Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2014, 00:36   #261
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Не зли меня, ребенок. С тобой дядя разговаривает.
Тогда Вы просто Хам и из рода Оновых!
Так что у вас то же с этим проблема с памятью, не ВСПОМНИТЕ нам пожалуйста Дату когда Мы с вами Обоюдно на Ты перешли?
Я жду ответа?
А пока в разряде Хамоватых посидите Дядя Петя из совка!
Советские люди как они гордо себе называли не Тыкали , и вели себе полит Корректно!
Не знали?
Салага!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 10:55   #262
Маратиус
Местный

Цитата:
А вы когда-нибудь пробовали жить собственным трудом???
Конечно. А как, по-вашему, все живут? Или вы считаете, что все только лишь на одни кредиты живут?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 10:59   #263
Маратиус
Местный

Цитата:
А нету интеллектуальной работы, как в Советском Союзе. Я работал на опытном производстве в НИИ. Сейчас запросто можно устроиться за копейки, дворником, грузчиком, да и то если ты таджик. И???
Вам никто и не обязан предоставлять якобы какую-то «интеллектуальную» работу с высокой зарплатой за чужой счет. Пример СССР - не самый лучший, это все равно что призывать в свидетели мертвеца. Если вы можете устроиться за копейки только лишь дворником или грузчиком - то нет у вас на самом деле никаких интеллектуальных способностей.
Старый 31.05.2014, 12:13   #264
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Тогда Вы просто Хам и из рода Оновых!
Так что у вас то же с этим проблема с памятью, не ВСПОМНИТЕ нам пожалуйста Дату когда Мы с вами Обоюдно на Ты перешли?
Я жду ответа?
А пока в разряде Хамоватых посидите Дядя Петя из совка!
Советские люди как они гордо себе называли не Тыкали , и вели себе полит Корректно!
Не знали?
Салага!
Я поражаюсь на таких людей. Оскорбляет других налево и направо, и при этом полагает, что если употребил предлог "вы", то сразу стал вежливым. Это не вежливость, это фарисейство.
Старый 31.05.2014, 12:21   #265
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Конечно. А как, по-вашему, все живут? Или вы считаете, что все только лишь на одни кредиты живут?
И сколько вы курток пошили??? Или примуса починяете.
Цитата:
Вам никто и не обязан предоставлять якобы какую-то «интеллектуальную» работу с высокой зарплатой за чужой счет
Капиталист вообще никому ничего не должен. Все должны ему. Самое поразительное к капиталистах, что они обманывают и убивают друг друга. Только в 20 веке капитализм дважды ставил себя на грань самоубийства - две мировые войны. И вот теперь снова взялся за старое. А арсеналы то растут. Удастся ли социализму и на этот раз выдрессировать этих зверюг. Что-то у меня большие сомнения - спасибо Горбатому.
Старый 31.05.2014, 21:44   #266
Маратиус
Местный

Цитата:
И сколько вы курток пошили??? Или примуса починяете.
А разве это обязательно? Если вы ничего больше не умеете - это еще вовсе не означает, что другие такие же. А еще про какую-то якобы интеллектуальную работу что-то тут упоминали.
Цитата:
Капиталист вообще никому ничего не должен. Все должны ему. Самое поразительное к капиталистах, что они обманывают и убивают друг друга. Только в 20 веке капитализм дважды ставил себя на грань самоубийства - две мировые войны.
Проще говоря, вам нечего возразить на тот очевидный факт, что вам никто не обязан предоставлять якобы какую-то «интеллектуальную» работу с высокой зарплатой.
Старый 02.06.2014, 06:30   #267
Зеникст
Местный

Цитата:
Проще говоря, вам нечего возразить на тот очевидный факт, что вам никто не обязан предоставлять.
Мне точно никто не обязан, и я никому не обязан. Но могу и предоставить, для ясности, кой-чего.
Цитата:
А разве это обязательно?...
Вумный? Вы продукты в магазине покупаете??? Их наверное узкоглазые роботы производят. Боюсь более сложные объяснения вам недоступны.
Цитата:
Проще говоря, вам нечего возразить...
Посмотрим.
Цитата:
Если вы ничего больше не умеете - это еще вовсе не означает, что другие такие же. А еще про какую-то якобы интеллектуальную работу что-то тут упоминали.

Проще говоря, вам нечего возразить на тот очевидный факт, что вам никто не обязан предоставлять якобы какую-то «интеллектуальную» работу
Еще Капица, высказывал мысль, что работа токаря не менее сложная чем работа физика-теоретика, (особенно на современном оборудовании с программным обеспечением-мое дополнение), специализации разные. Что касается меня, вам, очень узкий специалист, и не снилось того, что я умею.
Старый 02.06.2014, 07:49   #268
Маратиус
Местный

Цитата:
Мне точно никто не обязан, и я никому не обязан. Но могу и предоставить, для ясности, кой-чего.
Очень в этом сомневаюсь. Если бы могли это на самом деле - давно бы уже сделали. Может, все-таки, разъясните где и какой вообще обман?
Цитата:
Вумный? Вы продукты в магазине покупаете??? Их наверное узкоглазые роботы производят.
Кого волнует то, кто их вообще производит? Главное, что они есть в магазине и этого достаточно. Поэтому ваше умение шить куртки или еще чем-то заниматься не имеет никакого отношения к тому, что в магазине есть продукты. Пока что я так и не увидел никакого обмана.
Цитата:
Посмотрим.
Смотр. и виу, что нет никаких аргументированных возражений. Вы далеко не первый, кто пытается доказывать, что чеорное - это белое или опровернуть то, что доказано уже сотнями лет истории человечества и его экономической деятельности. И не замечаете, что это и есть самый настоящий обман, прежде всего самого себя.
Цитата:
Еще Капица, высказывал мысль, что работа токаря не менее сложная чем работа физика-теоретика, (особенно на современном оборудовании с программным обеспечением-мое дополнение), специализации разные.
Капица может заявлять все что угодно. И что с того? Обман то где и какой?

Последний раз редактировалось Маратиус; 02.06.2014 в 08:06.
Старый 02.06.2014, 16:18   #269
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
В России жить хорошо, за счёт труда мало кому удаётся.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 16:34   #270
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В России жить хорошо, за счёт труда мало кому удаётся.
А вы в России и при тех и этих не пытались прожить ДОСТОЙНО!
Наверно , что нет из за своего карапузства( это был ваш ник когда то )!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ