|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А касаемо Крыма, то к моменту Беловежских соглашений КПСС не то что правящей, а уже вообще запрещена была. Причем запрещена тем же самым Борисом Ельциным, который подписал эти Беловежские соглашения, из рук которого Путин получил власть как официальный преемник, и о котором Путин до сих пор очень тепло отзывается, равно как и о своем бывшем питерском боссе Собчаке. Так что те, кто любят Путина, пусть в обязательном порядке полюбят и Ельцина, а заодно и Собчака, ибо без этих двоих очень немногие из «любящих Путина» вообще бы сейчас знали о существовании данного Путина. Последний раз редактировалось П.Н.; 18.04.2014 в 04:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. КПСС запрещает саму себя. 2. Ельцин подписывает Беловежское соглашение. 3. Путин получает власть как официальный преемник Ельцина. Очевидно, тот, кто любит Путина, пусть в обязательном порядке полюбит и Ельцина, и Собчака, и КПСС. Всё очень логично. Но, логично и то, что мы возвращаемся и в КПСС, и в СССР, мы возвращаемся домой. И новый виток спирали, которую показал еще Маркс.
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Был.
"...рассмотрим ... описание, объяснение самого предмета темы. Описание какого предмета? Во-первых, определённой системы взглядов на мир, которую принято называть "коммунизм", "коммунистическое мировоззрение". Во вторых, того общественного строя, который называют "социализм", "первый этап коммунистичесской формации", "переходный период к коммунизму". Который противопоставляют "капитализму" разного типа, отличают от капитализма как кардинально другой общественный строй." |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showthread-t_21693.html Однако вы и там не желаете отвечать. Потому как у вас, антисоветчиков-десталинизаторов, совершенно иные цели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я все умею делать, кроме денег, И потому сегодня я – бездельник. А завтра, верно, стану без штанов – Один из верных Родины сынов. Я родом из Советского Союза. И вырос на идейном молоке. А в рынок вбит, как шар бильярдный в лузу, С рублевкою в мозолистой руке. Чужой я рынку, как копейка центу. И не желаю выглядеть шутом. Из вашего текущего момента Я выбросился, может быть, китом. Ну, кто посмел сказать, что я бездельник? Да я без дела высохну с тоски. Я просто не могу, чтоб все – за деньги. Так не по-русски, и не по-людски. А были дни веселые когда-то. И тем горжусь и тем себя лечу, Что на страну я мог пахать бесплатно, А на господ за деньги не хочу. Леонид Корнилов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Александр Степанов, однако утверждать, что в СССР был коммунизм, ни в коем случае нельзя. Собственно в СССР это, повторяю, никогда и не утверждалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Про то, что "в СССР - коммунизм", говорили исключительно на Западе." Что мы скажем о человеке, который пользуется словом "коммунизм" для запутывания, а не для прояснения? Вопрос риторический. PS Насчёт упомянутой Вами темы о вранье про Сталина: только запутинцы могут преподносить постсоветское враньё о Сталине как нечто отдельное от постсоветского вранья вообще об СССР. Это единая технология отравления сознания, в которой соучаствуют и клеветники на Сталина, и клеветники на преодоление последствий культа личности Сталина, и особенно клеветники на советский социализм как целое. Особенно вредит клевета на социализм, поскольку этот вопрос остаётся САМЫМ АКТУАЛЬНЫМ СЕГОДНЯ. Спичрайтеры Путина это понимают, кстати, и никогда не упускают случая плюнуть на социализм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Формы классовой борьбы на современном историческом этапе | кикимора | Каталог красных ресурсов | 259 | 16.06.2021 06:54 |
СССР в современном мире | Альтернанс | Новейшая история России | 0 | 14.06.2012 22:36 |
Светлане Пеуновой чинят препятствия на первом же этапе предвыборной кампании | Ландерин | Исторические имена России | 1 | 02.12.2011 02:59 |
Г.А.Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Агитация за КПРФ | 3 | 14.06.2009 23:24 |
Г.А. Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.01.2009 13:58 |