Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2014, 15:49   #321
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А вобще то могу и калькуляцию в + и - минус выложить на 1976 год!

Моя семья 3 человека отец строитель работал тогда на ЖБИ с окладом 180 рублей!
Моя мать рабочая ПРОДУКТОВОЙ базы с окладом 140-160 рублей жили намного БОГАЧЕ чем семья моей будущей жены 3 человека с Заработком Матери будущей жены в размере 350-380 и тестя не более 90-110 рублей продукты с базара!
Так что не надо Врать о той жизни!
Для меня очень запомнилось вид состояние Уровня жизни моей семьи и моей невесты !
Доход там был больше , но вот Возможности были намного меньше!
и даже в реалиях той "страшной" жизни сын рабочей и строителя лавров поступил в медвуз окончил его,совершенно бесплатно.нынче так прокатит у какого нибудь барыги с купленным егэ,у которого папа деньги забашлял.а остальные -просим на платное за 80т.р.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 15:58   #322
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
ах простите,лавровно в своих постах вы не указали,в каком году ваша тещя перешла с вредного производства на самый кайф-в посудомойкипоэтому я и принял 380р за "самый кайф"оказывается,посудомойка имела еще больше,раз кайф был еще впереди::.ох,звездолет
Да кайф!
Потому что накормлена как сама так и ее семья и к продуктам близко если кто там из ее руководства в прошлом попросит!!
Кстати как она переживала что уходит на другую работу немее денежную, но все оказалась наоборот !
Дураки работали во вредных производствах умные возле продуктов!
Был один случай в заводской столовой!
На один день была назначена там крутая проверка сверху на счет питания рабочих!
Был приказ не " экономить" и все по нормам !
Итог!
Повара плакали готовя все по этим нормам!
Рабочие это есть отказывались, так как кампот был настолько сладким что напоминал сироп, а салат был заправлен так майонезом , что выковорить что то из этой майонезной среды было не возможно, бульон был настолько наваристым что напоминал холодец , а гарниры типа картофеля или вермишеля напоминал Гору Эверест!
Но это длилось только Одни сутки!
Через сутки все вошло в свое русло!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 16:04   #323
LavrovAV
Местный

Цитата:
и даже в реалиях той "страшной" жизни сын рабочей и строителя лавров поступил в медвуз окончил его,совершенно бесплатно.нынче так прокатит у какого нибудь барыги с купленным егэ,у которого папа деньги забашлял.а остальные -просим на платное за 80т.р.
А при чем тут ваша ДУрь?
Пример мои старшие дети Одно основное образование они получили бесплатно и с красными дипломами ( одна экономический другая медицинский) но второе паралейное образование они получили платно( папа и мама постарались) !
Обе обеспечены и работают , причем их работа на стыке их двух образований!
Так в чем проблема в вас лично?
ПС: Работу не в первом не втором случае не Папа не Мама не виноваты, сами эти работы нашли и Довольны!
Доход позволяет им сгонять или в Турцию на отдых как именно сейчас старшая или в Францию как средняя!
Родители не копейки в этом им не помогли!
Все сами!
Да я узнал об их решениях только в канун их поездок!
" Папа я мы сегодня уезжаем в ....... !""""""""""""""""""

Последний раз редактировалось LavrovAV; 05.06.2014 в 16:09.
Старый 05.06.2014, 16:08   #324
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Да кайф!
Потому что накормлена как сама так и ее семья и к продуктам близко если кто там из ее руководства в прошлом попросит!!
Кстати как она переживала что уходит на другую работу немее денежную, но все оказалась наоборот !
Дураки работали во вредных производствах умные возле продуктов!
Был один случай в заводской столовой!
На один день была назначена там крутая проверка сверху на счет питания рабочих!
Был приказ не " экономить" и все по нормам !
Итог!
Повара плакали готовя все по этим нормам!
Рабочие это есть отказывались, так как кампот был настолько сладким что напоминал сироп, а салат был заправлен так майонезом , что выковорить что то из этой майонезной среды было не возможно, бульон был настолько наваристым что напоминал холодец , а гарниры типа картофеля или вермишеля напоминал Гору Эверест!
Но это длилось только Одни сутки!
Через сутки все вошло в свое русло!
я бы поверил,если у меня родственница не работала завстоловойя бы поверил ,если бы всю жизнь не сталкивался с оффициантками в столовых,иногда довольно близконо имея данный жизненный опыт заявляю-лавров брешет,как обычноесли изъятие объедков со столов посудомойками для поросят можно назвать кайфом,то мне жалко вашу тещудалее,сказочник лавров не знает,что в столовых стояли контрольные весы,которые проверка проверяла в первую очередь.идешь,и взвешиваешь свою порцию,отбивную,гарнир.не совпало с меню-вызываешь заведующую и обхсс

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 05.06.2014 в 16:12.
Старый 05.06.2014, 16:17   #325
LavrovAV
Местный

Цитата:
я бы поверил,если у меня родственница не работала завстоловойя бы поверил ,если бы всю жизнь не сталкивался с оффициантками в столовых,иногда довольно близконо имея данный жизненный опыт заявляю-лавров брешет,как обычноесли изъятие объедков со столов посудомойками для поросят можно назвать кайфом,то мне жалко вашу тещу

Так кто ЭТО брешет ?
Повторяем еще раз для тупых?
Тещя с уходом на пенсию ( не сразу) перешла в столовую по судомойкой !
Дальше продолжать или вы уже поняли что работа в советское время в столовых Во все времена было более доходным чем в общем производстве!

Повторяю для тех кто родился в. Перми и в 1977 году!
Вероятность того что вы работая уборщицей или по судомойкой в столовых во времена СССР риск с встречей колбасы или мяса по государственным ценам было Намного выше , чем вы просто работали в то время!
Ферштейн?
АХ да на счет бесплатной медицины и холявного жилья!
Вот тут сказка начинаться с начала!
Старый 05.06.2014, 16:25   #326
Офицер запаса
Местный

Цитата:

Так кто ЭТО брешет ?
Повторяем еще раз для тупых?
Тещя с уходом на пенсию ( не сразу) перешла в столовую по судомойкой !
Дальше продолжать или вы уже поняли что работа в советское время в столовых Во все времена было более доходным чем в общем производстве!

Повторяю для тех кто родился в. Перми и в 1977 году!
Вероятность того что вы работая уборщицей или по судомойкой в столовых во времена СССР риск с встречей колбасы или мяса по государственным ценам было Намного выше , чем вы просто работали в то время!
Ферштейн?
АХ да на счет бесплатной медицины и холявного жилья!
Вот тут сказка начинаться с начала!
абсолютно не влияет на ситуацию,пенсионеркой попала ваша теща в столовую,или в полном сокуключевое слово-посудомойказаведующа,повара,ну иногда оффициантки имели доступ и брали чуть-чуть ,но никак для торговли,посадили бы сразу:;(посудомойка-найн,только для поросят иногда,и ни в жисть,чтобы чего нибудь продать
Старый 05.06.2014, 16:31   #327
Офицер запаса
Местный

Цитата:
А при чем тут ваша ДУрь?
Пример мои старшие дети Одно основное образование они получили бесплатно и с красными дипломами ( одна экономический другая медицинский) но второе паралейное образование они получили платно( папа и мама постарались) !
Обе обеспечены и работают , причем их работа на стыке их двух образований!
Так в чем проблема в вас лично?
ПС: Работу не в первом не втором случае не Папа не Мама не виноваты, сами эти работы нашли и Довольны!
Доход позволяет им сгонять или в Турцию на отдых как именно сейчас старшая или в Францию как средняя!
Родители не копейки в этом им не помогли!
Все сами!
Да я узнал об их решениях только в канун их поездок!
" Папа я мы сегодня уезжаем в ....... !""""""""""""""""""
рад за вас,но в одном из своих постов про гмо вы заявляли,что кормите всех вы в семьево вторых,брызги слюней и истерика с криками "дурь" приелась уже,вызывает только смехв третьих,сейчас мизер бюджетных мест,которые заранее негласно распределены,а плебеи должны платить под сотку в год,а с вас ни копейки не брали,ферштейн
Старый 05.06.2014, 16:38   #328
LavrovAV
Местный

Цитата:
абсолютно не влияет на ситуацию,пенсионеркой попала ваша теща в столовую,или в полном сокуключевое слово-посудомойказаведующа,повара,ну иногда оффициантки имели доступ и брали чуть-чуть ,но никак для торговли,посадили бы сразу:;(посудомойка-найн,только для поросят иногда,и ни в жисть,чтобы чего нибудь продать
О как все тут Запущено !
Кто жил в то время, то РЕАЛЬНО представляет, что работая посудомойкой или уборщицей в магазине было на 10 порядков выше встречи с реальным и живом продуктом , чем работая просто так!

Так что это лишний раз и подтверждает что вы НЕ жили в то время как и Пермский 1977!

Ваша Ложь помноженная на ваше Умозаключение и рождает Эту Абракадабру!
А все это для того что бы Самым грустным и противным способом показать Тем Кто Игнорирует дело Ленина -Сталина!
Так что с очередной порцией Добра!
И жить вам в нем!
Старый 05.06.2014, 16:40   #329
LavrovAV
Местный

Цитата:
рад за вас,но в одном из своих постов про гмо вы заявляли,что кормите всех вы в семьево вторых,брызги слюней и истерика с криками "дурь" приелась уже,вызывает только смехв третьих,сейчас мизер бюджетных мест,которые заранее негласно распределены,а плебеи должны платить под сотку в год,а с вас ни копейки не брали,ферштейн
Товарищ пермский следите за Хронологией !
То что было вчера , не являться истинной сегодня!
Дети особенно чужие растут очень быстро!
Старый 05.06.2014, 16:43   #330
Офицер запаса
Местный

Цитата:
окститесь лавров!по каким государственным ценам колбасу в столовой покупаликому платили?брали для себэ по чуть чуть,безо всяких продажно не посудомойкиопять двойка,троль ниже среднего лавров
Ответ