Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2014, 20:01   #451
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Впервые узнаю о какой-либо связи коммунистической идеологии с религией. Насколько я помню, диалектический материализм, на котором основана коммунистическая идеология, вообще отрицает как религию, считая ее опиумом для народа, так и все религиозные атрибуты, в том числе и библию.
Где и когда я предлагал вам убийства и кражи, а также отказ от библии, к которой коммунистическая идеология не имеет вообще никакого отношения? Это в ваших сообщениях я постоянно читаю какие-то странные и сомнительные способы заработка в виде криминал, кроме которых ваше сознание почему-то больше вам ничего не в состоянии предложить.
Все честные заработки не имеют никакой связи с вашими кражами и убийствами. А коммунистическая идеология абсолютно разрушительна для изменения сознания от человека ждущего чего-то непонятно от кого на сознание и психологию человека, самостоятельно управляющего своей судьбой. Если вы не в состоянии отказаться от идеологии, перестать быть рабом обстоятельств, и вам легче проклинать всех, кто живет лучше вас, считать их всех ворами и искать виноватых в своих бедах, и самому думать о воровстве и кражах - вы просто не в состоянии будете понимать даже элементарные вещи.

А кто тут еще то, кроме вас о преступных заработках, типа воровства, обмана трудящихся и убийствах пишет? Где и когда я вам такое вообще предлагал? Покажите мне, пожалуйста, мое такое сообщение. Пока что о преступном заработке я только у вас читал в сообщениях.
Ну хватит то чушь молотить.Все и я в том числе заждались от Вас рецептов честного заработка при капитализме. Ну и наверное для Вас единственного секрет что кодекс строителя коммунизма списан с библии,Ну может реально и не списан,но практически полностью совпадает с основопологающими пунктами библии.
Поэтому предлагаю перейти от морали о коммунистической идеологии к конкретному примеру Вашего честного заработка в капиталистическом обществе.
Старый 19.06.2014, 20:17   #452
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Отказались от коммунистической идеологии. Объясняйте, как честно создать свой бизнес?
Да что-то уж слишком легко и просто вы от нее отказались. Обычно это осознанное решение, которые проверяется временем. А по ваши последним сообщениям это не заметно. Расскажите, в чем именно сейчас состоит обман народа в России и по вашему ответу сразу будет видно, отказались вы от нее или лживо притворяетесь.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 20:20   #453
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну и наверное для Вас единственного секрет что кодекс строителя коммунизма списан с библии,Ну может реально и не списан,но практически полностью совпадает с основопологающими пунктами библии.
Поэтому предлагаю перейти от морали о коммунистической идеологии к конкретному примеру Вашего честного заработка в капиталистическом обществе.
Если вы не в состоянии отказаться от идеологии, то как вы поймете меня? Обман народа в РФ, по-вашему, в чем именно состоит?
Старый 19.06.2014, 22:29   #454
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Если у вас или еще у кого-либо на этом форуме они также есть - то где же тогда результат их применения для обеспечения своего благосостояния и благополучия? Опытом можно было бы поделиться, но есть ли в этом какой-либо смысл? Для для того чтобы опыт оказался вам полезен, сначала нужно для этого отказаться от коммунистической идеологии. Потому что она абсолютно разрушительна для изменения сознания от человека ждущего чего-то непонятно от кого на сознание и психологию человека, самостоятельно управляющего своей судьбой и самому хорошо зарабатывать. Если вы не в состоянии отказаться от идеологии, перестать быть рабом обстоятельств, и вам легче проклинать всех, кто живет лучше вас, считать их всех ворами и искать виноватых в своих бедах - никакой опыт вам не поможет.

Не считаю это необходимым в условиях, когда никто не в состоянии убедительно, однозначно, достоверно и с реальными фактами доказать обратное.

Если вы именно так считаете, и вам ничего другого ваше сознание не предлагает, кроме как обман и воровство у таких же трудящихся как вы сами, то как я уже писал выше - вряд ли вам чей-то опыт сможет действительно помочь.

Разве только я могу обеспечить работой? Что-то я не замечал, чтобы все, кто не пошли ко мне работать, подыхали от голода. Наоборот, многие находя даже более высокооплачиваемую работу. Подыхать от голода могут только лишь те, кто наивно считает, что если они не пойдут работать, то их все равно при этом якобы кто-то как-будто бы обязан кормить. Совершенно ущербное сознание,и мне таких морально-идеологических уродов даже не жаль.

Если по конституции руководителя страны выбирают на выборах, то для чего делать такие странные заявления? Да еще приплетать сюда какого-то «чубайса». То, что якобы аж все сто процентов населения знало, что результат выборов давно без них решен, и что их голоса на результат выборов не повлияют - чьи-то явно больные бредовые фантазии. К тому же пока что хотя бы малейшую достоверность и правдивость таких выдумок еще никому не удалось доказать. так что никакого обмана в выборах нет. А вот все попытки доказать какие-то несуществующие «факты» фальсификации на выборах, подтасовки и прочие якобы так называемые «доказательства» на поверку оказывались сами по себе банальной ложью, выдумками и довольно грубо сработанными фальсификациями. Что и является как раз самым настоящим обманом трудящихся со стороны тех, кто «пролетел» на выборах мимо власти, как фанера над Кремлем.
Набор слов без смысла за исключением последних. Но и в них нет особого смысла, есть утвержние... А вот является ли это утверждение истиной, без сомнений могу сказать, нет, не является. Это ложь. Мы на этом форуме не раз уже пересчитывали, сколько истино поддерживающих путина, даже включая фальсификации проголосовали за ПУ... Будеи опять считать или как?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 22:33   #455
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Некие якобы какие-то независимые и никому не известные так называемые «эксперты», точно также неизвестно откуда берущие свои абстрактные цифры - такое же явление как и сферический конь в вакууме. А Всемирный банк - институт американский, абсолютно враждебный России и точно также непонятно откуда берет свои абстрактные и ничем не подтвержденные цифры. А сама эта высосанная из пальца фантазия не имеет к теме обмана народа в России никакого отношения.
А если об этом заявляет сам президент Путин, как реагировать на его выпады насчет коррупции?
Старый 19.06.2014, 22:41   #456
Маратиус
Местный

Цитата:
Тебе какое дело что я думаю об обмане?
Так тема именно об этом, если вы уже забыли.
Цитата:
Я не желаю тебя вора и сына вора понимать.Я хочу знать можно ли честно вести бизнес и всего навсего.Без идеологий и религий, просто по частному.
Вы уж определитесь как-нибудь со своими желаниями. Хотите знать о том, можно ли честно вести бизнес и при этом заявляете, что не желаете меня понимать. Вы тогда уж, как говорится в одной известной фразе - «или крестик снимите или оденьтесь». А то, что честный бизнес вести можно, наглядно свидетельствует вся окружающая вас деловая обстановка даже без моих ответов.
Цитата:
Если ты считаешь честным кинуть на квартиру бабушку или впарить ей чудо препарат (прибор) от всех болезней то я считаю это не честным.
Когда и где я вам такое вообще предлагал? Снва придумываете, как какого-нибудь обмануть. Чудо-приборов-аппаратов от всех болезней просто не бывает. А вот измерители давления, к примеру, спросом действительно у них пользуются. И никакого обмана в этом абсолютно нет.
Старый 19.06.2014, 22:43   #457
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А кто тут еще то, кроме вас о преступных заработках, типа воровства, обмана трудящихся и убийствах пишет? Где и когда я вам такое вообще предлагал? Покажите мне, пожалуйста, мое такое сообщение. Пока что о преступном заработке я только у вас читал в сообщениях.
Я пишу и задавал конкретный вопрос. Не поделитесь опытом каким образом именно вы зарабатываете на безбедную жизнь? В ответ про идеологии... Нахрен мне ваша политика в данном вопросе? Я например на этом форуме о себе описал наверное со времен, как школу закончил и по сей день о себе всё. Даже в какой то из тем выкладывал справку с заработками, когда работал на заводе. А вы мне политтехнологии... Не уже ли тяжело написать, -я владелец стольки то носорогов, которые мне приносят чистой прибыли столько то тысяч или миллионов в месяц?
Старый 19.06.2014, 22:48   #458
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Набор слов без смысла за исключением последних. Но и в них нет особого смысла, есть утвержние...
То есть, аргументировано возразить против реальной действительности - вам попросту нечего.
Цитата:
Мы на этом форуме не раз уже пересчитывали, сколько истино поддерживающих путина, даже включая фальсификации проголосовали за ПУ...
Считать то ничего не значащие цифры, неизвестно откуда взятые, вы можете сколько угодно. Только вот реальных фактов, убедительных доказательств и неопровержимых свидетельств что-то я на этом форуме ни разу не видел. Все попытки доказать какие-то несуществующие «факты» фальсификации на выборах, подтасовки и прочие якобы так называемые «доказательства» на поверку оказывались сами по себе банальной ложью, выдумками и довольно грубо сработанными фальсификациями. Что и является как раз самым настоящим обманом трудящихся.
Старый 19.06.2014, 22:52   #459
Маратиус
Местный

Цитата:
А если об этом заявляет сам президент Путин, как реагировать на его выпады насчет коррупции?
О чем именно он заявляет? О том, что коррупция в России есть? А разве этот факт кто-то отрицал? А вот такие цифры он что-то не заявлял. Где тут и какой обман? Пока что я вижу ложь и обман как раз со стороны тех, кто неизвестно откуда берет какие-то ничем не подтвержденные якобы некие «проценты» коррупции непонятно от чего именно. Сферический конь в вакууме это, а не проценты.
Старый 19.06.2014, 22:56   #460
Маратиус
Местный

Цитата:
Я пишу и задавал конкретный вопрос. Не поделитесь опытом каким образом именно вы зарабатываете на безбедную жизнь? В ответ про идеологии... Нахрен мне ваша политика в данном вопросе? Я например на этом форуме о себе описал наверное со времен, как школу закончил и по сей день о себе всё. Даже в какой то из тем выкладывал справку с заработками, когда работал на заводе.
А я вам и другим уже ответил и очень ясно указал, что для этого надо сначала отказаться от идеологического догмата.
Цитата:
Не уже ли тяжело написать, -я владелец стольки то носорогов, которые мне приносят чистой прибыли столько то тысяч или миллионов в месяц?
А это вам вообще для чего и что это вам даст? Почему и на каком основании я должен неизвестно кому рассказывать сколько я прибыли получаю?
Ответ