, в ВИКИ задайте, но то что сегодня происходит дебилизация граждан, давно уже не секрет ни для кого, грамотных дебилов развелось немеренно, типа ЛавроваАВ, а безграмотные увеличиваются в геометрической прогрессии.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ