|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Вот то-то и оно. Доуравнивались... Помню, как во время перестройки мне свекровь кричала *я родилась и выросла в городе), что теперь они город просто откажуться содержать, чтоб там все лодыри подохли. А оезультат плачевный для всей страны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
забавно все 14 республик разом решили выйти? удивительное совпадение...просто удивительное...
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
А чего удивительного , если там у власти коммунисты были ?
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Сейчас не коммунисты,но населению тошнехонько,как никогда и перспектива корячится-мама не горюй.Двадцать лет коммунистов нет,все у олигархов,даже накопления наши при коммунистах накопленные ,правительство с олигархами стибрили.Африка начала двадцатого века -вот наша перспектива без коммунистов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Не горюйте! Щас при демократах были отданы некоторые территории Китаю, Япония собирается отколоть Курилы, потом из состава России выйдет Чечня, когда Кадыров поймёт, что Федеральная армия окончательно уничтожена и не сможет ему в этом помешать. Чечня уже давно в составе России находится формально, реальная власть там у местных кланов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]()
Не нам,людям,судить о замыслах Господних.И не гравжданину Фундяеву(в наст.время являющемуся Патриархом Кириллом).Хотя в мире ничего без воли или попущения Господа не происходит.А вот по каким причинам "Гости-Петровичи" радуются распаду СССР,то я думаю,что по тем же причинам они будут радоваться и буквально глумиться ( не дай то Бог,если такое случится!) и над распадом России.И,при этом,найдут веские аргументы для радости.А что касается того,были ли в СССР гонения на верующих,то однозначно ответить-значит упрощать и примитизировать ситуацию.Во времена моего детства и молодости(50-70гг.) никто,насколько я знаю,верующих не преследовал.Это относится к т.н. простым людям.Иди в любой московский храм.Но если человек являлся членом партии(а вступая в к.л. организацию,человек обязуется соблюдать Устав организации),то им запрещалось посещать храмы.Не поощрялось и посещение храма всенародно известными людьми.Хотя и были исключения.Некоторые известнейшие оперные певцы пели в московских храмах, и ничего,не преследовала их власть.У нас почему- то все атеисты именно ВОИНСТВЕННЫЕ.Они невзначай,походя могут оскорбить чувства верующего человека.Ну и что.Свобода высказывания собственного мнения! При этом забывают,что в подобной ситуации эта т.н.свобода унижает другого человека и РАЗОБЩАЕТ людей,которые хотели и хотят объединиться в борьбе с компрадорским режимом.А кому это на руку?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
ой щас со стула со смеху упаду...вот так вывод, вот так логика,мы то ломаем голову:почему развалился советский союз, кому это надо?а вон всё как просто , оказывается там у власти коммунисты были...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Взрывы в домах, гибель людей и судьба Дома актера волнуют только депутатов-коммунистов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.01.2008 20:56 |
Что было, то было | Рэм Трефин | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 14.12.2007 19:14 |
Гибель цивилизации. | СТРЕЛЕЦ | Планируем новый российский социализм | 0 | 07.08.2007 12:52 |
Поколению 70-х посвящается. Вспомним, как всё это было! | Николай Крохов | Новейшая история России | 0 | 31.07.2007 09:45 |