Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2014, 11:43   #71
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
То, что в условиях капитализма якобы все договоры являются как-будто бы «нечестными» - всего лишь выдумки и больные фантазии тех, кто просто не может никак объяснить тот факт, что рабочие несмотря ни на что, почему-то эти договоры заключают и вовсе не считают их якобы «воровскими».
Если согласно договору рабочий вовремя и полностью получает свою зарплату, выполняются все обязательсва, то ничего как-будто бы «нечестного» в таком договре нет. Наоборот - все условия такого договора честно выполняются. Следовательно, нечестно само утверждение о том, что эти договоры якобы какие-то «воровские». К тому же что-то не видно ни одного примера такого якобы «воровского» договора или каких-либо разъяснений того, что же именно в договоре свидетельствует о том, что он как-будто бы какой-то «воровской».
Уважаемый Маратиус!

Если желаете, то обратите внимание, что сама тема является обманкой. Если не желаете, то и не надо. Я и так согласен с Вами. Всё правильно говорите.

Но, у меня свое мнение. Я-то знаю, да и все знают, что народов на Земле, и в России тоже, очень много. И каждый народ имеет свое имя.

Так, какой народ обманывают в России, или в РФ?
Старый 15.04.2014, 11:45   #72
jra
Местный

По умолчанию Придумывает

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Опять 25-ть.
Да не может быть при коммунизме ни тюрем,ни репрессивных аппаратов.По простой причине.У человека того общества не может быть таких мыслей и действий которые Вы описали выше.Как Вы этого понять то не можете.
А Вы-то откуда знаете?
Господь нашептал?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 13:02   #73
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Так, какой народ обманывают в России, или в РФ?
Действительно, а какой народ и кто якобы обманывает в России? Если вы согласны со мной, то где и какой тогда обман?
И чем, по-вашему, Россия отличается от РФ? Лично я не вижу никакой разницы в том, что одна страна имеет просто два разных названия, только лишь одно из них более официальное.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 14:24   #74
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Очень полезная статья особенно для слуг капитала таких как Маратиус и иже с ним . Спасибо за такую полезную информацию .
Рад был что Вам понравилась.Я за неё получил -5.Я просто думаю я на форуме сторонников КПРФ или ЕР?
Старый 15.04.2014, 14:43   #75
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Рад был что Вам понравилась.Я за неё получил -5.Я просто думаю я на форуме сторонников КПРФ или ЕР?
Вы находитесь на форуме патриотов России. КПСС - всегда была патриотом СССР-России. КПРФ - преемница КПСС по всем статьям. Но и ЕР ветвь КПСС. Скоро всё встанет на свои места.
Старый 19.04.2014, 12:49   #76
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Если бизнесмен честно выплачивает рабочим зарплату согласно трудового договора, на который рабочие добровольно и без принуждения сами подписались - то никакого воровства или обмана в этом просто нет. В трудовом договоре безнесмен вовсе не обязуется им выплачивать 1/10 часть, да еще непонятно от чего. А налоги он действительно платит за счет труда рабочих. А откуда еще он должен то, по-вашему, их выплачивать?

Это только у вас кража может быть бизнесом. Если бизнесмен, как и рабочий, украл хоть один мешок картошки, хоть 100 вагонов - это все равно будет точно такая же кража, как и у рабочего. Просто некоторые дилетанты как в экономике, так и в юрисдикции не понимают разницу между кражей и врпоне законной и легальной операцией купли-продажи. И по своей глупой наивности полагают, что это якобы кража.
Вы что не видите что я написал Бизнесмен всегда крадет . Ибо он присваивает труд . А то что подписан договор так это такие законы которые тоже бизнесмены богачи сами написали под себя заплатив деньги в Парламенте а часто назначив своих людей в парламент или сами становятся депутатами . Ведь выборы это профанация кто больше дает на рекламу тот и выигрывает такова система . Рабочим некуда податься их загнали в рабство . У них нет ни земли ни ресурсов ни орудий труда . Все присвоено богачами благодаря системе денег и частной собственности . То есть бизнесмен это вор всегда и при любых случаях . Ибо он присваивает труд других А также чужие ресурсы и орудия производства
Купля продажа это та же кража . Потому что при продаже Бизнесмен накидывает цену на товар всегда . Вся система купли прожажи это спекуляция . Он покупает товар сделанный рабочими либо присваивает если имеет свое производство у рабочих платя им меньше чем стоит товар . А потом еще раз накидывает цену воруя уже 2 раз у покупателя а покупатели это в основном те же рабочие . То есть это простое воровство . Когда ты берешь за рубль а продаешь за три . Не влаживая своего труда а просто накидывая стоимость . Вот это вам понять трудно так как вы явно являетесь человеком который признает воровство продажу или бизнес присваивание чужого труда за порядочное дейсвие . Это кража милый человек . По всем законам . Которые описаны вро всех Юридических справочниках . кража это присвоение чужого . Рабочие сделали а бизнесмен присвоил себе львиную часть то есть он украл . Купив у рабочих за рубль он перепродает за три еще раз воруя .
То есть любой бизнес это воровство . Любая купля продажа это кража или мошеничество . Любые деньги это воровство ибо деньги сделаны из воздуха а человек должен вернуть их чрез свой труд и пот . Человека просто грабит бизнесмен торговец спекулянт банкир и прочие паразиты посредники . Когда до людей это дойдет будет коммунизм . До меня уже дошло . Правда тоже всего лет 7 назад . А раньше я был такой же глупец как и вы .
Старый 19.04.2014, 23:15   #77
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Вы что не видите что я написал Бизнесмен всегда крадет .
Мало ли что вы написали. Еще вовсе не факт, что так оно и есть на самом деле. На заборе так-то тоже много чего понаписать можно.
Цитата:
А то что подписан договор так это такие законы которые тоже бизнесмены богачи сами написали под себя заплатив деньги в Парламенте а часто назначив своих людей в парламент или сами становятся депутатами .
Причем тут вообще парламент и якобы какие-то законы? Текст трудового договора составляется без каких-либо законов.
Цитата:
Потому что при продаже Бизнесмен накидывает цену на товар всегда .
Конечно, накидывает. А иначе на кой черт ему вообще тогда снабжать кого-то товарами себе в убыток? Воровство то тут где и какое?
Цитата:
Когда до людей это дойдет будет коммунизм .
То, что при продаже Бизнесмен накидывает цену на товар - знают абсолютно все,и всегда знали. Но где тогда коммунизм?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 13:16   #78
greg
Местный

Вы что не видите что я написал Бизнесмен всегда крадет . Ибо он присваивает труд . А то что подписан договор так это такие законы которые тоже бизнесмены богачи сами написали под себя заплатив деньги в Парламенте а часто назначив своих людей в парламент или сами становятся депутатами . Ведь выборы это профанация кто больше дает на рекламу тот и выигрывает такова система . Рабочим некуда податься их загнали в рабство . У них нет ни земли ни ресурсов ни орудий труда . Все присвоено богачами благодаря системе денег и частной собственности . То есть бизнесмен это вор всегда и при любых случаях . Ибо он присваивает труд других А также чужие ресурсы и орудия производства
Купля продажа это та же кража . Потому что при продаже Бизнесмен накидывает цену на товар всегда . Вся система купли прожажи это спекуляция . Он покупает товар сделанный рабочими либо присваивает если имеет свое производство у рабочих платя им меньше чем стоит товар . А потом еще раз накидывает цену воруя уже 2 раз у покупателя а покупатели это в основном те же рабочие . То есть это простое воровство . Когда ты берешь за рубль а продаешь за три . Не влаживая своего труда а просто накидывая стоимость . Вот это вам понять трудно так как вы явно являетесь человеком который признает воровство продажу или бизнес присваивание чужого труда за порядочное дейсвие . Это кража милый человек . По всем законам . Которые описаны вро всех Юридических справочниках . кража это присвоение чужого . Рабочие сделали а бизнесмен присвоил себе львиную часть то есть он украл . Купив у рабочих за рубль он перепродает за три еще раз воруя .
То есть любой бизнес это воровство . Любая купля продажа это кража или мошеничество . Любые деньги это воровство ибо деньги сделаны из воздуха а человек должен вернуть их чрез свой труд и пот . Человека просто грабит бизнесмен торговец спекулянт банкир и прочие паразиты посредники . Когда до людей это дойдет будет коммунизм . До меня уже дошло . Правда тоже всего лет 7 назад . А раньше я был такой же глупец как и вы .
Старый 23.04.2014, 12:25   #79
AZM
Местный

Капитализм это своеобразная наркозависимость, клептомание, психическое растройство общества массовое.

Это типа алкоголя: сначала эйфория, синдром гениальности, возбуждение, азарт, потом кризисы как аналог похмельного синдрома. Капиталистическое общество ущербно и не здорово крайне, оно безумно. Вырождается в безумии и в эгоизме.
Там где отсутствует научная плановая организация там неизбежен крах.
Воровство и перераспределение, исчерпание природы и вымирание этих умников эгоистов, что впереди планеты всей. Так эти паразиты губят все общество, без разбора. Узаконеное хамство паразитизм и преступность экономическая политическая античеловеческая.

Человеки всех стран обьединяйтесть против этого мракобессия псевдорелигиозного космополитического пока оно нас не сожрало под видом "эволюции".
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 12:44   #80
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Капитализм это своеобразная наркозависимость, клептомание, психическое растройство общества массовое.

Это типа алкоголя: сначала эйфория, синдром гениальности, возбуждение, азарт, потом кризисы как аналог похмельного синдрома. Капиталистическое общество ущербно и не здорово крайне, оно безумно. Вырождается в безумии и в эгоизме.
Там где отсутствует научная плановая организация там неизбежен крах.
Воровство и перераспределение, исчерпание природы и вымирание этих умников эгоистов, что впереди планеты всей. Так эти паразиты губят все общество, без разбора. Узаконеное хамство паразитизм и преступность экономическая политическая античеловеческая.

Человеки всех стран обьединяйтесть против этого мракобессия псевдорелигиозного космополитического пока оно нас не сожрало под видом "эволюции".
Гениально,жаль что не могу добавить + в репутацию.