Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2014, 15:11   #431
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Ну зачем так врать нагло и беспринципно?
Квалифицированный рабочий спокойно может найти работус неплохой зарплатой:
токарь универсал
...
Обязанности:
- изготовление деталей для судо-, авиа- и машиностроения - токарная обработка деталей на станках 16к20, 1к62, ДИП300-500, 2Р636ГФ1. Допуски строгие -...
На вопрос антикоммунистов, "зачем так врать", ответ давался уже много раз: чтобы удобнее было антикоммунистам опровергать "наглую ложь" и эффективнее пиарить тем самым нынешний антинародный лоскутно-соблазнительный неоколониализм.
При социализме выбор себе специально слабого противника считался признаком собственной слабости. Как в спорте, так и в науке, и в идейной борьбе. Нормальные люди и сейчас так считают.
Старый 18.06.2014, 21:47   #432
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Слушай родной,сам мотайся по вахтам,отдай жену дяде,посади сердце от недостатка кислорода на северах,измочаль организм непрерывными акклематизациями за гроши и помри не дожив до 60-ти лет!!! Давай,пиз..уй,а меня не агитируй!!! Холуй воровского режима!!
Так этот "родной", даже арихметики не знает, и шо за таке вахта не представляет. Спецом для жлобствующих дебилоидов: оплата проезда только со второй вахты, которая навряд ли предвидиться, так как квалифицированный токарь будет кинут уже на первой вахте и на обратную дорогу домой ему денежку занимать где-нить придется или пехом добираться, проживание где-нить в подвальчике или в вагончике с двухярусными кроватками, питание ессно за свой счет, работа часиков по 12 без выходных в течении 2-х месяцев, за малейший косяк или кривой взгляд - пшел нахрен без выходного пособия, договор навряд ли работяга вообще увидит, а если и увидит, то филькину грамоту с липовыми данными и зарплатой с минимальной цифирью, межвахта хрен оплачивается, а теперь считаем: даже при наилучшем раскладе за два месяца, то выходит по 360 часов в месяц, теперь 45 тыс. делим на 360 часов получаем где-то 125 р\час - охренительно высокий заработок!!!!, с которого надо еще вычесть на дорогу, за питание, и за межвахту, а если перевести эти не человеческие условия в нормальные с 8-ми часовым графиком и пятидневной неделей с полным соцпакетом, отпускными, больничными и будущим пенсионным обеспечением, которого этот вахтовик лишен, то такую работу за 45 тыс. р. даже рабской назвать трудно, это скорее какая-то живодерская работа, и то, как я уже отметил это при наилучшем раскладе и при том, что горе-вахтовика в итоге не кинут с оплатой.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 00:49   #433
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Конечно, сделал, и очень даже много. Иначе бы не имел сейчас всего того, что у меня есть. Или вы полагаете, что все само собой откуда-то непонятно каким таким чудесным образом неизвестно откуда берется? Так не бывает.
Таким вот чудесным образом ваша папа сел за спекуляцию.
Ты сейчас доволен режимом,воровать не запрещают. Не у боссов конечно воровать ни зя, а вот недоплатить работяге это прямо таки великое достоинство,ну или какую нить бабушку на квартиру лохануть или там амулетик или БАД всучить за её годовую пенсию это класс.
Старый 19.06.2014, 07:23   #434
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ты сейчас доволен режимом,воровать не запрещают. Не у боссов конечно воровать ни зя, а вот недоплатить работяге это прямо таки великое достоинство,ну или какую нить бабушку на квартиру лохануть или там амулетик или БАД всучить за её годовую пенсию это класс.
Ничего другого вам ваше сознание больше не в состоянии предложить. Ну так неудивительно, что именно люди с таким ущербным сознание и занимаются всем тем, что вы тут навыдумывали, чтобы хоть как-то объяснить непонимание того факта, как сейчас можно зарабатывать без всякого воровства и обмана. Так что если кто и обманывает самих себя и народ в РФ, то как раз именно люди с такими воровским сознанием, которые вы здесь так выразительно демонстрируете.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 08:17   #435
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Ничего другого вам ваше сознание больше не в состоянии предложить. Ну так неудивительно, что именно люди с таким ущербным сознание и занимаются всем тем, что вы тут навыдумывали, чтобы хоть как-то объяснить непонимание того факта, как сейчас можно зарабатывать без всякого воровства и обмана. Так что если кто и обманывает самих себя и народ в РФ, то как раз именно люди с такими воровским сознанием, которые вы здесь так выразительно демонстрируете.
А почему бы вам не поделиться опытом? Или думаете только у вас имеются способности? А может боитесь конкуренции на ваше место пахаря? Ну почему не написать откровенно, мол ни чего противозаконного я не совершаю. Сейчас по закону имею полное право обчищать лохов и те кто не научился воровать пусть идут ко мне на работу за кусок хлеба, а если их не устраивает, то пусть подыхают с голоду....Меня всегда удивляла такая вещь. Зачем обязательно нужно врать, когда за правду ни чего не будет? К примеру с теми же выборами. Ну взял и честно сказал по телевизору, ни каких выборов не будет, править буду до тех пор пока меня не отзовет "чубайс"... Ведь сто процентов населения знало, что результат выборов давно без них решон, и что их голоса на результат выборов не повлияют...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 11:15   #436
старый я
Местный

Цитата:
Вот до чего мне эти 3,14здоболы надоели.Давай так, ты рассказываешь не про какого то якобы честного предпринимателя,а за себя.Ну типа я вот шью обувь,плачу налоги и столько то по честному зарабатываю.А не типа что я вот отец и сын и этим живу.
Старый 19.06.2014, 11:24   #437
flor
Местный

Цитата:
Вот до чего мне эти 3,14здоболы надоели.Давай так, ты рассказываешь не про какого то якобы честного предпринимателя,а за себя.Ну типа я вот шью обувь,плачу налоги и столько то по честному зарабатываю.А не типа что я вот отец и сын и этим живу.
Разговаривал недавно с одним предпринимателем,он сказал,что если честно работать в России,то вылетишь в трубу. Поэтому не платятся налоги в полном объеме,принимают людей без оформления.
Старый 19.06.2014, 11:30   #438
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Да конечно звиздит, маратик, даже ИПэшники не могут похвастать кристально-чистой трудовой деятельностью, занимающиеся не куплей-продажей, а даже реальным производством и работая без найма рабочей силы. По любому эти ИПэшники будут скрывать реальные доходы, уклоняясь от налогов, за что лично я их даже осуждать не могу, так как в этом буржуйско-воровском государстве иначе без штанов останешься и вовсе. А вот купи-продаи это обычные спекулянты.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 11:43   #439
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А почему бы вам не поделиться опытом? Или думаете только у вас имеются способности?
Если у вас или еще у кого-либо на этом форуме они также есть - то где же тогда результат их применения для обеспечения своего благосостояния и благополучия? Опытом можно было бы поделиться, но есть ли в этом какой-либо смысл? Для для того чтобы опыт оказался вам полезен, сначала нужно для этого отказаться от коммунистической идеологии. Потому что она абсолютно разрушительна для изменения сознания от человека ждущего чего-то непонятно от кого на сознание и психологию человека, самостоятельно управляющего своей судьбой и самому хорошо зарабатывать. Если вы не в состоянии отказаться от идеологии, перестать быть рабом обстоятельств, и вам легче проклинать всех, кто живет лучше вас, считать их всех ворами и искать виноватых в своих бедах - никакой опыт вам не поможет.
Цитата:
Ну почему не написать откровенно, мол ни чего противозаконного я не совершаю.
Не считаю это необходимым в условиях, когда никто не в состоянии убедительно, однозначно, достоверно и с реальными фактами доказать обратное.
Цитата:
Сейчас по закону имею полное право обчищать лохов...
Если вы именно так считаете, и вам ничего другого ваше сознание не предлагает, кроме как обман и воровство у таких же трудящихся как вы сами, то как я уже писал выше - вряд ли вам чей-то опыт сможет действительно помочь.
Цитата:
...пусть идут ко мне на работу за кусок хлеба, а если их не устраивает, то пусть подыхают с голоду....
Разве только я могу обеспечить работой? Что-то я не замечал, чтобы все, кто не пошли ко мне работать, подыхали от голода. Наоборот, многие находя даже более высокооплачиваемую работу. Подыхать от голода могут только лишь те, кто наивно считает, что если они не пойдут работать, то их все равно при этом якобы кто-то как-будто бы обязан кормить. Совершенно ущербное сознание,и мне таких морально-идеологических уродов даже не жаль.
Цитата:
Ну взял и честно сказал по телевизору, ни каких выборов не будет, править буду до тех пор пока меня не отзовет "чубайс"... Ведь сто процентов населения знало, что результат выборов давно без них решон, и что их голоса на результат выборов не повлияют...
Если по конституции руководителя страны выбирают на выборах, то для чего делать такие странные заявления? Да еще приплетать сюда какого-то «чубайса». То, что якобы аж все сто процентов населения знало, что результат выборов давно без них решен, и что их голоса на результат выборов не повлияют - чьи-то явно больные бредовые фантазии. К тому же пока что хотя бы малейшую достоверность и правдивость таких выдумок еще никому не удалось доказать. так что никакого обмана в выборах нет. А вот все попытки доказать какие-то несуществующие «факты» фальсификации на выборах, подтасовки и прочие якобы так называемые «доказательства» на поверку оказывались сами по себе банальной ложью, выдумками и довольно грубо сработанными фальсификациями. Что и является как раз самым настоящим обманом трудящихся со стороны тех, кто «пролетел» на выборах мимо власти, как фанера над Кремлем.

Последний раз редактировалось Маратиус; 19.06.2014 в 21:35.
Старый 19.06.2014, 11:47   #440
Маратиус
Местный

Цитата:
Вот до чего мне эти 3,14здоболы надоели.Давай так, ты рассказываешь не про какого то якобы честного предпринимателя,а за себя.
Так именно об этом я вам и пишу. А вот вы только и видите вокруг одних воров. Правда, при этом даже сами вряд сможете сообщить о том, у кого же именно и что же именно они якобы воруют. Как говорится, один «рыбак» чужого имущества видит вокруг себя точно таких же «рыбаков».
Ответ