|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да-да, представьте себе. Это, если действительно хотите, чтобы Ваши тут скрижалии принимали всерьёз, а не за пустой трёп. 1. Не факт. Почему Вы так решили ? 2. А при чём здесь капитализм? Землёй торговали и сдавали в аренду задолго до буржуазии.
![]() |
![]() |
#243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Изобретение частной собственности и её развитие в капитал - неизбежный и необходиммый этап в истории человечества. И в нём - не больше обмана, чем, скажем, в таких поповских поберхеньках землю бог создал. бог ее бесплатно дает И точно так же, поповское враньё, капитал - преходящий. Из этого надо исходить, а не заниматься морализаторством. Сколь банальным , столь же пустым.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 30.05.2014 в 16:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Никогда не стыдился я от поганого словца "одобрямс". Я стыдился одобрять плохое, поэтому никогда такое и не одобрял. Я стыдился нагибаться перед чванливыми, и сейчас перед вами не нагнусь - разве что на мгновение, чтобы увернуться и дать сдачи. Были вопросы неоднозначные - они всегда бывают в жизни. Но когда в категорию неоднозначных постсоветские мошенники переводят заведомо однозначное, - такого у нас в СССР не было.
![]() |
![]() |
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они не меняют суть! Вы очень плохо знаете ту систему ! Не везде и не всегда можно было вести диалог! Разве что на кухне и то под большим вопросом! И то что меня не устраивало тогда это Животный страх за своих! Мой родной дядя чуть ВМН не получил за невинные и обойденные сейчас в нашем понятии слова, -" Если бы был жив Ленин , то этого не было!" А произнес он это в кругу СВОИХ как он считал близких Знакомых и товарищей ! Но оказались что товарищи были истинными Большевиками! И это я узнал только пару лет назад, когда имел пару заслуженных по жизненных банов На Коммунистических форумах! И в место ВМН он 10 лет огреб только благодаря личному ходательство Нашего Общенародного старость ибо он его не раз награждал за его Достижения на благо Родины! Так что , не надо мне и моим близким того времени! "Не чего личного, только бизнес"(с) Мои близкие молчали об этом , но я и сам такой! Не лизал и не лижу ! Как тогда , так и сейчас! Последний раз редактировалось LavrovAV; 30.05.2014 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы я давно уже не знал, что Вы за птица, то уж после аргумента дядей, который якобы за Ленина отсидел пожизненную ВМН, никаких сомнений не остаётся. Вы бы попробовали без отвлечения и клоунства, без шаманства и мистификации, это же так просто, когда прав. Так нет. Привыкши к зияющим проёмам, пробитым б/пропагандой в мировосприятии большинства людей, прёт со своим роялем лжи в мою невредимую СТАНДАРТНУЮ ДВЕРЬ, и возмущается, что не влазит. Посудите сами: сначала столько хренотени перетереть зря, потом вдруг обнаружить у себя, наконец настоящий верный аргумент - это же надо быть полным идиотом. А откуда у идиота верные аргументы? Поймите, дорогой, не было бы у нас с Вами спора, ежели бы у Вас были веские аргументы в нормальном смысле слова. Эти веские аргументы уже и я бы знал через ТВ, и сам бы их повторял - против правды не пойду. А Вы про дядю... Рожица зелёная... Смех и грех.
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Шаманство , клоунаду и открытую дверь , куда все пытаются войти ? Разговор видно идет об одном и том же , но с разными уровнями понятия сути! Так что и ваш монолог свободно вписывается в эти ваши определения , причем 1 к 1 ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это связано прежде всего с тем, что такой рабочий просто не имеет знаний, умения и способности, за которые хорошо и много платят. Но чьи это проблемы? За труд, который умеет делать любой дурак, никто и не обязан платить ему, как генеральному директору. Если он ничего другого не умеет, кроме как выполнять труд за копейки - никто в этом не виноват, кроме него самого. И избыток рабочей силы существует именно как раз из-за таких неумех. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Общенародная собственность - главный экономический инструмент социализма. Коротко и ясно. я бы решал так же почти всё Абсолютно достоверно описана жизнь в СССР. Скольких молодых Вы лично отравили своим неадекватством? Вполне понятный язык, вполне адекватный диалог. А теперь зададим последний вопрос, он же может быть и первым: что сегодня, в 2014-м году, мешает людям быть довольными жизнью и друг другом, спокойно и дружественно вспоминать прошлое, дружно и демократично решать общественные проблемы? Уже не спишешь ни на последствия разрушения СССР, как в первые ельцинские годы, ни на что внешнее по отношению к НЫНЕШНЕМУ МИРОПОРЯДКУ, он господствует безраздельно и безальтернативно. Откуда зло? Понятно, откуда, больше просто НЕОТКУДА ему взяться.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обман банков при капитализме . | greg | Агитация за КПРФ | 3 | 22.10.2013 08:50 |
Денежный обман банкиров или почему нужно отказаться от денег | greg | Агитация за КПРФ | 29 | 18.10.2013 19:02 |
Денежной Прибыли нет это обман | greg | Агитация за КПРФ | 78 | 26.09.2013 19:00 |