|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы являетесь гражданином великой страны под названием Российская Федерация! ![]() Хотите что то пукнуть в ответ? ![]() Пердодонте сколько вам душеньке положено! Территории много( спасибо батюшкам царям) а вот клоунов кроме Жириновского маловато будет! Так что веселите нас всех , мы в первых рядах этого цирка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
Лавров,а что,танкисты по твоему НИКТО???!!! Что за ерунду несешь,умник?? Хамло!!! Я пока мягко с тобой говорю,щенок поганый!!!
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только В магазинах в то время пока поезд на Смоленск не уходил товар то прятали под прилавком! А в Сердце нашей Родины в магазине на ул Горького в самом начале от Белорусского вокзала на вопрос Смолянина на недовольные взгляды москвичей у продавцов спрашивали, от куда то у них эта Колбаса? А в ответ слышалось из Смоленщины от Гагаринского , Сафоновского и. Вяземского мясокомбинатов! И тогда озрев победным взглядом этих бедных Москвичей Говорили " А свешайте тогда мне 3 кг сосисок и докторской нашей Смоленской!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Полегчало! ![]() Лечение прошло удачно , главное что бесплатно! ![]() Если еще нужно так расслабиться и получить все что там мужику нужно! ![]() ![]() Не стесняйтесь я на месте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
Ну хорошо,я успокоился,но почему Вы,Лавров,так люто ненавидите танкистов?? Ярлыки какие то навешиваете... Главная ударная сила сухопутных войск-ТАНКИ!!!! Что не ясно,дорогой??
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И непосредственно к непосредственно самим танкистам не относится Источник этой фразы являеться анекдот: про пациентов дурдома на военных учениях. Прямая цитата из анекдота "мне по фигу (/пофиг) я в танке! Так что вот так и на счет ударной мощи сухопутных войск не прямо не косвенно речи и не идет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Опять у вас неинформативная ересь,единственное,что вы вспомнили название страны,и то не к месту всунули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Офицер запаса; 05.06.2014 в 20:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Бульварный речитатив завсегдатая пивной в стиле поэмы Некрасова -" А кому на Руси жить хорошо? ",С элементами народного фолка , страданиями и вечным риторическим вопросом - " А что будем в этих условиях пить?" ![]() На что весь остальной народ в веселой форме и мудрым содержанием посылает таких ссыкунов туда куда Макар своих Телят не гонял одной простой фразой: " А. Нам Все равно , не боимся мы волка и сову!" Наверно у остального народа есть перстень с одной таинственной надписью: " и это то же пройдет!" Да ! Видно вам до Юго-Востока Украины далеко будет! Вам бы в духе сказочек Носова об Незнайке и его друзьях! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Офицер запаса; 06.06.2014 в 03:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Итог? А где эта Партия и Названией той страны и прочие при блуды того времени! Правильно Нет! Так что не надо Писать Народ и без вашей Писанины разбереться , ЧТО и ПОЧЕМ и КАК! А ваша писанина Остаеться только Мокрым Местом только у вас ! Ну вы сами чувствуете Что именно у вас Подмочено! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обман банков при капитализме . | greg | Агитация за КПРФ | 3 | 22.10.2013 08:50 |
Денежный обман банкиров или почему нужно отказаться от денег | greg | Агитация за КПРФ | 29 | 18.10.2013 19:02 |
Денежной Прибыли нет это обман | greg | Агитация за КПРФ | 78 | 26.09.2013 19:00 |