|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот ссылки, там написано даже по пунктам. http://uaio.ru/5/455/az17.htm#pravdis http://uaio.ru/5/455/obstr.htm#os0012 Я уже 11 лет в интернете под данным псевдонимом. Сколько собеседников прошло передо мною - трудно сказать. Были и поначалу добросовестные, были и сразу нахрапистые. Позиции свои я укреплял в полемике с очень изощрёнными антикоммунистами. Убедился, что по-честному они всегда проигрывают. И они убедились в этом тоже. Судя по сегодняшнему бойкоту моих позиций и по фактическому отсутствию в нынешней РФ популярных, авторитетных,честных идеологов коммунистического направления, мне следует в каждом новом знакомце предполагать подобие чего-то уже встречавшегося ранее. Но нельзя исключать и здравомыслящих оппонентов, с которыми возможен компромисс, и даже идейных единомышленников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поскольку социализму в 20-м веке суждено было сосуществовать с мировой империалистической системой, то продолжительность социалистической фазы коммунизма явно затягивалась, вплоть до мировой революции. Насколько долог путь до коммунизма в благоприятной мировой обстановке - трудно сказать. Вряд ли стоит апеллировать к наметкам Ленина, Маркса, Энгельса, и даже Сталина. Вопрос о сроках перехода отношений из социалистических в коммунистические вряд ли актуален в стране, где господствует антикоммунистическая пропаганда. НЕ О ТОМ ЗАВОДИТЕ РАЗГОВОР. Давно бы уже пора в этих вопросах разобраться и двигаться дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
Так вы беретесь отрицать, что есть люди, поведение котрых определяется не тем, как их воспитывали, и не нормами поведения, принятыми в обществе, а тем, как им захочется???
![]()
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодняшнее положение дел в нашем государстве описал К.Маркс, когда написал: ««бюрократия имеет в своем обладании государство, это есть ее частная собственность». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот, в моем понимании форум - это не написание научных статей, а это форма живого общения в вертуале, причем полноценного общения в отличии от дебильного твиттера, здесь я с вами согласен. Так вот при живом общении желательно длинные монологи опускать все-таки, портяночный монолог утомляет и не располагает к разговору, хотя мысли вы высказываете, должен признать, разумные и я отмечал это. Кстати, в игре в шахматы, я предпочитаю блиц, а вы, должно быть длиннющие затяжные партии? ![]() Кстати, краткость - сестра таланта! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
Я утверждаю, что Ваш выбор вопросов для обсуждения слишком беспорядочен, чтобы обсуждение приводило к общеполезному результату. Очевидно организовать обсуждение должен кто-то другой, более серьёзно знающий вопрос о закономерностях поведения людей в обществе и о самих общественных отношениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто кого лишил власти? Сегодня - невиданная в истории ситуация, когда ОБЩЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ КАРДИНАЛЬНО ОТОРВАНО ОТ ДВИЖЕНИЯ ОБЩЕСТВА. Это после культивировавшейся социалистической сознательности, в век всеобщего среднего образования, глобализованной экономики и финансов и немыслимой густоты разных информационных каналов. Вы понимаете, что это значит? Это ведь очень далеко от реальности Ленина и Маркса. Прежде, чем что-то утверждать о таком мире, нужно выбрать верную точку опоры, ухватить главные координаты этой реальности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я хочу довести до публики, до оппортуниста Alex55 бесполезно, простую мысль. Цитата:
Если МЛТ не работает, то виновата не теория, а ее пользователи.
![]() |
![]() |
#360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Alex55 пытается доказать, что собственностью должны безраздельно распоряжаться только чиновникию.Alex55 пытается доказать, что Маркс и Ленин безвозвратно устарели.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Формы классовой борьбы на современном историческом этапе | кикимора | Каталог красных ресурсов | 259 | 16.06.2021 06:54 |
СССР в современном мире | Альтернанс | Новейшая история России | 0 | 14.06.2012 22:36 |
Светлане Пеуновой чинят препятствия на первом же этапе предвыборной кампании | Ландерин | Исторические имена России | 1 | 02.12.2011 02:59 |
Г.А.Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Агитация за КПРФ | 3 | 14.06.2009 23:24 |
Г.А. Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.01.2009 13:58 |