|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мама Мия! ![]() Ну полнейшее и абсолютное Незнание Маркса и Ленина! ![]() Ну просто позор Неуча! ![]() Ну исчезнут эти Противнейшие типы в лице лавровых и Ко и что тогда? Правильно Капитализм как жил так и будет жить , а все потому что наш Невежда как в школе так и в институте видно занятия по общественным наукам прогуливал, иначе подобную хрень бы постеснялся бы говорить! Ибо не один человек даже с семи пядями во лбу не сможет противостоять ОЭФ так как последняя является следствием тех процессов которые возникают в процессе производства! А тут вон как ,Лавров оказывается виновен в том что Социализм как Факт с Кумачами и Марсельезой заглох на всей Планете! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. А вы сами уверены в вашей Непогрешимости в Оценках того что было? Может быть вы уверовали во что то там Абстрактное? Как можно разделить и противопоставить Капиталистическую систему Запада с Социалистической системой СССР? Это лишь варианты одной Капиталистической формации ! Я вот так думаю как и на счет Гос собствености Она едина во всех вариантах! А вот управлять ее может только чиновник от государства! И больше ни кто , остальное просто демагогия! 2. Честно не понимаю вашего Скетча на счет 2014 года и посиделок с поисками Альтернативы? Хотите сидите и общайтесь с вашими визави, но видно вы чем то не довольны сегодняшними нюансами! Может быть , но того что было не вернуть как страны так и экономики! А все остальное лишь ваш черный юмор в отношении Сегодняшних времен! Я не вижу и подвижек к тому что бы Вернуть тот Социализм ! Нету этого ! А вот Социализация, все же как процесс ,Идет и Россия этому не исключение! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
А вы когда-нибудь пробовали жить собственным трудом??? У меня была куча знакомых, которые приходили и говорили вот это мое, царство им небесное.
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
Потихоньку не на то направляете внимание, о чём шёл разговор. Тем самым показываете, что честно возразить на мои сообщения Вам нечем. И это уже в пятый раз в данной теме, не считая стольких же, но менее позорных. Ещё примеры нужны?
В книге Льва Кассиля дети придумывают воображаемую страну для своих игр. У них злодея зовут Уродонал Шателена. Я этим собирательным именем называю весь постсоветский обезьянник и каждого индивида в отдельности. Очень подходит. По теме см. http://www.kprf.org/showthread.php?p=514927#post514927 Добавить мне нечего. Засим откланиваюсь для более содержательной деятельности.
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
А у тебя сколько классов образования???
![]() |
#257 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
Ну так пойдите и попейте из реки,пруда,озера.С Вас не только за это деньги не возьмут,но ещё и заплатят Вам,чтобы на это зрелище посмотреть.
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Не зли меня, ребенок. С тобой дядя разговаривает.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обман банков при капитализме . | greg | Агитация за КПРФ | 3 | 22.10.2013 08:50 |
Денежный обман банкиров или почему нужно отказаться от денег | greg | Агитация за КПРФ | 29 | 18.10.2013 19:02 |
Денежной Прибыли нет это обман | greg | Агитация за КПРФ | 78 | 26.09.2013 19:00 |