Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2014, 21:02   #171
Просто Надежда
Местный

Что спорить то бессмысленно.План ГОЭРЛО был осуществлён учёными,техниками и т,д, получившими великолепное образование в Царской России.
Например,тот же,Иван Александров занимался вопросами ирригации ещё в дореволюционное время,а затем всё это использовалось в Советское время и т.д.
Старый 27.05.2014, 03:57   #172
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Что спорить то бессмысленно.План ГОЭРЛО был осуществлён учёными,техниками и т,д, получившими великолепное образование в Царской России.
Например,тот же,Иван Александров занимался вопросами ирригации ещё в дореволюционное время,а затем всё это использовалось в Советское время и т.д.
Верно Надежда. И как только вымерли ученые мужи получившие образование в царской России, так развитие и закончилось и СССР рухнун
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 04:15   #173
Просто Надежда
Местный

Да нет конечно,просто человек родился в 1917,а в 1920 уже побежал электрификацию проводить.
А что Вы смешного в моих словах нашли?
Старый 27.05.2014, 06:40   #174
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Да нет конечно,просто человек родился в 1917,а в 1920 уже побежал электрификацию проводить.
А что Вы смешного в моих словах нашли?
Разве я поставил смайлики в конце ваших слов? Ну а если подойти серьезней, то можно начинать и с гораздо раннего периода, кто то же изобрел колесо?
Старый 27.05.2014, 06:52   #175
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вообще-то нам надоели звиздаболы, типа либерастного дерьмантина, эт точно.

Ни хрена себе, либерастный звиздабол мунью мутит, да либерастная РФия только и жива до сих пор, благодаря былой мощи СССР. Кстати, может есть что показать более сильного и мощного образовпния, чем СССР, да если б у наших рукамиводителей в начале 70-х мозгов было поболе, то западлении сегодня бы не было, и весь стал бы социалистическим и двигался бы планомерно к коммунизму.

Послушай, либерастный ублюдочный алимент, если тебе нравится, чтоб тебя облапошивали постоянно, то голосуй за либерастизм и гуляй, Вася в свою либерастию, не путайся под ногами.=))) Мы свое слово давно сказали - НЕТ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, так что умойся, господин либераст.
То, что вы совершенно неспособны на агитацю за КПРФ, наглядно демонстрируя здесь свой интеллектуальный уровень - я уже давно понял.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 06:59   #176
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
И как только вымерли ученые мужи получившие образование в царской России, так развитие и закончилось и СССР рухнун
Как только к власти в СССР пришли люди рожденные в СССР так СССР и рухнул. Туда ему и дорога.
Старый 27.05.2014, 07:19   #177
Маратиус
Местный

Цитата:
Это не ответы, попробуйте это как я вам рассказать "на пальцах".
Вы ничего на пальцах не рассказывали, а только лишь извлекли на свет со свалки истории пропахшие нафталином старинные лозунги. То, что вы считаете мое сообщение якобы «не ответы» - прямо свидетельствует о том, что вам на самом деле попросту нечего ответить и нечего возразить на существующую по факту реальность и непоколебимую логику правды. Что-то вы не раскрыли никакого обмана в том, что трудящийся получает зарплату за свой труд согласно трудовому договору. Потому что его просто нет.
Но если вам надо три раза на пальцах объяснять, то - пожалуйста. Без этого вашего «прохорова» ни один рабочий не сможет даже получить зарплату, не то чтобы увеличить ее кому-либо, не будет никаких денег на снабжение и обеспечение, не будет продаж. Встанет завод без управления его финансами. Потому что ни один банк без подписи владельца предприятия не даст на это деньги неизвестно кому с этого предприятия, с непончтной и неизвестно чьей финансовой ответственностью. Ни один смежник не станет отгружать материалы, инструменты, комплектующие и прочее снабжение предприятию с непонятным статусом и неизвестно кому принадлежащее, без подписи его владельца на гарантийных документах. А вот ваша попытка представить возможность работы предприятия без управлениякак раз является самым настоящим обманом.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 07:37   #178
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Как только к власти в СССР пришли люди рожденные в СССР так СССР и рухнул. Туда ему и дорога.
С первой частью вашего поста не поспоришь... Ну а куда ему дорога это конечно ваше пожелание,но совсем не является фактом. Если даже сейчас к буржуазной с алигархической властью есть желающие присоединиться, то что можно ожидать если власть станет более справедливой к народу? А если народная? Бедные вы несчастные, кому же вы тогда понадобитесь, америкашкам? Да там своих дармоедов хоть отбавляй, ну а вас можно будет отдать на обучение как зарабатываются деньги, например тем же , вновь присоединившимся таджикам, которые за копейки сейчас вас обрабатывают Они то опытные уже, научат вас и как раствор с шестого на девятый этаж ведрами таскать и как правильно метелку держать...
Старый 27.05.2014, 07:49   #179
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вы ничего на пальцах не рассказывали, а только лишь извлекли на свет со свалки истории пропахшие нафталином старинные лозунги. То, что вы считаете мое сообщение якобы «не ответы» - прямо свидетельствует о том, что вам на самом деле попросту нечего ответить и нечего возразить на существующую по факту реальность и непоколебимую логику правды. Что-то вы не раскрыли никакого обмана в том, что трудящийся получает зарплату за свой труд согласно трудовому договору. Потому что его просто нет.
Но если вам надо три раза на пальцах объяснять, то - пожалуйста. Без этого вашего «прохорова» ни один рабочий не сможет даже получить зарплату, не то чтобы увеличить ее кому-либо, не будет никаких денег на снабжение и обеспечение, не будет продаж. Встанет завод без управления его финансами. Потому что ни один банк без подписи владельца предприятия не даст на это деньги неизвестно кому с этого предприятия, с непончтной и неизвестно чьей финансовой ответственностью. Ни один смежник не станет отгружать материалы, инструменты, комплектующие и прочее снабжение предприятию с непонятным статусом и неизвестно кому принадлежащее, без подписи его владельца на гарантийных документах. А вот ваша попытка представить возможность работы предприятия без управлениякак раз является самым настоящим обманом.
Я из производства убрал только частного владельца, (в нашем случае прохорова,) производства, оставив весь прежний состав, как я и писал от директора до уборщицы.
Вы утверждаете что без прохорова завод станет, а я вас уверяю, что не станет. А вот от дармоеда избавится и станет иметь дополнительные деньги которые владелец слаживал в швейцарский банк. А вот тут уж как коллектив решит, сколько на провышение зарплаты, а сколько на автоматизацию потратить, что бы в будущем работать не 8 часов в день, а шесть... Это я вам на пальцах показываю в очередной раз. Ваш ответ- конечно станет... Это не ответ. Вот и расскажите мне то же на пальцах, почему это он вдруг станет....

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 27.05.2014 в 07:53.
Старый 27.05.2014, 08:10   #180
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Я из производства убрал только частного владельца, (в нашем случае прохорова,) производства, оставив весь прежний состав, как я и писал от директора до уборщицы.
Прямо как мальчик, который разобрал и собрал игрушку, убрав "лишние винтики". Только игрушка почему-то не работает.
Ответ