|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 |
Местный
|
![]()
Я бы разорвала этого урода в клочья за шахтёров,будь хоть минуту в забое.
Сняла бы с него его белые штаны и засунула его сигару в его же задницу...за такие слова про шахтёров. А Вы просто промолчали,сделали вид что не заметили. Низость и трусость,ничего более с Вашей стороны.
![]() |
#482 |
Заблокирован
|
![]()
Да пишите что хотите. Главное семья моя довольна была, с правоохранительными органами проблем не было, все по закону. И сейчас не скрываю как я зарабатывал на жизнь в отличии от некоторых... Ну а если ваш папашка был лентяем или ему вполне хватало того, что он мог заработать на производстве, то я тут не при чем. Мне хотелось заработать больше, я зарабатывал. Еще раз говорю на законном основании, еще и заплатив смешные 30 рублей государству... Попробуйте сейчас. Отработайте в школе свои 6 часов или сколько там сейчас положено, а потом займитесь индивидуальной трудовой деятельностью... В поселке где я жил, (в бараке где пока еще живет моя теща одна бабулька решила печь и торговать своим горячим хлебушком. Это же не хлебопекарня какая то, своим соседям продавала. Но видимо обалденную конкуренцию частной хлебопекарни составила, прикрыли бабушку...Так что насчет шабашки вам лентяям рот не стоило бы лишний раз открывать. Это вы ждете с неба небесной манны, а я знаю, что такого не бывает. Серп и молот, да еще соха,- вот главное что дает человеку жизнь, а не существование...Ну а насчет алкоголя это не ваше бабье дело...Смотрите за своими отпрысками, что бы на иглу не сели, это гораздо опасней стакана водки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Не брал, а покупал... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для этого сначала нужно для этого отказаться от коммунистической идеологии. Потому что она абсолютно разрушительна для изменения сознания от человека ждущего чего-то непонятно от кого на сознание и психологию человека, самостоятельно управляющего своей судьбой. Если вы не в состоянии отказаться от идеологии, перестать быть рабом обстоятельств, и вам легче проклинать всех, кто живет лучше вас, считать их всех ворами и искать виноватых в своих бедах - вы просто не в состоянии будете понимать даже элементарные вещи. Это именно мой опыт, а не чей-то чужой. Все еще не понятно? Так что насчет некое обмана народа в России? Что-то я пока что так и не увидел никакого его раскрытия или неопровержимых аргументов, против которых мне было бы совершенно нечего возразить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Народная мудрость не вчера родилась, она подтверждена веками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати,а что это вообще такое - идеология запада, и что она из себя вообще представляет, по-вашему? Цитата:
Точнее, вы сами себе это придумали. Потому что не в состоянии вырваться из идеологического догмата, подменяющего здравый смысл выдумками и ложью. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И расскажите как мне, у кого именно и что именно якобы воруют те, кто лучше живет, и чем именно отличается якобы честный труд от нечестного? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Местный
|
![]()
Вот!!!
Наконец-то мы подходим к главному.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обман банков при капитализме . | greg | Агитация за КПРФ | 3 | 22.10.2013 08:50 |
Денежный обман банкиров или почему нужно отказаться от денег | greg | Агитация за КПРФ | 29 | 18.10.2013 19:02 |
Денежной Прибыли нет это обман | greg | Агитация за КПРФ | 78 | 26.09.2013 19:00 |