Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2014, 12:47   #491
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Так что с этим номером у вас не прокатит...
Меня опустить невозможно.А что до шахтёров?....то это исключительно Ваши проблемы,если Вам похер,то так и быть.
Старый 21.06.2014, 15:28   #492
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вы, вероятно, начитались дешевых книжек типа «Как стать миллионером». Разве для того, чтобы, к примеру, применяя свои знания для экономических прогнозов или финансовой аналитики, за которые банки хорошо платят, или за оказание услуг по ремонту чего-либо - нужны стартовые капиталы?

Совершенно правильно. Потому что не нужно его брать в тех случаях, если он совершенно не нужен или если вы беретесь не за свое дело, в чем вам никакой кредит никогда не поможет.

Не народная мудрость, а оправдание свое собственной неспособности, нежелания и неумения что-то делать. Богатые выплачивают своим работникам за труд полностью согласно трудовому договору. Поэтому никакой якобы какой-то «недоплаты» зарплаты им нет, а есть только лишь попытка найти хоть какой-нибудь объяснение того, откуда появляется богатство. Для начала «Капитал» Маркса почитайте, прежде чем делать подобные опрометчивые заявления. У него очень ясно и понятно написано, что нет никакой недоплаты, как вы это сами себе выдумали.
И расскажите как мне, у кого именно и что именно якобы воруют те, кто лучше живет, и чем именно отличается якобы честный труд от нечестного?
Маркса похоже вам надо внимательнее читать. И указанные книжки сами читайте. Знаю женщину, которая возила свой личный товар под видом товара фирмы, в которой работала, избегая таможенных пошлин. Она сейчас неплохо имеет. А те, у кого такой возможности не было, разорились. Вот вам и честный капитал.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 16:18   #493
orlec
Местный

Цитата:
Под понятием "работа" я имею подразумеваю труд вложенный в благополучие своей родины, за который ты получаешь свою ДОЛЮ в виде заработной платы... Больший вклад, больше твоя доля...
Хорошо. Теперь вопрос, наша фирма занимается сечас разработкой испытательного оборудования для оборонного предприятия. Наши рабочие, инженеры трудятся для блага нашей страны. При этом получают (для Орла) весьма неплохую заработную плату. Я являюсь хозяином (и ещё два человека) этой фирмы. Как вы думаете, я работаю?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 16:27   #494
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение

Не народная мудрость, а оправдание свое собственной неспособности, нежелания и неумения что-то делать.
Вот я вам и задавал конкретный вопрос. Что вы умеете делать? И даже намек давал, можите ли вы вкрутить мамостоятельно электролампочку? А вы мне про идеологии уши трете....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 16:29   #495
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вот!!!
Наконец-то мы подходим к главному.
А я от этого и не уходил... Я же не для своей глотки зарабатывал? На пойло мне бы и заработка вполне хватило....
Старый 21.06.2014, 16:33   #496
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Меня опустить невозможно.
Почему? Уже? Или у вас опять секс на уме?
Старый 21.06.2014, 16:44   #497
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Хорошо. Теперь вопрос, наша фирма занимается сечас разработкой испытательного оборудования для оборонного предприятия. Наши рабочие, инженеры трудятся для блага нашей страны. При этом получают (для Орла) весьма неплохую заработную плату. Я являюсь хозяином (и ещё два человека) этой фирмы. Как вы думаете, я работаю?
Ну дык для какой то местности можно считать и 4 тысячи очень хорошим заработком. А его на квартплату не хватает. А хорошим можно считать, что другие буржуи платят за такую же работу еще меньше...Наверное можно бы и сумму назвать сколько получают ваши инженера и сколько имеете вы? Ваши инженера головы ломают над разработками оборонной промышленности, верно? А вы ломаете голову над тем, как себя не обидеть, кому в этом месяце можно за что то срезать зарплату... Действительно у каждого своя работа... Отсюда следует вам иметь месячный доход в 3 или 5 раз меньше, чем имеют ваши инженеры. Они вносят непосредственно пользу государству. А какая польза от вас? Еслми вас не станет, то инженеры наверное сразу отупеют и перестанут мыслить?
Старый 21.06.2014, 17:30   #498
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Знаю женщину, которая возила свой личный товар под видом товара фирмы, в которой работала, избегая таможенных пошлин. Она сейчас неплохо имеет.
И что с того? Разве кто-то утверждал, что такого не бывает? Нечестность то в этом примере, знаете ли, какая то очень сомнительная. Можно подумать, что вы прямо таки готовы полностью и честно платить все налоги, сборы, пошлины, квартплату и прочие выплаты. Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
А те, у кого такой возможности не было, разорились. Вот вам и честный капитал.
Это их личные проблемы, что они не сумели свой бизнес организовать таким образом чтобы не разорится. Это еще вовсе не доказательство того, что честных заработков не бывает. Любой, кто занимается бизнесом, знает, что делает это на свой страх и риск, никто не обязан оплачивать его финансовые проблемы, и честность или нечестность заработков тут вовсе не причем.
Так у кого именно и что именно якобы воруют те, кто лучше живет, и чем именно отличается якобы честный труд от нечестного?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 17:38   #499
Маратиус
Местный

Цитата:
Вот я вам и задавал конкретный вопрос. Что вы умеете делать? И даже намек давал, можите ли вы вкрутить мамостоятельно электролампочку? А вы мне про идеологии уши трете....
Потому что ваш вопрос про лампочку настолько наивный и идеологизированый. Какая вам вообще разница, могу ее вкрутить или нет. Мне не за это платят, а за более востребованный труд. Работу по кручению лампочки я оставляю тем, кот больше ни на что не способен. Они, кстати, как раз такие же все идеологически зомбированные. А как до работы доходит, то оказывается, что кроме как дворником работать, лампочки крутить или кирпичи таскать - больше ничего и не умеют. А зарплату за это хотят почему-то как у генерального директора. Смешные и жалкие люди. Именно поэтому я вам и намекаю про идеологию. Мозги для начала прочистить надо от «пролетарского» сознания, чтобы хорошо зарабатывать.
Кстати, я тоже вам задал вопрос. И что-то не вижу до сих пор ответа на него.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 18:12   #500
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
"Включайте дурочку"-советовал А.Райкин в одной своей интермедии. Теперь подробно, как и когда произошёл Ваш первоначальный капитал?! Или просто деньги взяли "из тумбочки"?
Впрочем, один "успешный" (ПРохоров) рассказывал сказки, что он без устали..разгружал вагоны. Теперь вопросик ещё: каков Ваш доход и какова "неплохая" зарплата у Ваших работников?
Нисколько не сомневаюсь, что ваша "троица" работает. Только работа эта паразитическая и не честная!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ