|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Тони Хей сразу приехал в Новосибирск.
Оперативно. А Мамушкин, Alex55 и прочие сидельцы синего Форума размышляют: радоваться или печалиться. http://www.sbras.nsc.ru/press/articl...h-issledovanii |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
На примере Локтя можно изучить как ЦРУ окучивает перспективных политиков.
Локоть явно имеет большое будущее. И действия ЦРУ направлены на контроль над ним. Несколько лет назад на радио "Свобода" было опубликовано большое интервью с Локтем. Во время выборов Илья Пономарев, западный - презападный, вдруг снял свою кандидатуру в пользу Локтя. А как вели себя "левые". Здесь на Форуме Локтя в 2014 просто не замечали. После его победы и моего поста "красные" персонажи заметили и сразу негативные комментарии. Обо многом я молчу ввиду неизбежного бана. Бди! Последний раз редактировалось jra; 09.04.2014 в 08:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
В рамках уже построенной функциональной системы, Локоть достигнет немногого, но приобретёт личный опыт. Удачи ему !
-------------- Т.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Инагурация Анатолия Локтя состоится 23 апреля
http://www.kprfnsk.ru/inform/news/23560/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я лично поздравляю. Путинцы не решились прибегнуть к фальсификациям на выборах, и как приз, получили единство в стране. Правильное решение. Фальсификации на выборах способны разорвать страну и устроить гражданскую бойню. А вот мэру коммунисту помогать нужно. Может организовать тему с дельными предложениями? Но тогда нужна будет обратная связь. Может модераторы организуют?
![]() |
![]() |
#26 |
Супер-модератор
|
![]()
Анатолий Локоть прыгнул с парашютом на авиашоу «Я люблю тебя, Россия»
![]() Мэр Новосибирска, первый секретарь областного комитета КПРФ Анатолий Локоть поздравил зрителей авиашоу «Я люблю тебя, Россия» с этим зрелищем и сам совершил прыжок с парашютом. 31 июля в поселке Мочище под Новосибирском прошло авиашоу «Я люблю тебя, Россия!». Мероприятие пользовалось повышенным вниманием горожан — приехало около 50 тысяч человек. Действительно, было на что посмотреть — выступление мотопарапланеристов, выставка планеров, выступление легкомоторных самолетов, фигуры высшего пилотажа на самолетах «Су». Для людей, интересующихся авиацией, лучшего способа провести выходной просто не найти. Мэр Новосибирска, первый секретарь областного комитета КПРФ Анатолий Локоть поприветствовал собравшихся, напомнил об авиационных традициях города на Оби: – Хочу, чтобы все заразились небом, ведь Новосибирск — это город с крыльями. Однако главный сюрприз был впереди: Анатолий Локоть сам прыгнул с парашютом — в тандеме. Кстати, это уже не первый его прыжок. По его словам — непередаваемые ощущения: – Откровенно говоря, это мой второй прыжок здесь. Аналогов этим ощущениям я передать не могу. Это прекрасно, это великолепно, чувствуешь себя в полете, чувствуешь, что управляешь собой, рядом с тобой — воздух, открытое небо, не слышно ничего, кроме свиста воздуха. Это здорово. Такой поступок мэра был встречен возгласами восторга публики и аплодисментами.
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
В Новосибирске самая высокая безработица. Самое время для шоу и для прыжков с парашютом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://nsknews.info/news/159608 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Локоть о развитии Академгородка
http://academgorodok.info/index.php?...ac&id=07021501 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Локоть Анатолий Евгеньевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 23 | 10.01.2010 19:06 |
Анатолий Локоть: У КПРФ и малого бизнеса сегодня одни лозунги | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.02.2009 02:48 |
Лидер КПРФ Новосибирска Анатолий Локоть о политических итогах года | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 29.12.2008 03:55 |
Анатолий Локоть о дне памяти защитников Советской власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 05.10.2007 22:33 |