|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 |
Местный
|
![]()
Поразительно другое.Именно те,кто больше всех рвёт рубаху на груди "за СССР",любят ссылаться именно на Западные источники информации,сами не замечая того,что льют воду на мельницу этого самого Запада.
![]() |
#462 |
Местный
|
![]()
Слушай,от Вас требуется пока только одно,доказать что можно без обмана заработать.А Ваши сказки в стиле" оргументировано возразить,это ничем не подтверждённое и прочее"здесь слышали ни один раз. Давайте как говорит Валерий Витальевич,сколько на Вас пашет "носорогов" и сколько каждый из них приносит Вам прибыли.Вот мы тогда и узнаем про обман народа.
![]() |
#463 |
Заблокирован
|
![]()
Тогда и не ляскай о каких то честно заработанных. Ты об этом и понятия не имеешь, что такое честно и тем более заработанные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А это вам вообще для чего и что это вам даст? Почему и на каком основании я должен неизвестно кому рассказывать сколько я прибыли получаю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Местный
|
![]()
А это уже не вам решать, каким именно образом они заработаны. Если считаете что обманом - попробуйте это доказать. Что-то никаких неопровержимых аргументов и убедительного раскрытия якобы какого-то обмана народа в РФ я тут среди вас пока что не увидел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Заблокирован
|
![]()
Я в данном случае доказывать ни чего не должен, так как я вас обвиняю. С моей стороны обвинения вам в том, что вы имеете деньги, которые вы не заработали, т.к. вы не имеете понятие, что такое работа... А вот вы попробуйте доказать то, что мои обвинения не соответствуют действительности....Если я вам задам вопрос откуда у вас появилась крутая тачка, вы ответите конечно что не украл, верно? а купил. Ответ принят. За что вы купили? ответ -за деньги. Ответ принят. Где вы их взяли? -заработал. Ответ принят. А каким вы образом их заработали? В ответ тишина... Значит все предыдущие ответы рушатся как карточный домик....Все до единого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
|
![]()
И по какой цене нынче Родина, трудолюб вы наш???
![]() |
#468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то, что вы как-будто бы меня наивно в чем-то пытаетесь тут типа обвинять - так это как раз и есть неспособность отказаться от идеологического догмата и поиск виновных в своих высосанных из пальца проблемах. Это вы пока что оказались не в состоянии ответить на вопрос о том, где и какой обман народа в России. А мне нет никакого труда ответить на ваш вопрос, на который вы почему-то ужа сами же выдумали тишину. Заработал я их просто применением на практике своих знаний, умения и способностей. И получил и сейчас получаю результат этого применения. Причем без всякого обмана, все открыто и подчиняется только лишь законам арифметики. А они не могут быть обманом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
Не имею понятия, так как не понимаю даже о чем это вы вообще.
Вам ваше сознание тоже не в состоянии ничего предложить в виде какого-то заработка, кроме как продажа Родины? Кстати, а как она вообще должна выглядеть, эта продажа и кому она вообще нужна? |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чудны дела Твои, Господи! Воистину,громче всех "Держи вора!" кричит сам вор.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обман банков при капитализме . | greg | Агитация за КПРФ | 3 | 22.10.2013 08:50 |
Денежный обман банкиров или почему нужно отказаться от денег | greg | Агитация за КПРФ | 29 | 18.10.2013 19:02 |
Денежной Прибыли нет это обман | greg | Агитация за КПРФ | 78 | 26.09.2013 19:00 |