|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
У Владимира Васильевича портрет Государя Николая II Александровича во всю стену дома весит.Это так,к сведению.
Давайте ближе к теме.Я Вас о предприятие спросила.Без шуток,без иронии.Ответьте как Вы это видите.
![]() |
#202 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Банк, смежники и прочие учреждения не станут работать просто с какими-то булгахтерами, которые просто умеют считать, но при этом совершенно не являются владельцем предприятия. Цитата:
По якобы какому-то задуманному - это как именно и конкретно, кем именно задуманному и что именно задуманному? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Давайте не будем о моих желаниях.Тем более я их уже не раз высказывала.
Здесь есть человек который засрал несколько тем рекламируя себя любимого,не будем уподобляться высокомерным идиотам. Расскажите о предприятии с беспрерывным рабочим процессом,в котором Вы предполагаете ввести 6 часов.
![]() |
#204 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
А задуманному теми же, кто задумывает при владельце. Владелец ни чего не задумывает, он СОБСТВЕННЫЕ доходы подсчитывает да и то не он, он проверяет только свой счет в банке и слушает отчет доверенного лица о его прибылях....Не более... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проще говоря, вы не в состоянии внятно и понятно объяснить то, по чему именно и кем именно какому-то задуманному и что именно задуманному. И поэтому снова в ход имдут какие-то идеологические шаблоны типа «рабочие - хорошие, хозяин плохой». А для чего еще, по-вашему, частный владелец имеет предприятие, кроме как ради прибыли? Или вы наивно полагаете, что частный владелец в виде коллектива только лишь ради бесплатной работы на нем должен владеть им? Так кто кого обманывает? Последний раз редактировалось Маратиус; 27.05.2014 в 15:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Можно долго мутузить и Ржать над слепой наивностью нашего собеседника, но вот эти выводы сделаны в братской Белоруссии над проблемами уже их экономики Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы вместо прохорова был допустим советский министр,то излишние денежки не прокуршавеливались бы ,а шли на всеобщее благо и в том числе на дотацию той самой колбасы которой Вам с Прохоровым в детстве так не хватало.
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Хорошо подходит к этой теме
Наши партнёры http://рощиндвор.рф/index.php/nashi-partnery я являюсь членом партии Единя Россия и не стесняюсь http://рощиндвор.рф/index.php/ob-organizatsii/novosti/81-ya-obyazatelno-pojdu-na-vybory-ne-khochu-chtoby-budushchee-moego-rodnogo-rajona-goroda-kto-to-reshal-bez-moego-uchastiya-v-prezhnem-sostave-deputatov |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
Если бы вместо прохорова был допустим советский министр,то излишние денежки не прокуршавеливались бы ,а шли на всеобщее благо
Согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обман банков при капитализме . | greg | Агитация за КПРФ | 3 | 22.10.2013 08:50 |
Денежный обман банкиров или почему нужно отказаться от денег | greg | Агитация за КПРФ | 29 | 18.10.2013 19:02 |
Денежной Прибыли нет это обман | greg | Агитация за КПРФ | 78 | 26.09.2013 19:00 |