|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому предлагаю перейти от морали о коммунистической идеологии к конкретному примеру Вашего честного заработка в капиталистическом обществе.
![]() |
![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
Да что-то уж слишком легко и просто вы от нее отказались. Обычно это осознанное решение, которые проверяется временем. А по ваши последним сообщениям это не заметно. Расскажите, в чем именно сейчас состоит обман народа в России и по вашему ответу сразу будет видно, отказались вы от нее или лживо притворяетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Местный
|
![]()
Так тема именно об этом, если вы уже забыли.
Цитата:
Когда и где я вам такое вообще предлагал? Снва придумываете, как какого-нибудь обмануть. Чудо-приборов-аппаратов от всех болезней просто не бывает. А вот измерители давления, к примеру, спросом действительно у них пользуются. И никакого обмана в этом абсолютно нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Заблокирован
|
![]()
Я пишу и задавал конкретный вопрос. Не поделитесь опытом каким образом именно вы зарабатываете на безбедную жизнь? В ответ про идеологии... Нахрен мне ваша политика в данном вопросе? Я например на этом форуме о себе описал наверное со времен, как школу закончил и по сей день о себе всё. Даже в какой то из тем выкладывал справку с заработками, когда работал на заводе. А вы мне политтехнологии... Не уже ли тяжело написать, -я владелец стольки то носорогов, которые мне приносят чистой прибыли столько то тысяч или миллионов в месяц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Считать то ничего не значащие цифры, неизвестно откуда взятые, вы можете сколько угодно. Только вот реальных фактов, убедительных доказательств и неопровержимых свидетельств что-то я на этом форуме ни разу не видел. Все попытки доказать какие-то несуществующие «факты» фальсификации на выборах, подтасовки и прочие якобы так называемые «доказательства» на поверку оказывались сами по себе банальной ложью, выдумками и довольно грубо сработанными фальсификациями. Что и является как раз самым настоящим обманом трудящихся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Местный
|
![]()
О чем именно он заявляет? О том, что коррупция в России есть? А разве этот факт кто-то отрицал? А вот такие цифры он что-то не заявлял. Где тут и какой обман? Пока что я вижу ложь и обман как раз со стороны тех, кто неизвестно откуда берет какие-то ничем не подтвержденные якобы некие «проценты» коррупции непонятно от чего именно. Сферический конь в вакууме это, а не проценты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А это вам вообще для чего и что это вам даст? Почему и на каком основании я должен неизвестно кому рассказывать сколько я прибыли получаю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обман банков при капитализме . | greg | Агитация за КПРФ | 3 | 22.10.2013 08:50 |
Денежный обман банкиров или почему нужно отказаться от денег | greg | Агитация за КПРФ | 29 | 18.10.2013 19:02 |
Денежной Прибыли нет это обман | greg | Агитация за КПРФ | 78 | 26.09.2013 19:00 |