Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2014, 18:50   #341
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
опять ни о чем,снова двойка!у педросни кризис с квалифицированными тролями?
Маленькое уточнение для тех кто в танке!
Вы являетесь гражданином великой страны под названием Российская Федерация!
Хотите что то пукнуть в ответ?
Пердодонте сколько вам душеньке положено!
Территории много( спасибо батюшкам царям) а вот клоунов кроме Жириновского маловато будет!
Так что веселите нас всех , мы в первых рядах этого цирка!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 18:55   #342
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Лавров,а что,танкисты по твоему НИКТО???!!! Что за ерунду несешь,умник?? Хамло!!! Я пока мягко с тобой говорю,щенок поганый!!!
Старый 05.06.2014, 18:58   #343
LavrovAV
Местный

Цитата:
ну да,смоленск за границей былдо витебска 90км,и всего у вас не было!
Угу!
Только В магазинах в то время пока поезд на Смоленск не уходил товар то прятали под прилавком!
А в Сердце нашей Родины в магазине на ул Горького в самом начале от Белорусского вокзала на вопрос Смолянина на недовольные взгляды москвичей у продавцов спрашивали, от куда то у них эта Колбаса?
А в ответ слышалось из Смоленщины от Гагаринского , Сафоновского и. Вяземского мясокомбинатов!
И тогда озрев победным взглядом этих бедных Москвичей
Говорили
" А свешайте тогда мне 3 кг сосисок и докторской нашей Смоленской!"
Старый 05.06.2014, 19:00   #344
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Лавров,а что,танкисты по твоему НИКТО???!!! Что за ерунду несешь,умник?? Хамло!!! Я пока мягко с тобой говорю,щенок поганый!!!
Ух разошелся!
Полегчало!
Лечение прошло удачно , главное что бесплатно!
Если еще нужно так расслабиться и получить все что там мужику нужно!
Не стесняйтесь я на месте!
Старый 05.06.2014, 19:10   #345
flor
Местный

Цитата:
Ух разошелся!
Полегчало!
Лечение прошло удачно , главное что бесплатно!
Если еще нужно так расслабиться и получить все что там мужику нужно!
Не стесняйтесь я на месте!
Ну хорошо,я успокоился,но почему Вы,Лавров,так люто ненавидите танкистов?? Ярлыки какие то навешиваете... Главная ударная сила сухопутных войск-ТАНКИ!!!! Что не ясно,дорогой??
Старый 05.06.2014, 19:55   #346
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ну хорошо,я успокоился,но почему Вы,Лавров,так люто ненавидите танкистов?? Ярлыки какие то навешиваете... Главная ударная сила сухопутных войск-ТАНКИ!!!! Что не ясно,дорогой??
Вобще то это образное выражение!
И непосредственно к непосредственно самим танкистам не относится
Источник этой фразы являеться анекдот:
про пациентов дурдома на военных учениях.
Прямая цитата из анекдота "мне по фигу (/пофиг) я в танке!
Так что вот так и на счет ударной мощи сухопутных войск не прямо не косвенно речи и не идет!
Старый 05.06.2014, 20:17   #347
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вы являетесь гражданином великой страны под названием Российская Федерация!
Пердодонте сколько вам душеньке положено!
Территории много( спасибо батюшкам царям) а вот клоунов кроме Жириновского маловато будет!
Так что веселите нас всех , мы в первых рядах этого цирка!
я думал вы разговаривали,а вы все время пукалинормальные люди в отличии от либеральных троллей говорят нормально и это гораздо проще,попробуйте!
Опять у вас неинформативная ересь,единственное,что вы вспомнили название страны,и то не к месту всунули!ну разве со мной-это веселье!вот власть повеселит нас всех по первому классу-с 1июня плати за капремонт ,с 1 ноября машины массой более 12т будут платить 3,5р за километр пути,а с учетом роста цен на топливо нынче копеек по 20 раз в тройку дней почувствуйте любовь властей,плюс в думе лежит закон об оплате жилищного налога по рыночной стоимости,плюс пытаются уже залезть в чахлый пенсионный пенсионный фонд и изьять 230млрд.,чего даже Сталин в войну не делала вы говорите,что я вас веселюя посмотрю на ваши веселые лица в антракте,кстати,какая пенсия у вашей тещи,она тоже будет смеятся в первых рядахда,и в России рубль на треть просел,а у нас импорта валом,умоляю,не лопните от смеха

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 05.06.2014 в 20:22.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 22:18   #348
LavrovAV
Местный

Цитата:
я думал вы разговаривали,а вы все время пукалинормальные люди в отличии от либеральных троллей говорят нормально и это гораздо проще,попробуйте!
Опять у вас неинформативная ересь,единственное,что вы вспомнили название страны,и то не к месту всунули!ну разве со мной-это веселье!вот власть повеселит нас всех по первому классу-с 1июня плати за капремонт ,с 1 ноября машины массой более 12т будут платить 3,5р за километр пути,а с учетом роста цен на топливо нынче копеек по 20 раз в тройку дней почувствуйте любовь властей,плюс в думе лежит закон об оплате жилищного налога по рыночной стоимости,плюс пытаются уже залезть в чахлый пенсионный пенсионный фонд и изьять 230млрд.,чего даже Сталин в войну не делала вы говорите,что я вас веселюя посмотрю на ваши веселые лица в антракте,кстати,какая пенсия у вашей тещи,она тоже будет смеятся в первых рядахда,и в России рубль на треть просел,а у нас импорта валом,умоляю,не лопните от смеха
Ай!
Бульварный речитатив завсегдатая пивной в стиле поэмы Некрасова -" А кому на Руси жить хорошо? ",С элементами народного фолка , страданиями и вечным риторическим вопросом - " А что будем в этих условиях пить?"
На что весь остальной народ в веселой форме и мудрым содержанием посылает таких ссыкунов туда куда Макар своих Телят не гонял одной простой фразой:
" А. Нам Все равно , не боимся мы волка и сову!"
Наверно у остального народа есть перстень с одной таинственной надписью:
" и это то же пройдет!"
Да !
Видно вам до Юго-Востока Украины далеко будет!
Вам бы в духе сказочек Носова об Незнайке и его друзьях!
Старый 06.06.2014, 02:49   #349
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Ай!
Бульварный речитатив завсегдатая пивной в стиле поэмы Некрасова -" А кому на Руси жить хорошо? ",С элементами народного фолка , страданиями и вечным риторическим вопросом - " А что будем в этих условиях пить?"
На что весь остальной народ в веселой форме и мудрым содержанием посылает таких ссыкунов туда куда Макар своих Телят не гонял одной простой фразой:
" А. Нам Все равно , не боимся мы волка и сову!"
Наверно у остального народа есть перстень с одной таинственной надписью:
" и это то же пройдет!"
Да !
Видно вам до Юго-Востока Украины далеко будет!
Вам бы в духе сказочек Носова об Незнайке и его друзьях!
а вы откройте нормативные акты и законы российской федерации и почитайте ,какую жисть власть готовит дорогим россиянами проспитесь,а то у вас снова бессвязный бред от некрасова до незнайки,а по сути на выходе ноль,битва юродивого в корчах уже который поста юговосток сам разберется,без вас,и уж точно не слюнявому тролю решать,кому далеко ,а кому близко,у которого посудомойка продуктами бойко торговалапока что "весь остальной народ"-это завравшийся дряхлый лавров,пытающийся отстирать власти штаны за долю малую

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 06.06.2014 в 03:51.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 08:27   #350
LavrovAV
Местный

Цитата:
а вы откройте нормативные акты и законы российской федерации и почитайте ,какую жисть власть готовит дорогим россиянами проспитесь,а то у вас снова бессвязный бред от некрасова до незнайки,а по сути на выходе ноль,битва юродивого в корчах уже который поста юговосток сам разберется,без вас,и уж точно не слюнявому тролю решать,кому далеко ,а кому близко,у которого посудомойка продуктами бойко торговалапока что "весь остальной народ"-это завравшийся дряхлый лавров,пытающийся отстирать власти штаны за долю малую
В Истории России , на пример в славную эпоху , когда одна Партейка решала за всех , и даже во пряки всех было не мало моментов , когда эти решения для народа были еще хуже!
Но Итог?
А где эта Партия и Названией той страны и прочие при блуды того времени!
Правильно Нет!
Так что не надо Писать Народ и без вашей Писанины разбереться , ЧТО и ПОЧЕМ и КАК!
А ваша писанина Остаеться только Мокрым Местом только у вас !
Ну вы сами чувствуете Что именно у вас Подмочено!
Ответ