|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Птичий мир,общество млекопитающих от гиен до кошек и т.д. Вы троллить что ль начинаете?Тогда я Вам не собеседница.Давайте разговаривать как взрослые люди.
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Григ.
Чтобы понимать государственное и рыночное ценообразование,нужно не много знаний...А Ельцин и его наследники про ценообразование вообще ни чего не знали...И не хотят знать.Берут цены с потолка...Это рыночное ценообразование. В СССР цены на энергоносители определяли себестоимость продукции.Потому они были твёрдыми.Нарушение ценообразования в СССР преследовалось по закону. Горбачёв при помощи кооперативов смог разрушить ценобразование в СССР,когда с заводов бралась продукция по государственным ценам,а кооперативы продавали эту же продукцию по накрученным ценам.Карать за нарушение ценообразования прекратили...Потому и денежная масса в Госбанке стала исчезать, перекочёвывая в карманы кооператоров.Госбанк стал забрасывать необеспеченные товаром денежки.Пошла инфляция...и в итоге Ельцин сказал Горбачёву в декабре 1991 года,что его правление закончилось,что в Госбанке больше денег нет.И на следующий день по ТВ прозвучало заявление Горбачёва об отставке его с поста президента СССР... Вот так был разрушен СССР...
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Я крала,в своей жизни,только два раза.
Оба раза в школьные годы. Один раз шариковую красивую ручку, у мальчика который со мной за партой сидел.Другой раз кактус из библиотеки. В первом случае,я на следующем уроке опять подкинула её ему,из-за его истерики.Я и думать не понимала,что вообще делаю. Во втором случае,кактус засох у меня дома через некоторое время и погиб. Попроси я библиотекаря просто так,вне сомнения,она отдала бы мне его просто так,но я его стащила.Замаливая свои "грехи", я через много лет принесла в школьную библиотеку свои собирательные книги "Библиотека приключений и научной фантастики"("Рамочки" они назывались в СССР) за просто так. Вот Вам и всё моё воровство по жизни. Украдёшь минимум-всё возвратится в тысячном размере утрат.Это истина.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.04.2014 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Вот как?
А вы ,greg,из какой страны то вещаете?Вы сказали ,что уже давно в кап.стране,что там не любят русских и проч. Ответьте.Простой вопрос.Как и почему Вы там оказались.
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Да и вообще про будущее.Хоть коммунистическое,хоть какое.
Прогресс человечества достигнет таких вершин,что на Земле станет тесно жить и использовать её богатства не очень. Человечество вынуждено будет искать себе иные пути жизнеобеспечения.Полная агрессия на другие планеты и миры.Агрессия,конечно грубое слово,но всёж.От этого никуда. Принцип саранчи. Если такого принципа не будет,то человечество погибнет.Иного выхода нет.Надо кормить себя.Отсюда чужие земли,колонизация и всё по старой схеме господина Кортеса. Кстати,советую посмотреть неплохой художественный фильм "Гостья".Там частично описывается общество будущего.Только не наше общество.Не общество человека,в современном понимании человека. Прошу простить за отступление от темы,но посмотрите.Фильм интересный и не напряжный: http://www.kinopoisk.ru/film/477647/
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Тут вопрос не в количественном населении Земли, а в качественном.
Так называемый гомосапиенс возомнил себя гегемоном природы разумным. Саму реальность считает автономией от Вселенной и выпинается как хочет. Однако разрушается в нем Отцовское начало и он клонирует сам себя в худшем подобии это худшее подобие вырождается так как ни умственно ни физически не жизнеспособно. наступает момент и гомосапиенс трансформирует себя в перегной под видом "эволюции" и будет много перегноя в природе. Ни мы первые, многие цивилизации уже были и весьма развитые. Вот взять нашу историю: тысячелетиями пахали на лошадях и "вдруг" за 150 лет от сохи до космоса, с чего бы. Или за 15-20 лет из разрухи построили Социализм, то есть информация о Социализме уже была в глубине сознания, уже не в первый раз. Воплотились личности из Социалистических миров - честные космополиты-родители. Потом "вдруг" по команде не сомневаясь развалили Социализм и внедрили нечто иное "капитализм с человеческим лицом" опять таки эта информация была в памяти тех, кто воплотился в деток-внучков. Потом в 2008 году эта информация потеряла силу, власть и начался "вдруг" развал капитализма, иное внучковское демоническое сознание пришло к власти в ноосфере Земли. Проявилось пока на Украине. Есть две точки на Земле прихода этих цивилизаций: Киев и Египет. Массы живут в легендах о материализме, эволюции, личности "я", автономии и сокрытости, о происхождении из обезьяны или господнем сотворении. Так им удобней и проще. Поэтому многое и происходит "вдруг". |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Нет,Саш,я не про перенаселение планеты.Я про умы людей в Азии,ЛА и Африки.
Ты помнишь,что было в Руанде между тутси и хуту.Нач.90-х.Там кромсали детей в мясо,отрубали все части тела и проч.Это всего лишь межэтническая разборка отдельных сообществ Африки.Там им пофиг коммунизмы,анархизмы,там короли и президенты ели себе подобных на завтрак запечённых в лучке и чесночке.Ты эту массу представляешь себе?Что в Индии творится,что на Филиппинах,бангладешах и прочих никарагуагах.Их то куда денешь?Никуда. Ты возьми Колумбию,Сальвадор,Аргентину,Бразилию....там днём то страшно ходить,а ночью вообще только с АК можно до магазина за молоком сбегать и обратно.Очень хорошие страны.Им коммунизм только в патроне АК виден.Разве не так?
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Чили надо было поддерживать,из зуба кровь.Флот туда посылать,закрепиться в Чили.Всем помогать,войсками прежде всего.Не дать америкосам выхватить Южную Америку к себе.К сожалению не смогли мы вовремя среагировать,а надо было.Тихоокианский флот к берегам Чили.Что там груди мяли...я не знаю.
Мы упустили возможность,а шанс был великолепный.Поддержать Альенде.Он хоть не коммунист,а социалист,но всёж. Это конечно с высоты времён.Но надо было действовать решительней. Америкосы во Вьетнаме застряли,был шанс,не использовали....к сожалению. Чили посвящается:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обман банков при капитализме . | greg | Агитация за КПРФ | 3 | 22.10.2013 08:50 |
Денежный обман банкиров или почему нужно отказаться от денег | greg | Агитация за КПРФ | 29 | 18.10.2013 19:02 |
Денежной Прибыли нет это обман | greg | Агитация за КПРФ | 78 | 26.09.2013 19:00 |