Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2014, 23:15   #461
Просто Надежда
Местный

Поразительно другое.Именно те,кто больше всех рвёт рубаху на груди "за СССР",любят ссылаться именно на Западные источники информации,сами не замечая того,что льют воду на мельницу этого самого Запада.
Старый 19.06.2014, 23:43   #462
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
То есть, аргументировано возразить против реальной действительности - вам попросту нечего.
Слушай,от Вас требуется пока только одно,доказать что можно без обмана заработать.А Ваши сказки в стиле" оргументировано возразить,это ничем не подтверждённое и прочее"здесь слышали ни один раз. Давайте как говорит Валерий Витальевич,сколько на Вас пашет "носорогов" и сколько каждый из них приносит Вам прибыли.Вот мы тогда и узнаем про обман народа.
Старый 19.06.2014, 23:59   #463
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А я вам и другим уже ответил и очень ясно указал, что для этого надо сначала отказаться от идеологического догмата.

А это вам вообще для чего и что это вам даст? Почему и на каком основании я должен неизвестно кому рассказывать сколько я прибыли получаю?
Тогда и не ляскай о каких то честно заработанных. Ты об этом и понятия не имеешь, что такое честно и тем более заработанные...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 01:05   #464
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Слушай,от Вас требуется пока только одно,доказать что можно без обмана заработать.
Для чего мне еще нужно почему-то доказывать то, что и так видно повсюду? Вы что-то сами мне пока так и не смогли доказать никакого обмана народа в РФ.
Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Давайте как говорит Валерий Витальевич,сколько на Вас пашет "носорогов" и сколько каждый из них приносит Вам прибыли.
А это вам вообще для чего и что это вам даст? Почему и на каком основании я должен неизвестно кому рассказывать сколько я прибыли получаю?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 01:07   #465
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Тогда и не ляскай о каких то честно заработанных.
А это уже не вам решать, каким именно образом они заработаны. Если считаете что обманом - попробуйте это доказать. Что-то никаких неопровержимых аргументов и убедительного раскрытия якобы какого-то обмана народа в РФ я тут среди вас пока что не увидел.
Старый 20.06.2014, 02:47   #466
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А это уже не вам решать, каким именно образом они заработаны. Если считаете что обманом - попробуйте это доказать. Что-то никаких неопровержимых аргументов и убедительного раскрытия якобы какого-то обмана народа в РФ я тут среди вас пока что не увидел.
Я в данном случае доказывать ни чего не должен, так как я вас обвиняю. С моей стороны обвинения вам в том, что вы имеете деньги, которые вы не заработали, т.к. вы не имеете понятие, что такое работа... А вот вы попробуйте доказать то, что мои обвинения не соответствуют действительности....Если я вам задам вопрос откуда у вас появилась крутая тачка, вы ответите конечно что не украл, верно? а купил. Ответ принят. За что вы купили? ответ -за деньги. Ответ принят. Где вы их взяли? -заработал. Ответ принят. А каким вы образом их заработали? В ответ тишина... Значит все предыдущие ответы рушатся как карточный домик....Все до единого...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 08:46   #467
Зеникст
Местный

Цитата:
Конечно, сделал, и очень даже много. Иначе бы не имел сейчас всего того, что у меня есть. Или вы полагаете, что все само собой откуда-то непонятно каким таким чудесным образом неизвестно откуда берется? Так не бывает.
И по какой цене нынче Родина, трудолюб вы наш???
Старый 20.06.2014, 09:15   #468
Маратиус
Местный

Цитата:
Я в данном случае доказывать ни чего не должен, так как я вас обвиняю. С моей стороны обвинения вам в том, что вы имеете деньги, которые вы не заработали, т.к. вы не имеете понятие, что такое работа... А вот вы попробуйте доказать то, что мои обвинения не соответствуют действительности...
А оно мне вообще это надо? Я пока что вижу, что вы не в состоянии ответить на вопрос по теме о том. где и какой якобы обман народа.
А то, что вы как-будто бы меня наивно в чем-то пытаетесь тут типа обвинять - так это как раз и есть неспособность отказаться от идеологического догмата и поиск виновных в своих высосанных из пальца проблемах.
Цитата:
А каким вы образом их заработали? В ответ тишина...
Это вы пока что оказались не в состоянии ответить на вопрос о том, где и какой обман народа в России. А мне нет никакого труда ответить на ваш вопрос, на который вы почему-то ужа сами же выдумали тишину. Заработал я их просто применением на практике своих знаний, умения и способностей. И получил и сейчас получаю результат этого применения. Причем без всякого обмана, все открыто и подчиняется только лишь законам арифметики. А они не могут быть обманом.
Старый 20.06.2014, 09:19   #469
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
И по какой цене нынче Родина...
Не имею понятия, так как не понимаю даже о чем это вы вообще.
Вам ваше сознание тоже не в состоянии ничего предложить в виде какого-то заработка, кроме как продажа Родины? Кстати, а как она вообще должна выглядеть, эта продажа и кому она вообще нужна?
Старый 20.06.2014, 10:01   #470
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я в данном случае доказывать ни чего не должен, так как я вас обвиняю. С моей стороны обвинения вам в том, что вы имеете деньги, которые вы не заработали, т.к. вы не имеете понятие, что такое работа... А вот вы попробуйте доказать то, что мои обвинения не соответствуют действительности....Если я вам задам вопрос откуда у вас появилась крутая тачка, вы ответите конечно что не украл, верно? а купил. Ответ принят. За что вы купили? ответ -за деньги. Ответ принят. Где вы их взяли? -заработал. Ответ принят. А каким вы образом их заработали? В ответ тишина... Значит все предыдущие ответы рушатся как карточный домик....Все до единого...
Мама дорогая,ущипните меня.Морализаторством занимается человек который шабашничал в СССР,все левые деньги клал себе в карман и плевать хотел на всё остальное.
Чудны дела Твои, Господи!
Воистину,громче всех "Держи вора!" кричит сам вор.
Ответ