Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2014, 12:39   #441
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Так именно об этом я вам и пишу. А вот вы только и видите вокруг одних воров. Правда, при этом даже сами вряд сможете сообщить о том, у кого же именно и что же именно они якобы воруют. Как говорится, один «рыбак» чужого имущества видит вокруг себя точно таких же «рыбаков».
Независимые эксперты утверждают, что коррупция в России составляет порядка 25% ВВП, а по оценке Всемирного банка эта цифра достигает 48%.
Только полный идиот не будет этого замечать. Либо либерастный подпевала, тусующийся здесь на форуме за деньги.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 13:14   #442
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Независимые эксперты утверждают, что коррупция в России составляет порядка 25% ВВП, а по оценке Всемирного банка эта цифра достигает 48%
Типичная левацкая брехня. Дайте ссылку на публикацию Всемирного Банка. На интернет-форумы и красные, красно-коричневые и жёлтые СМИ просьба не ссылаться. Сайт Всемирного банка - worldbank.org
Старый 19.06.2014, 13:15   #443
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Независимые эксперты утверждают, что коррупция в России составляет порядка 25% ВВП, а по оценке Всемирного банка эта цифра достигает 48%.
Некие якобы какие-то независимые и никому не известные так называемые «эксперты», точно также неизвестно откуда берущие свои абстрактные цифры - такое же явление как и сферический конь в вакууме. А Всемирный банк - институт американский, абсолютно враждебный России и точно также непонятно откуда берет свои абстрактные и ничем не подтвержденные цифры. А сама эта высосанная из пальца фантазия не имеет к теме обмана народа в России никакого отношения.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 15:21   #444
старый я
Местный

Цитата:
Так именно об этом я вам и пишу. А вот вы только и видите вокруг одних воров. Правда, при этом даже сами вряд сможете сообщить о том, у кого же именно и что же именно они якобы воруют. Как говорится, один «рыбак» чужого имущества видит вокруг себя точно таких же «рыбаков».
Так вот и давайте,поделитесь с форумчанами методом честного зарабатывания денег.Только вот ещё раз просьба,не надо рассказывать вот я слышал,у меня один знакомый.Конкретно,за себя.Я взял кредит под...% закупил оборудование и начал точать сапоги ну и т.д. и в таком вот духе.И не надо лапши про то как папа делал детали для бензопил,не надо остальных считать тупее себя.
Старый 19.06.2014, 16:11   #445
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Так вот и давайте,поделитесь с форумчанами методом честного зарабатывания денег.
Для этого сначала нужно для этого отказаться от коммунистической идеологии. Потому что она абсолютно разрушительна для изменения сознания от человека ждущего чего-то непонятно от кого на сознание и психологию человека, самостоятельно управляющего своей судьбой. Если вы не в состоянии отказаться от идеологии, перестать быть рабом обстоятельств, и вам легче проклинать всех, кто живет лучше вас, считать их всех ворами и искать виноватых в своих бедах - вы просто не в состоянии будете понимать даже элементарные вещи.
Старый 19.06.2014, 17:48   #446
старый я
Местный

Цитата:
Для этого сначала нужно для этого отказаться от коммунистической идеологии. Потому что она абсолютно разрушительна для изменения сознания от человека ждущего чего-то непонятно от кого на сознание и психологию человека, самостоятельно управляющего своей судьбой. Если вы не в состоянии отказаться от идеологии, перестать быть рабом обстоятельств, и вам легче проклинать всех, кто живет лучше вас, считать их всех ворами и искать виноватых в своих бедах - вы просто не в состоянии будете понимать даже элементарные вещи.
Слушай,надоели твои вопли о идеологии.Коммунистическая идеология списана с библии,ты что предлагаешь отказаться от не убий,не укради?
Так это и будет твоя воровская.Давай ,мы же договорились о честном заработке,а не о преступном.
Старый 19.06.2014, 18:41   #447
Маратиус
Местный

Цитата:
Слушай,надоели твои вопли о идеологии.Коммунистическая идеология списана с библии,ты что предлагаешь отказаться от не убий,не укради?
Впервые узнаю о какой-либо связи коммунистической идеологии с религией. Насколько я помню, диалектический материализм, на котором основана коммунистическая идеология, вообще отрицает как религию, считая ее опиумом для народа, так и все религиозные атрибуты, в том числе и библию.
Где и когда я предлагал вам убийства и кражи, а также отказ от библии, к которой коммунистическая идеология не имеет вообще никакого отношения? Это в ваших сообщениях я постоянно читаю какие-то странные и сомнительные способы заработка в виде криминал, кроме которых ваше сознание почему-то больше вам ничего не в состоянии предложить.
Все честные заработки не имеют никакой связи с вашими кражами и убийствами. А коммунистическая идеология абсолютно разрушительна для изменения сознания от человека ждущего чего-то непонятно от кого на сознание и психологию человека, самостоятельно управляющего своей судьбой. Если вы не в состоянии отказаться от идеологии, перестать быть рабом обстоятельств, и вам легче проклинать всех, кто живет лучше вас, считать их всех ворами и искать виноватых в своих бедах, и самому думать о воровстве и кражах - вы просто не в состоянии будете понимать даже элементарные вещи.
Цитата:
Давай ,мы же договорились о честном заработке,а не о преступном.
А кто тут еще то, кроме вас о преступных заработках, типа воровства, обмана трудящихся и убийствах пишет? Где и когда я вам такое вообще предлагал? Покажите мне, пожалуйста, мое такое сообщение. Пока что о преступном заработке я только у вас читал в сообщениях.
Старый 19.06.2014, 18:43   #448
КГФ
Местный

Цитата:
Отказались от коммунистической идеологии. Объясняйте, как честно создать свой бизнес?
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 19:01   #449
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Отказались от коммунистической идеологии. Объясняйте, как честно создать свой бизнес?
Какой нафиг бизнес в России??? Все воруют,начиная с ментов и кончая городскими администрациями. Я Вас умоляю!
Старый 19.06.2014, 19:31   #450
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Какой нафиг бизнес в России??? Все воруют,начиная с ментов и кончая городскими администрациями. Я Вас умоляю!
Ну было же обещано научить! Посмотрим, может и впрямь даст информацию, а не очередное бла-бла.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ