Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2014, 13:25   #311
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
за забором закрытой воинской части,откуда по вашему тащили продукты,а об этом вы писали четко,мы с вами на эту тему спорили,не было никаких магазинов.повторяю-был солдатский чепокну сейчас то конешно,как обычно,по лавровски-я,не я,и лошадь не мояи не надо мне сейчас магазины в городе перечислять,вы конкретно говорили про закрытыю воинскую частьэто я вас сейчас макаю в вашу брехню,от вашего отрочества до студенческой юности,а вы,зная это,делаете хорошую мину при плохой игрекак надежда о юго востоке
Угу!
Был с коньяком Наполеоном и Камю ценой аж 40 рублей и Гаваной Клаб и Посольской водкой!
А вокруг дома где только Военные Жили Офицеры как действующие так и Запаса но бывшие!
А вот вокруг этого Городка действительно в/ч располагались и что там было нам не было ведано!
Так что не надо !
ЛЯ ля!
Не Жили вы при СССР и причем в Смоленске!
А таких там городков с специализированными магазинами было НАВАЛОМ , были магазины с Ленинградским снабжением для строителей газовой компрессной станции и ветки газопровода!
Были магазин и в здании Обкома!
Но и там и там Наполняемость полок была РАЗНАЯ!
Или вы и это будете отрицать!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 05.06.2014 в 13:41.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 13:38   #312
Просто Надежда
Местный

Цитата:
а что изменится?я и сейчас могу подтвердить,что если славянск продержится еще два дня,с сегодняшним включительно,я возьму свои слова о том,что нет абсолютно никаких каналов помощи,обратно!и дай бог здоровья жителям и ополченцам Славянска,они оттягивают на себя сейчас то,что вскоре будет предназначаться нам.
Не та тема,но всёж.Вы сказали это 3 июня,следовательно у Вас один день остался.
Посмотрим чего стОит слово офицера от Вас.
А изменится многое,в том числе и отношение ко всяким "предсказателям" и "стратегам".
Старый 05.06.2014, 13:41   #313
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Угу!
Выл с коньяком Наполеоном и Камю ценой аж 40 рублей и Гаваной Клаб и Посольской водкой!
А вокруг дома где только Военные Жили Офицеры как действующие так и Запаса но бывшие!
А вот вокруг этого Городка действительно в/ч располагались и что там было нам не было ведано!
Так что не надо !
ЛЯ ля!
Не Жили вы при СССР и причем в Смоленске!
А таких там городков с специализированными магазинами было НАВАЛОМ , были магазины с Ленинградским снабжением для строителей газовой компрессной станции и ветки газопровода!
Были магазин и в здании Обкома!
Но и там и там Наполняемость полок была РАЗНАЯ!
Или вы и это будете отрицать!
не надо еще раз все магазины перечислять,я залезу в интернет и найду вам столько жеговорили vы с вами конкретно об авиационном городке, на нем внимание акцентировали.чего сейчас скакать,да коньяком прикрываться?а насчет столовок заводских-мать у меня зам директора завода была,тетя заведующая столовой,а я военных столовок посмотрел в свое время-и ответственно заявляю,посудомойке разрешалось унести домой то,что не доели посетители,если у нее были свыиньи,и то не всегда.повора и заведующие брали,но только мизер-для себе,но никак не для торговли,причем в масштабах лаврова
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 13:44   #314
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Не та тема,но всёж.Вы сказали это 3 июня,следовательно у Вас один день остался.
Посмотрим чего стОит слово офицера от Вас.
А изменится многое,в том числе и отношение ко всяким "предсказателям" и "стратегам".
а я даже не переживаю,меня менее всего волнует ваше отношение ко мнеда и общее мнение о происходящем у меня не изменится.
Старый 05.06.2014, 13:44   #315
Просто Надежда
Местный

Цитата:
повора и заведующие брали,но только мизер-для себе
Им тоже не хватало,как и всякого рода шабашникам?
Старый 05.06.2014, 13:50   #316
Просто Надежда
Местный

Цитата:
а я даже не переживаю,меня менее всего волнует ваше отношение ко мне
Дело совсем не во мне.Дело в Вашей профессии военного человека,если Вы таковым конечно являетесь на самом деле.
Старый 05.06.2014, 13:52   #317
LavrovAV
Местный

Цитата:
не надо еще раз все магазины перечислять,я залезу в интернет и найду вам столько жеговорили vы с вами конкретно об авиационном городке, на нем внимание акцентировали.чего сейчас скакать,да коньяком прикрываться?а насчет столовок заводских-мать у меня зам директора завода была,тетя заведующая столовой,а я военных столовок посмотрел в свое время-и ответственно заявляю,посудомойке разрешалось унести домой то,что не доели посетители,если у нее были свыиньи,и то не всегда.повора и заведующие брали,но только мизер-для себе,но никак не для торговли,причем в масштабах лаврова
А вобще то могу и калькуляцию в + и - минус выложить на 1976 год!

Моя семья 3 человека отец строитель работал тогда на ЖБИ с окладом 180 рублей!
Моя мать рабочая ПРОДУКТОВОЙ базы с окладом 140-160 рублей жили намного БОГАЧЕ чем семья моей будущей жены 3 человека с Заработком Матери будущей жены в размере 350-380 и тестя не более 90-110 рублей продукты с базара!
Так что не надо Врать о той жизни!
Для меня очень запомнилось вид состояние Уровня жизни моей семьи и моей невесты !
Доход там был больше , но вот Возможности были намного меньше!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 05.06.2014 в 13:57.
Старый 05.06.2014, 15:13   #318
Офицер запаса
Местный

Цитата:
А вобще то могу и калькуляцию в + и - минус выложить на 1976 год!

Моя семья 3 человека отец строитель работал тогда на ЖБИ с окладом 180 рублей!
Моя мать рабочая ПРОДУКТОВОЙ базы с окладом 140-160 рублей жили намного БОГАЧЕ чем семья моей будущей жены 3 человека с Заработком Матери будущей жены в размере 350-380 и тестя не более 90-110 рублей продукты с базара!
Так что не надо Врать о той жизни!
Для меня очень запомнилось вид состояние Уровня жизни моей семьи и моей невесты !
Доход там был больше , но вот Возможности были намного меньше!
Посудомойка,торгующая продуктами на 380р рушит под корень всю вашу калькуляциюя что то соврал?это то,что посудомойка дальше объедков не ходила?брали люди,по чуть чуть,для себя.нынче обычный клерк министерства обороны берет на карман три областных бюджета за раз,а на олимпиаде в сочи чиновники скромно отводят глаза,докладывая о хищении 6и миллиардов на трамплинедомой для себе тогда тихонько с опаской на уголовный кодекс,который реально наказывал,с миллиардами на карман нынче,широко улыбаясь и передавая приветы с телеэкрана нынче без страха
Старый 05.06.2014, 15:20   #319
LavrovAV
Местный

Цитата:
Посудомойка,торгующая продуктами на 380р рушит под корень всю вашу калькуляциюя что то соврал?это то,что посудомойка дальше объедков не ходила?брали люди,по чуть чуть,для себя.нынче обычный клерк министерства обороны берет на карман три областных бюджета за раз,а на олимпиаде в сочи чиновники скромно отводят глаза,докладывая о хищении 6и миллиардов на трамплинедомой для себе тогда тихонько с опаской на уголовный кодекс,который реально наказывал,с миллиардами на карман нынче,широко улыбаясь и передавая приветы с телеэкрана нынче без страха
А вы читать умеете или так выборочно что бы выхлоп был отменный !
Читайте первоисточник все там указано! И смотрите ваши же ответы в посту #299!
На 1976 год Тещя работала на Оборонном заводе во вредном цеху !
А всю остальную глупость с вашей стороны и за километр видно!
Ля ля! ФАФа но наш балет был лучшим мире!
Старый 05.06.2014, 15:42   #320
Офицер запаса
Местный

Цитата:
А вы читать умеете или так выборочно что бы выхлоп был отменный !
Читайте первоисточник все там указано! И смотрите ваши же ответы в посту #299!
На 1976 год Тещя работала на Оборонном заводе во вредном цеху !
А всю остальную глупость с вашей стороны и за километр видно!
Ля ля! ФАФа но наш балет был лучшим мире!
ах простите,лавровно в своих постах вы не указали,в каком году ваша тещя перешла с вредного производства на самый кайф-в посудомойкипоэтому я и принял 380р за "самый кайф"оказывается,посудомойка имела еще больше,раз кайф был еще впереди::.ох,звездолет
Ответ