Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2014, 03:45   #481
Просто Надежда
Местный

Я бы разорвала этого урода в клочья за шахтёров,будь хоть минуту в забое.
Сняла бы с него его белые штаны и засунула его сигару в его же задницу...за такие слова про шахтёров.
А Вы просто промолчали,сделали вид что не заметили.
Низость и трусость,ничего более с Вашей стороны.
Старый 21.06.2014, 04:46   #482
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Никаким образом.
Ваша Родина шабашка и алкоголь в армии.Там Вы король.
Спецы подрывной деятельности,по простецки сказать,индивидуальные пох**сты.Где собственный набитый карман был превыше всего.
Да пишите что хотите. Главное семья моя довольна была, с правоохранительными органами проблем не было, все по закону. И сейчас не скрываю как я зарабатывал на жизнь в отличии от некоторых... Ну а если ваш папашка был лентяем или ему вполне хватало того, что он мог заработать на производстве, то я тут не при чем. Мне хотелось заработать больше, я зарабатывал. Еще раз говорю на законном основании, еще и заплатив смешные 30 рублей государству... Попробуйте сейчас. Отработайте в школе свои 6 часов или сколько там сейчас положено, а потом займитесь индивидуальной трудовой деятельностью... В поселке где я жил, (в бараке где пока еще живет моя теща одна бабулька решила печь и торговать своим горячим хлебушком. Это же не хлебопекарня какая то, своим соседям продавала. Но видимо обалденную конкуренцию частной хлебопекарни составила, прикрыли бабушку...Так что насчет шабашки вам лентяям рот не стоило бы лишний раз открывать. Это вы ждете с неба небесной манны, а я знаю, что такого не бывает. Серп и молот, да еще соха,- вот главное что дает человеку жизнь, а не существование...Ну а насчет алкоголя это не ваше бабье дело...Смотрите за своими отпрысками, что бы на иглу не сели, это гораздо опасней стакана водки....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 04:59   #483
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Какие "носороги"?
Вы знаете Маратиуса?Вы знаете чем он зарабатывает на жизнь?Зачем навешивать ярлыки?
Нет не знаю, потому и интересуюсь. И не только я интересуюсь... Если вам не интересно, как ему честным трудом достаются деньги, то мне очень интересно. Почему бы не поделиться? Вы обо мне вон сколько знаете и ни чего, я от этого не поседел...
Цитата:
Патент Вы брали?
Не брал, а покупал...
Цитата:
У меня свежи в памяти Ваши рассказы про собственный созданный сварочный аппарат.Прям Кулибин!Якобы им Вы помогали страждущим.Вы кого лечите этими сказками?
Понимаете мадам Надежда, в те времена сварочные аппараты в магазинах не продавали, а если бы и продавали, то я же жмот на деньги, зачем мне тратить их на то, что я могу сделать сам без натуги? Если вы можете наточить кухонный нож, то вы назло врагам идете на базар, где стоит точим-паяем и затачиваете нож у него?
Цитата:
Вы даже не смогли защитить сообщество шахтёров,которым Вы ,якобы,являетесь,когда форумный дурачок в белых штанах и с сигарой во рту просто унизил труд шахтёров.
Что же Вы промолчали?У Вас же личная трагедия со здоровьем была в шахте.Как же промолчали и не вступились за них?
Вспомните и подумайте.
Понял. Вы меня хотите стравить с тем, кто вас опустил? Не получится... Мне похер кто и что думает о шахтерах, потому, что и среди шахтеров хватает тварей. И еще каких... Так что с этим номером у вас не прокатит...
Старый 21.06.2014, 05:13   #484
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Я бы разорвала этого урода в клочья за шахтёров,будь хоть минуту в забое.
Сняла бы с него его белые штаны и засунула его сигару в его же задницу...за такие слова про шахтёров.
А Вы просто промолчали,сделали вид что не заметили.
Низость и трусость,ничего более с Вашей стороны.
Ну а что вам мешает? Подходите к начальнику участка, ласково улыбаетесь и просите разовый допуск на спуск в шахту, ну мол очень интересно, поглядеть на шахтерский труд... Он конечно навряд ли разрешит вам в лаву, а вот с проходчиками вполне. Берете бумажечку, вас закрепляют за какой то бригадой. Потом идете в шахтерскую раздевалку и переодеваетест в шахтерскую робу. Потом с горным мастером бригады за которой вас закрепили идете в ламповую, получаете коногонку и самоспосатель.Тормозитесь возле "чайной" где вам выдают фляжку с чаем. Потом на клеть и в шахту... На неделю тени на веках обеспечены, экономия туши... Да с собой лучше прихватить не душистое мыло и шампунь, а лучше фери или стиральный порошок, только не с понижненным пенообразованием... Когда с задницы основное будет смыто, то можно потом и шампуниться... Это я имею ввиду после 7 часов, как минимум, со времени получения коногонки... Вы убиваете сразу двух зайцев. Вы побываете в шахте и узреете воочию труд проходчика, ну и конечно сможете с полной ответственностью расправиться с вашим обидчиком сначала засунув ему сигару в задницу, а потом разорвав его в клочья....
Старый 21.06.2014, 05:59   #485
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Маратиус вы не просто троль, вы наглый врунишка. Пожалуйста продублируйте свой пост, где вы делитесь СВОИМ опытом в зарабатывании денег...
А я им с вами и поделился в #445. Но могу продублировать, если с первого раза не доходит:
Для этого сначала нужно для этого отказаться от коммунистической идеологии. Потому что она абсолютно разрушительна для изменения сознания от человека ждущего чего-то непонятно от кого на сознание и психологию человека, самостоятельно управляющего своей судьбой. Если вы не в состоянии отказаться от идеологии, перестать быть рабом обстоятельств, и вам легче проклинать всех, кто живет лучше вас, считать их всех ворами и искать виноватых в своих бедах - вы просто не в состоянии будете понимать даже элементарные вещи.
Это именно мой опыт, а не чей-то чужой. Все еще не понятно?
Так что насчет некое обмана народа в России? Что-то я пока что так и не увидел никакого его раскрытия или неопровержимых аргументов, против которых мне было бы совершенно нечего возразить.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 06:11   #486
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А я им с вами и поделился в #445. Но могу продублировать, если с первого раза не доходит:
Для этого сначала нужно для этого отказаться от коммунистической идеологии. Потому что она абсолютно разрушительна для изменения сознания от человека ждущего чего-то непонятно от кого на сознание и психологию человека, самостоятельно управляющего своей судьбой. Если вы не в состоянии отказаться от идеологии, перестать быть рабом обстоятельств, и вам легче проклинать всех, кто живет лучше вас, считать их всех ворами и искать виноватых в своих бедах - вы просто не в состоянии будете понимать даже элементарные вещи.
Это именно мой опыт, а не чей-то чужой. Все еще не понятно?
Так что насчет некое обмана народа в России? Что-то я пока что так и не увидел никакого его раскрытия или неопровержимых аргументов, против которых мне было бы совершенно нечего возразить.
Вот теперь понятно. От того, что вы отказались от коммунистической идеологии и стали пропогандировать идеологию запада вам сразу стали капать на счет денюжки в твердой валюте.... Но прости ты меня грешного... Если все откажутся от коммунистической идиологии и дружно будут кричать в поддержку идиологии США, то они же просто обонкротятся. США-банкрот, ты представляешь? У них бандерлогов проплатить средств не хватает, а ты вон куда замахнулся... Ну хоть понятно стало, каким образом ты честно зарабатываешь бабло...
Старый 21.06.2014, 08:58   #487
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вообще-то я уже все написал. Нужно просто более внимательно читать. Что-то я так и не увидел от вас никакого разъяснения того, где и какой обман народа в России.

Если их якобы нет - тогда и все ваши заработки - воровство и грабеж. Тем более, что я и не обещал про них ничего написать. Меня попросили поделиться опытом, я и поделился им. А то, что он для вас оказался не по зубам, слишком тяжел труден, и вам легче и проще ждать неизвестно чего неизвестно от кого, проклинать всех, кто живет лучше вас, и считать их якобы виновными во всех своих бедах - это только лишь ваши проблемы.

Только лишь в сознании тех, кто сам этими трудами жить не хочет, и привык существовать за чужой счет. Поэтому и придумали себе такое оправдание.
Каждый раз пустые слова. Если нет стартового капитала и нет поддержки никакое производство создать невозможно. Взять кредит в банке? Повторюсь, что при отсутствии надёжной поддержки, все ваши попытки не увенчаются успехом. Проклинают не тех, кто лучше живёт, зарабатывая честно, а тех, кто ворует. А богатые как раз и существуют за чужой счёт, не доплачивая за труд своим работникам.
Народная мудрость не вчера родилась, она подтверждена веками.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 09:09   #488
Маратиус
Местный

Цитата:
Вот теперь понятно. От того, что вы отказались от коммунистической идеологии и стали пропогандировать идеологию запада вам сразу стали капать на счет денюжки в твердой валюте....
Какая детская и непосредственная наивность. Полное отсутствие хоть какой-нибудь логики и наглядная демонстрация того самого идеологического догмата. Если бы только в мире действительно были дураки, готовые с радостью расставаться со своими деньгами и платить лишь за это, в России бы сейчас уже давно все только и делали, что занимались пропагандой некоей якобы какой-то идеологии запада за его же деньги. Да вот только он что-то, знаете ли, вовсе не спешит это делать и просто за пропаганду не платит. Но вам то об этом откуда знать, догмат идеологии заменяет любые знания.
Кстати,а что это вообще такое - идеология запада, и что она из себя вообще представляет, по-вашему?
Цитата:
Если все откажутся от коммунистической идиологии и дружно будут кричать в поддержку идиологии США, то они же просто обонкротятся.
НУ, а я вам о чем выше сейчас толкую? Еще раз повторю - пока не откажетесь от идеологии в своем сознании и не начнете мыслить категориями здравого смысла - так и останетесь в непонимании происходящих вокруг вас процессов,и будете продолжать подменять их понимание совершенно выдуманными и взятыми с потолка собственными или чужими идеологическими фантазиями, не соответствующими реальной дейсвительности.
Цитата:
Ну хоть понятно стало, каким образом ты честно зарабатываешь бабло...
Точнее, вы сами себе это придумали. Потому что не в состоянии вырваться из идеологического догмата, подменяющего здравый смысл выдумками и ложью.
Старый 21.06.2014, 09:22   #489
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Если нет стартового капитала и нет поддержки никакое производство создать невозможно.
Вы, вероятно, начитались дешевых книжек типа «Как стать миллионером». Разве для того, чтобы, к примеру, применяя свои знания для экономических прогнозов или финансовой аналитики, за которые банки хорошо платят, или за оказание услуг по ремонту чего-либо - нужны стартовые капиталы?
Цитата:
Взять кредит в банке? Повторюсь, что при отсутствии надёжной поддержки, все ваши попытки не увенчаются успехом.
Совершенно правильно. Потому что не нужно его брать в тех случаях, если он совершенно не нужен или если вы беретесь не за свое дело, в чем вам никакой кредит никогда не поможет.
Цитата:
Проклинают не тех, кто лучше живёт, зарабатывая честно, а тех, кто ворует. А богатые как раз и существуют за чужой счёт, не доплачивая за труд своим работникам.
Народная мудрость не вчера родилась, она подтверждена веками.
Не народная мудрость, а оправдание свое собственной неспособности, нежелания и неумения что-то делать. Богатые выплачивают своим работникам за труд полностью согласно трудовому договору. Поэтому никакой якобы какой-то «недоплаты» зарплаты им нет, а есть только лишь попытка найти хоть какой-нибудь объяснение того, откуда появляется богатство. Для начала «Капитал» Маркса почитайте, прежде чем делать подобные опрометчивые заявления. У него очень ясно и понятно написано, что нет никакой недоплаты, как вы это сами себе выдумали.
И расскажите как мне, у кого именно и что именно якобы воруют те, кто лучше живет, и чем именно отличается якобы честный труд от нечестного?
Старый 21.06.2014, 12:40   #490
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Главное семья моя довольна была
Вот!!!
Наконец-то мы подходим к главному.
Ответ