|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
|
![]()
FE Вы,по-видимому,молодой человек(судя по Вашему бескомпромиссному суждению).Я думаю,что Человеку,даже самому гениальному,не всегда удаётся и будет удаваться понять дела и мысли Творца-Создателя.И хотя в Священном писании и говорится,что Господь создал человека по образу и подобию своему,но надо понимать,что ПОДОБИЕ не означает РАВЕНСТВА.Маленькая игрушечная пирамидка на столе у меня ПОДОБНА но не РАВНА пирамиде Хеопса. И горошинка (по законам ГЕОМЕТРИИ )подобна нашему светилу Солнцу,но не равна.В силу ограниченности человеческой жизни,способностей и талантов никогда человек не сможет полностью понять замыслов Творца Мира."Мысли Мои-не ваши мысли,а дела Мои-не ваши дела"-сказал Господь.Атеисты (а Вы,наверное,из их числа)почему-то упрекают не Человека во всех бедах Мира,а Творца.Помню во времена моей юности-детства в 50-60гг.по радио приглашали на лекции в планетарий. Тема:"Было ли начало и будет ли конец Мира".В то время НАУКА считала ,что Вселенная была всегда и будет существовать всегда.А потом пришли ДРУГИЕ учёные и они доказали(теория большого взрыва),что Вселенная возникла в результате взрыва,т.е. существовала НЕ ВСЕГДА.Но сейчас ещё живы выдающиеся учёные,которые детям моего возраста читали лекции,о которых я упоминал.Наш русский учёный А.Бутлеров писал:"Как бы ни была совершенна теория,она-только ПРИБЛИЖЕНИЕ к истине".Также и законы/закономерности,открытые людьми,которые называются "учёные".Закономерности открыты на Земле(в пространстве обозримом для Человека),а преподносятся как законы Мироздания!Не проверишь,невозможно!А не веришь-невежда!Просто и доходчиво.А в Священном писании говорится"В начале было Слово.И Слово было у Бога.И Слово было-Бог.Кто был Словом,был Богом во всей Его полноте"(Ин.1.1)А если Вы не гуманитарий,а человек,работающий руками,а не только головой,то Вы должны знать,что из хаотично разбросанных предметов ничего само собой не возникнет(грешен,я сужу тоже с позиции Человека!),нужен Мастер,который соберёт детали в конструкцию.А в том,что Вы указываете на преступления (их множество и они были на протяжении всей человеческой истории),вина самого Человека.И "..по делам их воздастся им".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
1) слово, речь. 2) рассказ. 3) смысл, содержание, наука. Был такой философ Гераклит, который под этим логосом подразумевал некий мистический нерушимый миропорядок, впоследствии христиане переняли эту идею у греков и, несколько творчиски ее переработав, выдавали за свою. Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
да ведь нам то понятно кто,зачем, почему, с какой целью совершил развал, просто некоторые отдельные лица не могут заглянуть правде в лицо и принять её, хотя давно уже осознали её, но отказываются понять это.
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
Что и как произошло в нашей стране достаточно понятно описано в http://www.kprf.org/showthread-t_5493.html , а каким образом подправить функционирование КПРФ чтобы выправить ситуацию в http://www.kprf.org/showthread.php?p=81302#post81302 и http://www.kprf.org/showthread-t_5616.html
Буду рад встретить вас на этих темах. С уважением, Унжаков Г.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
К.Клаузевиц:"Россия не такя страна,которую можно действительно завоевать,т.е. оккупировать...Такая страна может быть побеждена лишь внутренней слабостью и действием раздоров.Достигнуть же этих слабых мест политического бытия можно лишь путём потрясения, которое проникло бы до самого сердца страны."
![]() |
#49 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Согласен на 200% Цитата:
Развал СССР - это результат земной глупости, а не "небесной мудрости".
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
А что,у нас после Елизаветы ,дщери Петровой,были Романовы на Руси?По моему,одна немчура!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Взрывы в домах, гибель людей и судьба Дома актера волнуют только депутатов-коммунистов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.01.2008 20:56 |
Что было, то было | Рэм Трефин | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 14.12.2007 19:14 |
Гибель цивилизации. | СТРЕЛЕЦ | Планируем новый российский социализм | 0 | 07.08.2007 12:52 |
Поколению 70-х посвящается. Вспомним, как всё это было! | Николай Крохов | Новейшая история России | 0 | 31.07.2007 09:45 |