|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Гость1;501606]Онин, и кому эти газовые анализаторы на орбите земли передают запахи, вам лично через телевизор?[/QUOTE
Все ощущения органов чувств человека через спутники передаются другому человеку...Зрение тоже передаётся от одного человека другому...Все секреты,которые засекречены,на самом деле не секреты.И отслеживать телефонные разговоры высоких персон-это для таких незнаек,как Вы,Гость1...
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Если читатель посещал церкви,экстрасенсов,то у тех и у других присутствуют подсвечники,на которых горят свечи.И это с давних времён святые отцы знали секрет работы приборов "чёрной магии" и потому в церквах жгут свечи...
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
онин, и что, вам тоже передаются чьи-то ощущения через спутники? Интересно, от кого же? Советую носить колпак из фольги. А на передающих свои ощущения поспешите заявить участковому.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Ну наконец-то я вас опять поймал, стая сионистких гиен в одном флаконе.
Я вас, ребятишки, уже не первый год пасу. Там у вас целый взвод, если не батальон (дебилов). Ну, а вопрос на засыпку, если вы уж чуть ли не от типа Рокфеллеров: зачем же вы своих клерков-то еврейских 11-го сентября известного года заставили кидаться с полукилометровой высоты? Что, западло было заранее их известить, чтобы не шли утром на работу? Мол, под ВТЦ парочка триллионов баксов, нам надо энто под шумок спи...дить, а вы пока побудьте дома? Нет, вам это казалось ненатуральным. Надо было долить масла в огонь, чтобы ввести войска в Афган и заработать в следующие годы ещё сколько-то миллиардов баксов от наркоты. Ну мне-то всё давно понятно. Гниды -- они не могут быть русскими или евреями или немцами или американцами. Гниды -- они всегда гниды. ПАРАЗИТЫ. Мочить!!!
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Гитлер, каким бы гадом и дебилом ни был, но и эту тактику жидов-хитрецов весьма ГЕНИАЛЬНО и ПОДРОБНО описал в егойной майнкампфе. Всячески изворачиваются в дискуссии, то и дело переводят на посторонние темы, и, даже под конец согласившись-таки с аргументацией противника, с утра ведут себя как ни бывало, как будто вчера им никто ничего не доказал. ГНИДЫ! Мочить!!!
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Кроме телесных, компьютерных вирусов есть еще информационное воздействия, впечатления созданные книгами, фильмами, музыкой передачами СМИ.
То есть создается образ негодяя или благодетеля, например "хороший бандит" или "плохой мент". И наше эмоциональное общество поддерживает всегда "хорошего" и осуждает "плохого". Таким образом СМИ манипулирует общественным мнением в обществе. само общество можно представить как "черный ящик" в котором сидят душевные люди, эмоциональные и в этот ящик заводиться видиосигнал. И с помощью этого видиосигнала происходит управление сознанием масс, манипулирование им. Как проходимцам не нужно ни денег, ни власти, ни собственности, ничего. Дайте им только возможность подать свой видиосигнал в этот ящик и через некоторое время у этих проходимцев будет вся власть, все деньги и вся собственность и общество будет на них молиться. А все дело в двух проводках, подключенных к Останкинской телебашни и все. Конец всем законниям, всем "измам" в этом душевном обществе. А другим "тоже" по микрофону дадут (китайскому) но который никуда не подключен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что ждет Россию через 10 лет? | Турист | Угрозы России и братским народам | 55 | 01.12.2013 14:23 |
Через борьбу к Со-творчеству | Владимир Варов | Письма, обращения, объявления | 0 | 14.02.2012 14:47 |
Через 220 дней Россия вступит в ВТО | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 117 | 23.01.2012 17:52 |
Вирусы в ПО налоговой инспекции | Мамушкин | Свободное программное обеспечение | 1 | 17.12.2011 18:55 |
Генетики-любители "разводят" смертельные вирусы на дому. Власти США встревожены | Admin | Наука и образование | 0 | 13.05.2009 01:38 |