Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2014, 20:11   #471
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Да что-то уж слишком легко и просто вы от нее отказались. Обычно это осознанное решение, которые проверяется временем. А по ваши последним сообщениям это не заметно. Расскажите, в чем именно сейчас состоит обман народа в России и по вашему ответу сразу будет видно, отказались вы от нее или лживо притворяетесь.
Ну ничего другого, как сказку про белого бычка, от вас ждать не приходится. Не можете вы написать про честные заработки, т.к. их просто нет. Не зря утверждает народная мудрость, что трудом праведным не заработаешь палат каменных!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 21:22   #472
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Ну ничего другого, как сказку про белого бычка, от вас ждать не приходится.
Вообще-то я уже все написал. Нужно просто более внимательно читать. Что-то я так и не увидел от вас никакого разъяснения того, где и какой обман народа в России.
Цитата:
Не можете вы написать про честные заработки, т.к. их просто нет.
Если их якобы нет - тогда и все ваши заработки - воровство и грабеж. Тем более, что я и не обещал про них ничего написать. Меня попросили поделиться опытом, я и поделился им. А то, что он для вас оказался не по зубам, слишком тяжел труден, и вам легче и проще ждать неизвестно чего неизвестно от кого, проклинать всех, кто живет лучше вас, и считать их якобы виновными во всех своих бедах - это только лишь ваши проблемы.
Цитата:
Не зря утверждает народная мудрость, что трудом праведным не заработаешь палат каменных!
Только лишь в сознании тех, кто сам этими трудами жить не хочет, и привык существовать за чужой счет. Поэтому и придумали себе такое оправдание.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 23:17   #473
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Мама дорогая,ущипните меня.Морализаторством занимается человек который шабашничал в СССР,все левые деньги клал себе в карман и плевать хотел на всё остальное.
Чудны дела Твои, Господи!
Воистину,громче всех "Держи вора!" кричит сам вор.
Надежда, я вам в сотый раз пишу, что я платил патент и честно отработав 6 часов в шахте шол как вы называете шабашничать. Я работал так сказать на двух работах, одна из которых при любом строе должна быть обязательной, на государство в котором ты живешь и на второй дополнительной (не обязательной) для большего благополучия своей семьи... Если вы не работали дополнительно, как вы сказали не "шабашили" значит вам вообще надо только радоваться, что вам платили в СССР столько, сколько вам хватало на безбедное существование. Дополнительно работать я стал, когда появился второй ребенок, жена сидела в дикрете, а шахта в это время не выполняла план, так как шла разработка пластов с малым содержанием угля... Соответственно ни каких премий при этом мы не получали, вот и решил попробовать. А дальше понял, что довольно выгодная штука. Государство не против того, что ты при желании жить лучше, чем те кто после работы бухает в парке или смотрит телевизор, можешь честно зарабатывать деньги... И даже ни каким налогом не облагалось.... Кто же против того, если Маратиус возмет лопату и наравне со своими "носорогами" будет ворочать землю? Помните что такое КТУ? Так вот по нём потом и можно распределить зарплату, ну и конечно Маратиусу заплатить больше, потому что он является организатором этой рабочей силы. Бригадирские так сказать....Он же возомнил себя рабовладельцем, который вправе решать кому и сколько платить ни делая при этом ни чего полезного...Он даже в тайне держит чем он занимается? Ну конечно же не на военноракетном он трудится, что является государственной тайной, так как там "носороги" в производстве не заняты. А я вам скажу почему в секрете... Потому, что у него ума не хватает даже что то складно сбрехать. Он привык к тому, что его слово-закон. Закон для его рабов, но не для форумчан. И это можно видеть прочитав любой его пост. Без содержания и логики, типа мне позволено вот я и вытворяю, что мне позволяют....И я мол не обязан ни перед кем отчитываться, что хочу-то ворочУ...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 23:24   #474
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Меня попросили поделиться опытом, я и поделился им..
Маратиус вы не просто троль, вы наглый врунишка. Пожалуйста продублируйте свой пост, где вы делитесь СВОИМ опытом в зарабатывании денег...
Старый 21.06.2014, 00:08   #475
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я в данном случае доказывать ни чего не должен, так как я вас обвиняю. С моей стороны обвинения вам в том, что вы имеете деньги, которые вы не заработали, т.к. вы не имеете понятие, что такое работа...
А что вы подрузамеваете под понятием "работа"?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 01:05   #476
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
А что вы подрузамеваете под понятием "работа"?
Под понятием "работа" я имею подразумеваю труд вложенный в благополучие своей родины, за который ты получаешь свою ДОЛЮ в виде заработной платы... Больший вклад, больше твоя доля...
Старый 21.06.2014, 01:36   #477
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Под понятием "работа" я имею подразумеваю труд вложенный в благополучие своей родины
Ваша родина СССР, который почил в бозе? Значит, вы с 1992 года не работаете... Что ж, достойная отмазка.
Старый 21.06.2014, 01:49   #478
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Ваша родина СССР, который почил в бозе? Значит, вы с 1992 года не работаете... Что ж, достойная отмазка.
Да моя Родина СССР. И она уже начинает потихоньку вставать из пепла. А у вас нет Родины, у вас есть место рождения, но Родины у вас нет. У вас родина там, где пожирнее огрызок вам кинут с барского стола. Только вот не за горами времена, когда на барском столе уже пищи самим хватать не будет. И тогда уже не только жирного куска а и сухаря вам не дождаться. Тогда вам останется думать как спасти свою шкуру, что бы вас не слопали ваши нынешние кормильцы, в виде деликатеса....
Старый 21.06.2014, 03:07   #479
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Да моя Родина СССР.
Никаким образом.
Ваша Родина шабашка и алкоголь в армии.Там Вы король.
Спецы подрывной деятельности,по простецки сказать,индивидуальные пох**сты.Где собственный набитый карман был превыше всего.
Старый 21.06.2014, 03:24   #480
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Кто же против того, если Маратиус возмет лопату и наравне со своими "носорогами" будет ворочать землю?
Какие "носороги"?
Вы знаете Маратиуса?Вы знаете чем он зарабатывает на жизнь?Зачем навешивать ярлыки?
Патент Вы брали?
У меня свежи в памяти Ваши рассказы про собственный созданный сварочный аппарат.Прям Кулибин!Якобы им Вы помогали страждущим.Вы кого лечите этими сказками?
Вы даже не смогли защитить сообщество шахтёров,которым Вы ,якобы,являетесь,когда форумный дурачок в белых штанах и с сигарой во рту просто унизил труд шахтёров.
Что же Вы промолчали?У Вас же личная трагедия со здоровьем была в шахте.Как же промолчали и не вступились за них?
Вспомните и подумайте.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 21.06.2014 в 03:30.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ