|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если их якобы нет - тогда и все ваши заработки - воровство и грабеж. Тем более, что я и не обещал про них ничего написать. Меня попросили поделиться опытом, я и поделился им. А то, что он для вас оказался не по зубам, слишком тяжел труден, и вам легче и проще ждать неизвестно чего неизвестно от кого, проклинать всех, кто живет лучше вас, и считать их якобы виновными во всех своих бедах - это только лишь ваши проблемы. Только лишь в сознании тех, кто сам этими трудами жить не хочет, и привык существовать за чужой счет. Поэтому и придумали себе такое оправдание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Заблокирован
|
![]()
Надежда, я вам в сотый раз пишу, что я платил патент и честно отработав 6 часов в шахте шол как вы называете шабашничать. Я работал так сказать на двух работах, одна из которых при любом строе должна быть обязательной, на государство в котором ты живешь и на второй дополнительной (не обязательной) для большего благополучия своей семьи... Если вы не работали дополнительно, как вы сказали не "шабашили" значит вам вообще надо только радоваться, что вам платили в СССР столько, сколько вам хватало на безбедное существование. Дополнительно работать я стал, когда появился второй ребенок, жена сидела в дикрете, а шахта в это время не выполняла план, так как шла разработка пластов с малым содержанием угля... Соответственно ни каких премий при этом мы не получали, вот и решил попробовать. А дальше понял, что довольно выгодная штука. Государство не против того, что ты при желании жить лучше, чем те кто после работы бухает в парке или смотрит телевизор, можешь честно зарабатывать деньги... И даже ни каким налогом не облагалось.... Кто же против того, если Маратиус возмет лопату и наравне со своими "носорогами" будет ворочать землю? Помните что такое КТУ? Так вот по нём потом и можно распределить зарплату, ну и конечно Маратиусу заплатить больше, потому что он является организатором этой рабочей силы. Бригадирские так сказать....Он же возомнил себя рабовладельцем, который вправе решать кому и сколько платить ни делая при этом ни чего полезного...Он даже в тайне держит чем он занимается? Ну конечно же не на военноракетном он трудится, что является государственной тайной, так как там "носороги" в производстве не заняты. А я вам скажу почему в секрете... Потому, что у него ума не хватает даже что то складно сбрехать. Он привык к тому, что его слово-закон. Закон для его рабов, но не для форумчан. И это можно видеть прочитав любой его пост. Без содержания и логики, типа мне позволено вот я и вытворяю, что мне позволяют....И я мол не обязан ни перед кем отчитываться, что хочу-то ворочУ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#478 |
Заблокирован
|
![]()
Да моя Родина СССР. И она уже начинает потихоньку вставать из пепла. А у вас нет Родины, у вас есть место рождения, но Родины у вас нет. У вас родина там, где пожирнее огрызок вам кинут с барского стола. Только вот не за горами времена, когда на барском столе уже пищи самим хватать не будет. И тогда уже не только жирного куска а и сухаря вам не дождаться. Тогда вам останется думать как спасти свою шкуру, что бы вас не слопали ваши нынешние кормильцы, в виде деликатеса....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Местный
|
![]()
Никаким образом.
Ваша Родина шабашка и алкоголь в армии.Там Вы король. Спецы подрывной деятельности,по простецки сказать,индивидуальные пох**сты.Где собственный набитый карман был превыше всего.
![]() |
#480 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы знаете Маратиуса?Вы знаете чем он зарабатывает на жизнь?Зачем навешивать ярлыки? Патент Вы брали? У меня свежи в памяти Ваши рассказы про собственный созданный сварочный аппарат.Прям Кулибин!Якобы им Вы помогали страждущим.Вы кого лечите этими сказками? Вы даже не смогли защитить сообщество шахтёров,которым Вы ,якобы,являетесь,когда форумный дурачок в белых штанах и с сигарой во рту просто унизил труд шахтёров. Что же Вы промолчали?У Вас же личная трагедия со здоровьем была в шахте.Как же промолчали и не вступились за них? Вспомните и подумайте.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 21.06.2014 в 03:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обман банков при капитализме . | greg | Агитация за КПРФ | 3 | 22.10.2013 08:50 |
Денежный обман банкиров или почему нужно отказаться от денег | greg | Агитация за КПРФ | 29 | 18.10.2013 19:02 |
Денежной Прибыли нет это обман | greg | Агитация за КПРФ | 78 | 26.09.2013 19:00 |