Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2014, 15:52   #11
onin
Местный

[QUOTE=Гость1;501606]Онин, и кому эти газовые анализаторы на орбите земли передают запахи, вам лично через телевизор?[/QUOTE

Все ощущения органов чувств человека через спутники передаются другому человеку...Зрение тоже передаётся от одного человека другому...Все секреты,которые засекречены,на самом деле не секреты.И отслеживать телефонные разговоры высоких персон-это для таких незнаек,как Вы,Гость1...
Старый 07.04.2014, 19:38   #12
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
О приборе "чёрной магии" хотелось бы узнать поподробнее.
У меня была книга "чёрной магии", а о приборе впервые слышу.
Если читатель посещал церкви,экстрасенсов,то у тех и у других присутствуют подсвечники,на которых горят свечи.И это с давних времён святые отцы знали секрет работы приборов "чёрной магии" и потому в церквах жгут свечи...
Старый 08.04.2014, 11:49   #13
Гость1
Местный

онин, и что, вам тоже передаются чьи-то ощущения через спутники? Интересно, от кого же? Советую носить колпак из фольги. А на передающих свои ощущения поспешите заявить участковому. А то мало ли что передадут.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 23:29   #14
Сергей Граев
Местный

Ну наконец-то я вас опять поймал, стая сионистких гиен в одном флаконе.

Я вас, ребятишки, уже не первый год пасу. Там у вас целый взвод, если не батальон (дебилов).

Ну, а вопрос на засыпку, если вы уж чуть ли не от типа Рокфеллеров: зачем же вы своих клерков-то еврейских 11-го сентября известного года заставили кидаться с полукилометровой высоты? Что, западло было заранее их известить, чтобы не шли утром на работу? Мол, под ВТЦ парочка триллионов баксов, нам надо энто под шумок спи...дить, а вы пока побудьте дома? Нет, вам это казалось ненатуральным. Надо было долить масла в огонь, чтобы ввести войска в Афган и заработать в следующие годы ещё сколько-то миллиардов баксов от наркоты. Ну мне-то всё давно понятно. Гниды -- они не могут быть русскими или евреями или немцами или американцами. Гниды -- они всегда гниды. ПАРАЗИТЫ. Мочить!!!
Старый 08.04.2014, 23:40   #15
Сергей Граев
Местный

Гитлер, каким бы гадом и дебилом ни был, но и эту тактику жидов-хитрецов весьма ГЕНИАЛЬНО и ПОДРОБНО описал в егойной майнкампфе. Всячески изворачиваются в дискуссии, то и дело переводят на посторонние темы, и, даже под конец согласившись-таки с аргументацией противника, с утра ведут себя как ни бывало, как будто вчера им никто ничего не доказал. ГНИДЫ! Мочить!!!
Старый 14.02.2015, 17:42   #16
AZM
Местный

Кроме телесных, компьютерных вирусов есть еще информационное воздействия, впечатления созданные книгами, фильмами, музыкой передачами СМИ.
То есть создается образ негодяя или благодетеля, например "хороший бандит" или "плохой мент". И наше эмоциональное общество поддерживает всегда "хорошего" и осуждает "плохого". Таким образом СМИ манипулирует общественным мнением в обществе.
само общество можно представить как "черный ящик" в котором сидят душевные люди, эмоциональные и в этот ящик заводиться видиосигнал. И с помощью этого видиосигнала происходит управление сознанием масс, манипулирование им.

Как проходимцам не нужно ни денег, ни власти, ни собственности, ничего.
Дайте им только возможность подать свой видиосигнал в этот ящик и через некоторое время у этих проходимцев будет вся власть, все деньги и вся собственность и общество будет на них молиться.

А все дело в двух проводках, подключенных к Останкинской телебашни и все.
Конец всем законниям, всем "измам" в этом душевном обществе.

А другим "тоже" по микрофону дадут (китайскому) но который никуда не подключен.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ