|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Тогда Вы просто Хам и из рода Оновых!
![]() Так что у вас то же с этим проблема с памятью, не ВСПОМНИТЕ нам пожалуйста Дату когда Мы с вами Обоюдно на Ты перешли? Я жду ответа? А пока в разряде Хамоватых посидите Дядя Петя из совка! Советские люди как они гордо себе называли не Тыкали , и вели себе полит Корректно! Не знали? Салага! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Вам никто и не обязан предоставлять якобы какую-то «интеллектуальную» работу с высокой зарплатой за чужой счет. Пример СССР - не самый лучший, это все равно что призывать в свидетели мертвеца. Если вы можете устроиться за копейки только лишь дворником или грузчиком - то нет у вас на самом деле никаких интеллектуальных способностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Капиталист вообще никому ничего не должен. Все должны ему. Самое поразительное к капиталистах, что они обманывают и убивают друг друга. Только в 20 веке капитализм дважды ставил себя на грань самоубийства - две мировые войны. И вот теперь снова взялся за старое. А арсеналы то растут. Удастся ли социализму и на этот раз выдрессировать этих зверюг. Что-то у меня большие сомнения - спасибо Горбатому.
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
А разве это обязательно? Если вы ничего больше не умеете - это еще вовсе не означает, что другие такие же. А еще про какую-то якобы интеллектуальную работу что-то тут упоминали.
Проще говоря, вам нечего возразить на тот очевидный факт, что вам никто не обязан предоставлять якобы какую-то «интеллектуальную» работу с высокой зарплатой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вумный? Вы продукты в магазине покупаете??? Их наверное узкоглазые роботы производят. Боюсь более сложные объяснения вам недоступны. Посмотрим. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#268 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Смотр. и виу, что нет никаких аргументированных возражений. Вы далеко не первый, кто пытается доказывать, что чеорное - это белое или опровернуть то, что доказано уже сотнями лет истории человечества и его экономической деятельности. И не замечаете, что это и есть самый настоящий обман, прежде всего самого себя. Капица может заявлять все что угодно. И что с того? Обман то где и какой? Последний раз редактировалось Маратиус; 02.06.2014 в 08:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обман банков при капитализме . | greg | Агитация за КПРФ | 3 | 22.10.2013 08:50 |
Денежный обман банкиров или почему нужно отказаться от денег | greg | Агитация за КПРФ | 29 | 18.10.2013 19:02 |
Денежной Прибыли нет это обман | greg | Агитация за КПРФ | 78 | 26.09.2013 19:00 |